1. На Vtorio.com запрещено следующее

Этапы строительства детского тематического развлекательного центра "Динозаврия" в небольшом городке

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Сергей1972, 8 янв 2014.

1. ritchie78

ritchie78 Участник

Настоящее имя:
    Хисматуллин Ринат Жалильевич
    Теперь я знаю кто пишет тексты для мэра города Киева В.Кличко)))))))))))))))))
    AndyMad, Darya, advprim и ещё 1-му нравится это.
  2. myxamor

myxamor Активный участник

Настоящее имя:
    Михаил Николаевич
    Подумал что написал?
  3. ritchie78

ritchie78 Участник

Настоящее имя:
    Это шутка Миша, без обид.
  4. myxamor

myxamor Активный участник

Настоящее имя:
    Михаил Николаевич
    В каждой шутке есть ДОЛЯ шутки...
  5. AlexandrST

AlexandrST Участник

Администрация портала не хочет данную ветку выделить отдельным разделом ? Я в том смысле что если бы Сергей завел блог/сайт там можно было бы более качественно систематизировать информацию(по датам/тегам и прочим категориям)
  6. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Всем добрый вечер!Попытаюсь дать ответы,на заданные вопросы.На вопрос,заведите свой ЖЖ,я уже отвечал ранее мухомору,ну могу еще раз ответить,ЖЖ я не собираюсь заводить,я его уже веду,здесь ,на портале ВТОРИО уже 8 месяц,и есть постоянные читатели.А то что за 8 месяцев 13700 просмотров,это ответ на вопрос,хочет кто читать ,или нет.Или еще какой то опрос нужен?Правильно Екатерина сказала,кто не хочет пусть не читает,вот и все.Я например ,когда захожу иногда в тему к техническим специалистам,мне грустно становиться ,но я понимаю ,что я не понимаю ничего в тех части,и поэтому молчу. И вообще я здесь ничего не доказываю,а просто рассказываю и показываю,что можно,и как добиться чего- то в этой жизни ,если не просто сидеть и думать,а все - таки взять, и что то сделать.И еще я с юношеских лет,когда занимался борьбой, четко для себя усвоил одну вещь,если ты хочешь куда то пробиться ,то ты должен в два раза больше работать и быть на две головы выше своих соперников из Архангельска ,а иначе тебя не возьмут бороться за сборную Арх обл .И в бизнесе тоже самое.Как пробиться куда-то ,человеку из глубинки?Я думаю многие предприниматели из небольших городов,примеряют на себе мою ситуацию,и понимают как это все НЕЛЕГКО!Мне приходиться очень" громко кричать " о проекте Динозаврия,а иначе никак,МОГУТ НЕ УСЛЫШАТЬ!Во всем должна быть цель,сегодня у меня например был знаменательный день,я смог пробежать целый час без остановки,хотя буквально 6 месяцев назад 10 минут пешком тяжело было пройти,вес мой сейчас 93.5.Мысли начали закрадываться ,а не пробежать ли мне марафон,и что самое интересное если захочу,то и пробегу,хотя совсем недавно казалось ну просто нереально .И еще чуть не забыл,мою историю можно будет прочитать,если ничего не измениться , в октябрьском журнале КИР(каталог индустрии развлечений).....
  7. aftedark

