Суть проблемы такова. У данного аппарата с правой стороны не работает "пушка", т.е при ее поворотах не происходит движения на экране. Пробовали менять резисторы внутри ее - результат такой же. Особенность проблемы в том, что в меню настройки Input Test бегают цифры если двигать пушкой, и выглядит все вполне работоспособно, но в режиме игры ничего не работает. Проверяли путем замены платы обработки сигналов с резисторов на заведомо исправную, без изменений. Что можно предпринять?? Остается копать в сторону программного обеспечения по логике вещей...
А калибровать не пробовали? Если калибровка не помогает, перелить ПО, как вариант. бегающие цифры анализировали?
Калибровать конечно пробовал, а цифры - уровни сопротивления резистора от 0 до 255, он их понимает и отображает правильно в режиме тестирования. А в режиме игры ничего не происходит. Совсем забыл сказать, что данная проблема возникла после внезапного отключения электроэнергии в здании парка развлечений. А насчет заливки ПО - у нас нет образа, где нибудь можно его достать? Может есть у кого
в настоящее время флешки с ПО нет, есть только ключ (вставлен в системник). Это оно? Аппарат называется Waterpark Splash фирмы Unis
Господа, я скачал образ Ватерпарка с обменника, распаковал его и что то не понимаю, как его заливать - распакованная папка образа весит 1.15 Гбайт, а занятое место на жестком диске аппарата 2.81 (диск С) и 226 Гбайт (Диск Д). Ничего схожего среди названий образа и оригинала не вижу. Может это образ ключа (флешка там еще такая есть в системник вставлена)
у вас есть системный администратор? Думаю он быстрее и доходчивые вам всё объяснит.))) Касательно совпадений, а у вас позвольте спросить какая версия была? И в курсе что при работе прописываются временные файлы и прочая требуха.... и копии снятые одной и той же программой с диска в разное время ГАРАНТИРОВАННО будут отличаться, как минимум чек суммой, потому как тупо пока вы снимали первый образ с диска, время то у вас шло.... это из разряда программирования ДАЛЛАСов
Андрей, я покурил форумов и натолкнулся на мысль: Вы говорили, что существует для этого аппарата флеш диск восстановления системы. Это не он ли случайно выложен в обменнике? Т.Е. если я запущу извлеченный на флешку образ диска на работающей машине аппарата, закрыв предварительно саму игру, то он восстановит исходные данные (как с завода), перезагрузится и все должно быть ОК. Я прав? ЗЫ: сисадмина у нас нет, мне приходится самому воевать с Ватерпарком
верно. в данный момент могу проверить только на адвенчерсе, Сплэш - в Питере, а тамошний сис. админ в длительной командировке,. так что некому проверить .
Вот, так сразу и надо было сказать все просто и понятно. Сказали бы сразу что это образ ДИСКА ВОССТАНОВЛЕНИЯ, а не образ ДИСКА АППАРАТА, и вопросов бы не возникло. Спасибо всем.
Тэкс... Восстанавливаю с флешки, автоматически запускается ГХост (программа с серым окном на синем фоне, идет загрузка процентов примерно до 30, вываливается окошечко с надписью "Application Error 19235. Ghost has detected corruption in this image. Please perform an integrity check on this image." и внизу еще, что если проблема остается, обратитесь по интернет адресу Symantec. И кнопочка ОК. Нажимаем ОК, программа перезапускается, проходит весь цикл 0-100%, причем довольно быстро (проверяет видимо), вылазит картинка на весь рабочий стол с изображением флешки. Всё. Перезагружаемся, меняем порядок загрузки устройств обратно на ХДД компа, загружается черный экран с мигающим курсором _ Вопрос: что такое происходит? Что делать? ЗЫ: при записи флешки никаких ошибок не происходило, все очень славно записалось. Хэши совпадают с исходником. Откуда ошибка то? Скрины есть происходящего, но такого ужасного качества, что сомневаюсь что на них можно что то разглядеть.
ну тут вариант только если образ битый. либо скачался неправильно, либо залили неправильно(произошла ошибак при заливе). напишите на почту хозяину образа.
хэши исходника и скачанного ima файлов проверял - одинаковы. Выходит залился на флешку с ошибкой. хозяину образа давно уже написал - на форуме он не объявляется, телефон недоступен, на почту тоже нет ответа... Ждать то неохото...
Нашел такой же аппарат, попробую снять образ рабочего винта один в один? Господа, чем предлагаете работать? Акронис? Макстор? Винхекс?
ПО перезалил, проблема осталась. Черт знает что делать. Ребята, у кого есть ватерпарк, посмотрите значения крайнего положения резисторов при поворотах пушек по кругу. вот мои значения. поворот пушек по углам левый нижний-левый верхний-правый верхний-правый нижний. (смотреть по столбцам) х1 3 6 245 215 у1 250 43 51 228 х2 254 253 3 3 у2 251 54 103 247 не знаю, поможет ли эта таблица решению проблемы. Какие еще возможные причины могут быть?