Коллеги всем доброго здоровья и успехов нашем веселом , но не легком труде. Подскажите где можно найти мануал на китайский электроквадроцикл YH-800 BIG ATV. С механникой разобрался , с элекрикой нет. Может у кого такой работает? Тогда хотя бы фото подсоединения электро проводов с разных ракурсов. Благодарю всех ,кто отликнится. Можно сразу в личку alecs66@inbox.ru
Нужен мануал для 5д кинотеатра Total Interactiv на 4 места, кинотеатр уже не на сервисе как достался незнаю, я буду помогать в инсталяции, заранее мануальчик хотелось бы именть, а то всякое бывает ) заранее спасибо.
Всем привет. Нужен мануал на super ball. (golden dragon). Это где шарик по трубе падает Не дает джекпот.
подскажи пожалуйста по слам виннер бывало глючил играл бесплатно несколько кредитов и сыпал билеты пока не выключиш потом нормально на данный момент выдает 9 кредитов доходиш до 0 а он опять 9 и так далее выключение не помогает и перед числом кредита светится - зарание спасибо
Тему создавайте отдельно в ветке "Технический форум", в двух словах, проверяйте питание на блоке питания и на потребителях, проверить пучки проводов на наличие короткого замыкания, если снимали монетоприёмник, то куда дели провода +12 GND и +datacoin, если сам тикеты выплёвывает, либо решится проблема с заменой блока питания, либо с заменой самого тикетдиспенсора, если кол-во выдаваемых билетов не соответствует кол-ву на лунке в которую попал мячик - то смотрим датчики под барабаном (для начала чистим моем). Остальные проблемы обсудим в отдельной теме и опишите, какой у вас Slam a Winer, там оригинал или чина ?
Миша, ты о чём вообще, тут уже даже сказано было мной что есть , искать не надо......ответа на свой вопрос я так и не услышал...значит так надо было...
Добрый день! Нужна инструкция по настройке развлекательного аппарата Love push. предлагают приобрести, но техник погиб и как настраивать хозяин аппарата не знает.
а вообще меньше 1 минуты времени и компьютер с гуглом ............................ тут много смайлов - рукалицо. http://www.bmigaming.com/Games/Manu...redemption-game-operators-manual-andamiro.pdf