Здравствуйте люди добрые! Поделитесь пожалуйста мануалом на тетрис, а точнее Build a brick. Или подскажите где его взять. taxi-visit@mail.ru
Это красный такой? Фото надо. Поглядите там сзади внутри, где мозги - у меня во всех там наклеен листок с раскладкой по дип свичам. А больше вам ничего и не надо.
Нет, черный китаец. Вот как здесь и платы такие же. http://vtorio.com/equipment/topic/7483 Нужно собрать подключить панель настойки (её нет совсем): 2 микрика, 1 кнопка, 3 счетчика и вопрос? я сам не знаю есть ли у него 4-х разрядный дисплей (по кол-во проводов вроде должен быть).
Отправил вам в почту что есть по подобному, он, правда не так называется, но вроде аналогичный. Настройки у него вроде как точно такие-же. В общем что есть отправил.
Спасибо, только у моего кредитный дисплей 2-х разрядный, и платы другие, в чем собственно и проблема. Может какие то схемки есть?
Здравствуйте. Разыскивается мануал по программированию аппарата "Настольный Баскетбол" на 15 лунок производства Нижний Новгород. Заранее спасибо.
Всем привет. Нужен мануал на super ball. Это где шарик по трубе падает. Все время выпадает джекпот. Высыпал ошибку е9 после ремонта Блока питания она прошла но во время игры выкинул два шара и вышла ошибка е8.
На аппарате есть бирка с заводским номером аппарата, на этой бирке есть интернет адрес производителя, на сайте производителя есть мануал. Можно поискать на сайтах оды, брансвика и т.д. то что мануал на этот аппарат НЕ ПРОБЛЕМА найти, я знаю лично. Т.к. приходилось его искать самому, потратил минуты три на поиски, потом еще день на поиск мануала в котором была бы описана ошибка которую он высвечивал - не нашел... Если 10 - меняйте чип с игрой ( размером со спичечный коробок в середине центральной платы стоит) Если нужны настройки, то бирка с ними приклеена на левой стенке аппарата внутри нижнего короба ( сзади аппарата если стоять ) там где микрики выдачи призов в желобах.
Андрей спасибо пока работает, у оды смотрел нет такого барахла, у производителя то же нет написал им, правда с трудом вериться что вышлют.
помогите !!!очень нужен паспорт(мануал) для аппарата"ALADDIN"v2!!!Именно 2,а не 3!/нигде не могу найти-аппарат сломался/Сайт продавца(http://www.prizemachine.ru/)не работает!Может сможете помочь?
Есть такой аппарат на жетоны не реагирует постоянно играет когда нажмёшь на курок пистолета, думаю в настройках включена бесплатная игра. Может у кого есть мануал на этот аппарат или таблица настроек, помогите!