Попросили поглядеть. Симптомы - бросаешь жетон, он не уходит в накопитель,отдается обратно. Также щелкает какое то реле внутри через равный интервал времени. Ни разу не сталкивался пока с аэрохоккеями такими, так что прошу совета господа.
Со слов владельца монетоприемник меняли. Меня смущает пощелкивание реле внутрях, такое ощущение что хочет включиться а не может. Есть у кого мануал, почитать?
Несколько раз сталкивался с данным аэрохоккеем, звоните, попробую что нибудь подсказать. Мой тел. +79139147720 (Новосибирск)
Ок, ща попробую сам поковыряться. Еще вопрос, на монетник приходит три конца, красны, черный и зеленый. Какие между собой замкнуть для запуска игры?
В общем вот что есть. С новым монетником и установленным в качестве эталона жетона от КидсПлей жетоны проскакивают в возврат. Поставил в качестве эталона 10р монету, работает на ура. Идеи? У меня одна, по толщине не проходит, хотя в описании заявлено: COIN SPECIFICATION Diameter:18mm~31mm Thickness:1.2mm~3.0mm Модель монетника HI-0801CS.
Если не ошибаюсь, жетоны Кидсплей из желтого сплава? Эти монетники желтые жетоны не очень уважают, хотя и всеядные вроде бы. Или подбирать эталон, или все-таки заменить на другой подобный, например TW-600B, который тот же Кидсплей продает.
Сижу верчу в руках такой вот агрегат и не пойму как он работает, как включает игру))). Одна механика,никакой электроники.
Вот у этой механики, а точнее под ним должен быть микрик. Вот он то игру и запускает. Незнаю у нас с 081 нет вообще проблем. ставишь переключатель на 100милисекунд и все работает отлично. Есть еще винт чуствительности, но с ним ниразу не эксперементировал.
А какие жетоны используете? У меня он с 10р монетой отлично работал утром, ставлю жетон КидсПлей - не хочет.
10 рублевая манета по сути обычный метал с покрытием. 5 рублей- биметал. Жетон тоже может быть биметал. У нас жетоны "ода" белые, но если кинуть стырые, без покрытия, тоже проходят.
Rekomenduju: http://www.comesterogroup.it/lingua/en/pr-gett-gene-RM5EVO.asp Cena voprosa okolo 100 Euro Oni Vam i zaprogramirujut ego. A mozete i sami. Tam est "obuchenie" monetnika
Недавно звонил в российское представительство - не дозвонился, такое ощущение, что контора закрылась.
В общем решилась проблема. Из 20ти жетонов два оказались корявые и один из них как назло стоял эталоном. Час провел на отсеивание этих двух жетонов.
дабы не плодить темы-уже у второго хоккея застревает шайба.Посторонних предметов и мусора в канале,по которому проходит шайба,нет.Чтобы шайба выкатилась,приходится постукивать по металлической крышке.Было у кого и как бороться?