плата используется в развлекательных автоматах. Через нее осуществляется связь с сервером, учет заряженных через карточку денег.
надо производителя идентифицировать и его уже трясти. Я таких плат могу десяток разных на Atmega2560 сделать - и никто о них понятия даже иметь не будет.
Тех.паспорт на надувной батут,срочно срочно срочно, если есть у кого хоть какой киньте или укажите где посмотреть,в понедельник нужно в администрацию предоставить,готов отблагодарить за оперативный ответ!!!
в понедельник только смогу посмотреть, дома не имею привычки хранить документацию, а ехать через всю Москву на работу 40 км, ради мануала, в дождь.... звиняйте.)
Коллеги доброго дня. Ищу мануал на тетрисы аля стекеры Build a Brick. Зароблено в украине, из китайцких китов. oposition собака ya.ru Спасибо!
Здравствуйте дорогие коллеги! Помогите пожалуйста с поиском мануала на аппарат Funny Fish, к сожалению не могу сказать производителя, но точно знаю , что китайский! Заранее благодарю за помощь!)
что нужно по фишу, может просто фото дипсвичей вам выслать? ) был бумажный, но нет скана у нас сейчас. рука-лицо! у Влада на обменнике есть этот мануал!Лично заливал, сейчас в списке своём обнаружил.