Tank Adventure после зависания и перезагрузки зачислил больше 5000 кредитов,в меню нет функции сброса,посоветуйте пожалуйста как можно сбросить
в меню должен быть пункт CLEAR ***** и в столбик что стирать: статистику по играм, кредиты, рекорды.... где он конкретно в этом аппарате я не знаю, поищите в менюшке по нажатию кнопки ТЕСТ. или фото всех менюшек на мыло или в личку
Мы обладаем менеджером Марией, некогда изучившей китайский язык и более того свободно на нем говорящей, так что господа инженеры и техники, обращайтесь, если что. Поможем и по общению с фабриками, коих в нашем ассортименте более 20.
Здравствуйте. Достался нам автомат tank adventure. Но есть проблема . Все грузиться горит , но отказываеться зачислять койнс (игра не начинается ) , также не реагирует на выход в меню. Сигнал на основную плату приходит и уходит на плату которая стоит в системнике ,что это за плата не понимаем. Может что с самой программой?
А по поводу сброса кредитов, надо было просто батарейку достать и обнулить путем закорачивания контактов в которые оная вставляется...
Господа, добрый день! Встала такая проблема с Tank Adventure. После перезагрузки он перестал запускаться с такой ошибкой. В чем может быть проблема?
Я б подрубил жесткий к компу, там система - винда, адрес файла повреждённого у вас есть. Это файл конфигурации. Откройте его например тотал командером, посмотрите что там в нём есть, Возможно получится руками подправить. Но для начала проверьте жесткий викторией с переназначением повреждённх секторов.