aftedark Участник

Настоящее имя:
    Василий
    Извините конечно, вы просто не поняли о чём я .... 13700 просмотров это ни о чём не говорит, грех не собрать такое количество зависая каждый день в прямом эфире, обьявления тоже собирают просмотры но это не потенциальный покупатель! В данном случае говорят комменты, а их у вас не так и много к сожалению, 90% вашей инфы! Екатерине видней, это её портал .... на мой взгляд вы просто навязываете людям вашу историю присходящего .... Конечно кто не хочет то пусть не читает - звучит верно .... Но для чего и создан прямой эфир - там горячие темы! А по факту с утра открываю и первое что вижу - Утро в Динозаврии )))) Честно!? Вызывает добрую улыбку! Утро началось )))) Но не читаю .... Но каждое утро на это смотрю и ... ) Судя по вашей всей этой истории вы человек очень позитивный и энергичный, (с пробежками тема правильная, бегаю сам ), но простите за этот период времени, восемь месяцев можно было построить Гипермаркет и ввести его в эксплуатацию .... Строили Гиперы-Карусели в своё время по РФ, уж поверьте обьём работ больше в разы, шесть месяцев срок макс что допускалось! А у вас всё больше идей с каждым днём, всё это обрастает новыми мыслями что то добавить и конца не видно! И то что предприниматели из глубинки рискнут на ваш подвиг, почитая вас.... Ну разве что ещё один, два найдётся .... На всю Россию .... Ну как бы то ни было, я своё мнение сказал, ужать информацию, у вас своё мнение, у кого то ещё своё ... Жизнь продолжается и работа тоже ) В любом случае удачи вам !
  8. artemmono

artemmono Новичок

Настоящее имя:
    Маталыцкий
    До последнего не хотел комментировать но не выдержал. То что пишет и как пишет Сергей мне очень нравится, 1. Это не скучно. 2. интересно ( про визит губернатора, про Спартак, про влюблённого сборщика, про его пробежки, вообще всё интересно даже хотел побольше из личной жизни но личная жизнь есть личная жизнь. ) 3.Это очень вдохновляет не обязательно на открытие ДИНОЗАВРИИ. я благодаря его примеру в следующем сезоне открываю ряд аттракционов. Гиперы они возводили за 6 месяцев. с такими инвестициями как у Карусели это не удивительно! я вот например цирк шапито за 2 дня строю и что это показатель? я думаю вы просто завидуете!!! Сергей пиши больше, сколько людей столько и мнений всем не угодишь.
    Последнее редактирование: 14 сен 2014
    Сергей1972 нравится это.
  9. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Всем добрый вечер!Садитесь по удобнее ,сегодня будем МЕЧТАТЬ.Немножко сделаю отступление,сегодня у меня был второй день съемки клипа,сценарий которого я сам придумал,снимали на футбольном поле,и я немножко перестарался, неудачно на плечо приземлился,ну и оказался на скорой ,вроде слома нет,да и ладно,завтра в больницу с утра.Трюки которые ВЫ потом увидите ,не советую повторять:) То что говорит Василий ,ужать информацию,я наверно не смогу.Я или ТАК дальше буду писать,или ВООБЩЕ не буду. Где Вы Василий увидели,что я навязываю всем эту историю???Я в самом самом начале сказал,что я начинаю показывать фильм-шоу,заходите ко мне в зрительный зал кто хочет ,и бесплатно смотрите,если не интересно можно ведь встать ,и в любой момент выйти из зала,насильно ведь никто не заставляет сидеть,и смотреть до конца?Ведь правда Василий ,Михаил?Но фильм то смотрят все,а вам не хочеться тихо выйти,а хочеться громко крикнуть ВСЕ ЭТО ТУФТА,и все-таки дальше смотреть Утро в Динозаврии.А то что мало комментариев,дак ведь фильм еще идет,вот закончиться и будем обсуждать все вместе.По поводу сроков стройки,не удалось запуститься в сентябре ,так как надеемся на деньги Фонда,были бы деньги,уже бы запустились,Зато следующую Динозаврию за 4 месяца построю. Надо не забывать еще , что я новичок в этом бизнесе,и то что у нас сейчас можно сказать экспериментальная площадка,и все по ходу дела приходиться придумывать ,исходя из обстановки. Я пишу про свою жизнь,для того что бы меня можно было легче понять,почему я делаю те или иные вещи,и если я что то пропущу и не напишу ,то вы увидите какие то не стыковки,потом надо будет долго объяснять.Вот например ,когда я написал ,что приезжает губернатор ,мне позвонил с портала ВТОРИО читатель и сказал, что пишите вы красиво ,но хватит типа врать,напишите, что еще Путин завтра к вам приедет. И я потом,почему то ,не написал еще об одном маленьком событии.Когда я проводил презентацию ,губернатор все ВНИМАТЕЛЬНО выслушал,а потом сказал, поехали Сергей с нами в декабре в Белоруссию.Я так понял в декабре поедет делегация Арх обл 10 человек, во главе с губернатором , и Сережей Пятовским в том числе,встреча я так понимаю,будет проходить на уровне Президента Республики Беларусь Александра Лукашенко . И если дальше МЕЧТАТЬ по крупному,может такое быть ,что наш губернатор в разговоре с другими губернаторами скажет, а хотите что бы у ВАС в малых городах были бы такие Динозаврии? Если хотите , то у нас есть Сергей,он ВАМ быстро все сделает,и проблема с детским досугом будет решена. Или Вагит Алекперов ,приедет в Вельск и скажет,пиши Сергей еще бизнес- планы,и строй еще 100 таких Динозаврий! Ведь строят стадионы ,футбольные поля по всей стране,например у нас в Арх обл очень активно,Дак почему бы и Динозаврии не строить? И их по стране надо не одну или две ,а тысячи!!! Второй вариант,можно вообще не мечтать ,а сидеть и ждать...
  10. Бабочка

