готов выложить все загрузочные диски туда. я предлагал ВТОРИО сделать файлообменник, но сделали только для "бумаги" кто за? отпишитесь!
в общем он уже создан. для скачивания надо загрузить свой файл, тогда дам ссылку на скачивание. как то так, предложите другой вариант!
не вопрос, сам пользуюсь яндекс-диском, крайне удобно, с народа и скачивается гораздо быстрее чем с других обменников через мерзкие загрузчики с рекламой! есть немного оригинальных дисков, да и сам давно мечтаю системного админа посадить снимать со всех автоматов образа! а то случись что, побираемся по регионам! в общем я +1.
да, только надо чтоб кто то следил за ним, а то как на рарибе может получится, был отличный файлообменник, потом начали зажимать свободный доступ для проходящих мимо( но тут я не против, если тупо надо жадную прошивку, 50 рублей за месяц доступа не такие уж и большие деньги) потом вообще там такая каша началась, потому как было одно условие, чтоб халявно скачивать, надо что то закачать/,вот народ и ломанулся.... так что тут надо сразу продумать разделы и правила прописать, иначе бардак как и у нас везде будет.
я завтра как раз порядок в папке техников буду наводить, тоже составлю текстовый документ со списком игр и версий, по возможности и список на каких платах у меня это стоит ( делловский или нет системник , ну и кЕтай или оригинал надо бы тоже сразу указывать.)
а то балаболов куча, а как помочь так в кусты! люди которым скуинл как правило здесь не отписываются.
не вопрос! завтра скину что у меня есть на дисках с версиями. сразу могу сказать что есть диск на РЕМБО на кЕтайца, купленый в своё время за 1000 рублей, тогда еще не было ни опыта, ни поддержки как сейчас, для благого дела не жалко))) часть дисков в нескольких экземплярах есть, так что могу и задарить за пару тёмного пива, если трафик у кого с модема 58к )))))
я тоже за. только предлагаю не просто кидать образы а описать его и сделать фото аппарата и внутреннести. сами знаете название одно а железо разное. так будет легче определить твое или нет
так я и говорил, что желательно указать железо по мимо версии софта))) фото это перебор.... достаточно тупо название мамки и видяхи, ну если что, автор же будет указан, да и на форуме мы тут постоянно, можно уточнить, твоё или нет)))зачем место лишним забивать, тем более начнут фоткать один на телефон, другой на проф. фотик))))))
Азатыч, не сцать! за дело старые, матёрые форумовцы взялись )))так что с тебя простава, и вызов меня в Казань, Виталий как раз болеет, говори мол не справляетесь)))
кстати, как вариант можно тут сделать закрытую тему, там тупо список с названием и кратким содержанием диска. а в личку кидать ссылку на скачивание, так и порядок будет, и кому не попадя файлы не будут сливаться. туда же можно и скидывать мануалы про обгрейду аппаратов, у меня пара наработок есть по замене кабелей на стрелялках сеговских с расспиновкой и еще какой-то улучшайзинг)))) в общем аналог рарибовский. хотя это уже на отдельный сайт тянет....
можно много че сделать. если есть храниеще и человек который будет следить. а зачем закрытый. кто будет следить за тем кому что надо.