1. На Vtorio.com запрещено следующее

Angry Birds

Discussion in 'Бизнес' started by absolutik, Oct 11, 2013.

1. absolutik

absolutik Новичок

В этом году решил заняться развликательнно - аттракционным делом! и встал вопрос какой именно аттракцион надо запускать для начала, перелистав кучу форумов сайтов, приглянулся бердс, хотел купить, цена около 1200$, а так как я не располагал такими средствами, а заработать то хочеться, решился сделать его самостоятельно!В итоге вложений 300 у.е неделя работы и аттракцион готов, по большому счету ни чего сложного!
    Так вот запустился в курортной парковой зоне основной "проходняк" людей начинался с 19:00 по 23:00 за это время у меня стреляло с рогатки около 25 - 30 человек, в итоге касса у меня была 500 - 600 грн, для начало не плохо!
    Но возник ряд проблем
    1.Домики у меня не рушились, где сидят свинь. Просто лень было постоянно строить их, а в аншлаг была бы большая запара!
    2.Возраст играющих начинался от 8 лет и до ....
    3.Призы, выдавал в зависимости от сбитых свиней чем больше тем дороже подарок(самый дорогой 12 у.е ) но его так и ни кто не выиграл.
    4.Много зевак, много "О диви Ангри Бердс" и проходят мимо. Как завлечь максимум клиентов?
    Молодежь вообще отказываеться стрелять даже после мотивации в размере Ящика Пива

Цена игры составляла 20 грн(примерно 2.5 $) за 6 выстрелов ...

Кто сталкивался с этим аттракционом, поделитесь опытом!!!!
  2. Petr0o

Petr0o Новичок

я вот тоже собираюсь птиц сам делать. тоже есть вопросы:
    1)Игрушки вы заказывали сшить или покупали? утяжеляли чем нибудь, чтоб летели лучше?
    2)Рогатку из дерева делали или пластика/металла? И какую резинку использовали? Я вот видел медицинские резинки парни ставили, но они у них постоянно рвались, приходилось менять, запарно.
    А домики почему не рушились? специально были скреплены, чтоб не строить каждый раз?? мне кажется весь смысл в том, что домики рушатся. я видел рядом два аттракциона, у одного домики разваливались, а у другого нет, дак вот тот у которого разваливаются был популярнее. Но там походу надо два оператора, один зазывает, другой домики ставит. Кстати, самые дорогие призы лучше делать большие игрушки ангри бердс, только они реально дорогие, ума не приложу где их найти дешевые, они даже на ебей дофига стоят.
  3. absolutik

absolutik Новичок

Игрушки мне шили на заказ большая птица диаметром примерно 60 см, качество просто супер стоила 120 грн(15 уе) маленькая диаметр 30 см 6 - 7 у.е! в зависимости от материала пошива! рогатку делал из метала и обтягивал обычной простыню вымоченной в гипсе, затем ее покрасил под дерево, честно получилось классно! Резину испол. такую же как и на батутах- рогатках, как так они называются, кожеток сшил из брезента!
    Домики были скреплены наглухо в виде пирамиды, и да я согласен домики должны рушиться, но это геморой, и надо уже не два а три оператора, зазывало, зарижающий и тот кто ставит домики, это конечно если много клиентов!призы лутше тематические, но они дороже стоят чем обычная сувенирка и самый главный приз за всех сбитых свиней мягкая игрушка энгри!где ставить хотите??
  4. Petr0o

Petr0o Новичок

На выездные мероприятия/ярмарки. Я так тиры ставлю призовые, вот решил еще птичек сделать. посмотрел ролики, действительно у многих домики скреплены между собой. наверно тоже скреплять буду. а рогатка, конечно из дерева большая классно смотрится, если получится сделаю. Видел, кстати такие рогатки из пластиковой трубы(сантехнической), дешего, но смотрится стремно. и еще видел из металлопрофиля, смотрится тоже так себе, но зато по высоте регулируется. вот думаю какой высоты рогатку делать, чтобы и взрослым и детям удобно было.
  5. absolutik

absolutik Новичок

Скрепленные между собой домики это удобно, и азарт игры выше, а если сделать птиц разным весом то попасть в свиней будет трудновато, но попадать все равно будут(СЛУЧАЙНО), и подарки выдавать за сбитых свиней, чем больше сбил тем дороже приз!
    Думаю высоту рогатки делать надо делать где то 1.30-1.50 метра , будет всем удобно, регулировка высоты лишние!
    Кстати видел рогатку из сан трубы не очень симпотично, и резину крепить не удобно, на металлопрофиле можно сделать кольца и на них через карабины цеплять резины, да и по крепче будет!