Бабочка Участник

11. Бабочка

Бабочка Участник

Пишите много и обо всем.
  12. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Как жаль,но футбольный сезон для меня закончен.Мази,уколы,процедуры.Но зато чертовски приятно,когда сегодня по больнице ходил,во всех кабинетах где был спросили,КОГДА откроется ДИНОЗАВРИЯ?А то дети уже ждут,каждый день спрашивают:)
  13. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Интересное наблюдение!Месяц назад я подслушал случайно разговор двух медицинских работников,речь шла о том,что когда люди хотят отблагодарить ,несут всегда обязательно конфеты,а лучше бы колбасы принесли,а то конфетами все завалено. Ну а я сегодня ,заехал в магазин,купил батон колбасы и поехал на прогревание в больницу.Сами знаете,что надо заранее записываться,потом время назначат.Но я то с колбасой!Вообщем встретили меня как родного ,со словами,ну наконец то один мужчина догадливый оказался, на обед колбаски принес!;)Теперь я 7 дней буду на прогревание ездить ,в то время когда мне будет удобно.:)
  14. piv-ka

piv-ka Administrator Команда форума

Настоящее имя:
    Пивченко Екатерина Дмитриевна

Открою секрет,что то же самое говорят и учителя :)
  15. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    А мы все с конфетами ,да с конфетами:)
  16. ritchie78

ritchie78 Участник

Настоящее имя:
    А ещё врачи говорят "цветы и конфеты не ПЬЮ"
  17. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Утро в Динозаврии
    IMG_3701.jpg

IMG_3700.jpg
  18. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Прежде чем рассказать о своей поездке в Сыктывкар ,я бы хотел уважаемые читатели портала ВТОРИО порекомендовать вам ,что бы было понятно о чем ,и о ком будет идти речь, почитайте вот этот блог http://sila-uma.ru/ и еще две книги ,автор Максим Коткин "И ботаники делают бизнес","И ботаники делают бизнес-2".Вот к герою этой книги ,и основателю ДОДО ПИЦЦА Федору Овчинникову я и ездил в Сыктывкар.Скоро я напишу как я съездил ,что увидел,и свои мысли ,созревшие у меня в голове.....
  19. aftedark

aftedark Участник

Настоящее имя:
    Василий
    Чему тут завидовать .... Я не понимаю ...., то что у человека хлещет энергия в сумме с денежным эквивалентом? Так это его личное дело! Мы все за своё дело!!! Это понимаемо!
    Через год с момента открытия, а дата ещё не известна, посмотрим как это всё будет работать .... То что под этим проектом Сергей ищет выход на более широкое поле "игры", то вот это на мой взгляд вполне очевидно!
  20. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Василий, если не трудно напишите про себя в двух словах, кто Вы ,каким Вы бизнесов занимаетесь,какой у Вас опыт?