1. На Vtorio.com запрещено следующее

Этапы строительства детского тематического развлекательного центра "Динозаврия" в небольшом городке

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Сергей1972, 8 янв 2014.

1. Ёлкин

Ёлкин Участник

Я к чему это всё веду....
    Как только люди становятся звездами, они очень часто перестают быть друзьями.
    А уж бескорыстных звезд я в своей жизни не встречал вообще.
    Те друзья среди артистов, певцов и музыкантов есть, в лучшем случае сделают скидку, процентов 20 :)
    Иногда, в случае совпадения дат, выберут меня, чем другого заказчика.
    Но не более.

И вот еще что.
    Через агентов работать дешевле, чем напрямую. Даже с друзьями.
  2. artemmono

artemmono Новичок

Настоящее имя:
    Маталыцкий
    Сергей как нету? А я? постоянный читатель про Динозаврию. Обещаю буду с цирком шапито у вас в области смогу БЕСПЛАТНО у вас выступить. О, у меня появилась мечта выступить в Динозаврии! если пригласишь конечно;).
    Ёлкин нравится это.
  3. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Бывали раньше в Арх обл?
  4. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Сегодня случилось ЗНАМЕНАТЕЛЬНОЕ событие,принесли аванс за День рождение 2 ТЫС РУБ,30 декабря на 10 человек!Так время быстро пролетело,вроде вчера еще только задумывался о Динозаврии ,а вот уже и через три дня начинаем работать.Денег из Фонда пока не получил к сожалению,открываемся пока без динозавров и без автоматов.25 января родятся динозавры вместе с автоматами, и сделаем настоящее открытие,а пока в пилотном режиме.А завтра в 9утра работники социальной сферы у нас в гостях на чаепитие ,а в субботу у жены День рождения,а в понедельник открываемся,а потом Новый год!2 января на работу в Динозаврию,буду детей развлекать!
    Ёлкин, artemmono и Vitamin нравится это.
  5. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Вчера установили лазерный тир,получилось просто СУПЕР,акустика и обстановка сказочная ,как будто по настоящему в лесу охотишься,посмотрим как это будет пользоваться спросом.
    Ёлкин нравится это.
  6. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    А в воскресенье в Вельске открывается боулинг,развлекательная тема пошла.Посмотрим какой формат окажется удачнее.Увидим,есть ли будущее у боулинга в небольших городах?
  7. dshinin

dshinin Участник

Настоящее имя:
    Шинин Дмитрий Анатольевич
    Сейчас не лучшее время для боулинга. Основная ресурсная база это 18-25 лет, но как раз сейчас там демографическая яма. А вот детишек от 5 до 12 лет где-то в 2 раза больше. Вот и весь сказ. Боулинг снова будет в тренде лет через пять... а пока игровые лабиринты и детские аппараты )).
    artemmono и piv-ka нравится это.
  8. artemmono

artemmono Новичок

Настоящее имя:
    Маталыцкий
    НЕТ.
  9. Ёлкин

Ёлкин Участник

У нас боулинг в местном ФОКе загибается потихоньку.
    Но наверное потому, что всем надоел уже....
    И кафешки при инем нету.

По моему опыту, народу не очень принципиально на что денег тратить, лишь бы в заведении было уютно, прикольно и вкусно кормили :)
  10. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Хотелось бы написать пост о ПРОСТЫХ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ОТНОШЕНИЯХ! Удивительное дело,но на всем пути строительства Динозаврии ,на моем пути встречаются только хорошие люди.Взять например Валеру дизайнера из Иркутска,с которым меня судьба случайно свела.Мы ни разу с ним не виделись,общаемся в скайпе ,но такое ощущение что мы с ним знакомы 20 лет,и на все мои дилетантские ,порой может глупые вопросы,с точки зрения специалиста,он уже целый год популярно ,доходчиво объясняет и днем и ночью(разница во времени 5 ч).Влюбленный специалист по лабиринтам Александр, в воскресение утром приезжает специально что бы помочь нам доделать лабиринт к понедельнику утру,а для этого надо будет работать весь день и всю ночь,и самое интересное что не ради денег,а для того что бы Динозаврия открылась во время.Специалистам по звуку и свету Денису и Алексею ,я просто поражаюсь их терпению в общению со мной.За этот год я запросто закидал их дилетантскими вопросами ,а они отвечали день и ночь на них.И вчера например ,когда мне срочно понадобилось купить радио микрофон,они ночью не смотря на 10 бальные пробки в Москве ,взяли и подвезли его к моей машине,да еще и подарок суперский подарили.Сергей,фирма ВЕК ,это вообще удивительный человек,профессионал своего дела.И так получилось,что все те люди, которые тем или иным образов участвовали в проекте Динозаврия ,работали не только ради денег,а каждый на своем участке работы вложил душу и по человечески рады тому что получается здесь в Вельске!!!
    Ёлкин, artemmono, yasya450 и ещё 1-му нравится это.
  11. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    НАЧИНАЕМ!Сегодня работает каток а вечером дискотека.
  12. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Первая выручка Динозаврии
    IMG_4499.jpg
  13. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Скамья примирения
    IMG_4530.jpg
    yasya450 и Ёлкин нравится это.
  14. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Самый лучший лед в городе
    IMG_4545.jpg
    Бабочка и artemmono нравится это.
  15. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Разработали поздравительные открытки
    IMG_4528.jpg IMG_4529.jpg
  16. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Это сегодня раннее УТРО В ДИНОЗАВРИИ
    51.jpg 52.jpg 53.jpg
  17. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Мое самое любимое место в Динозаврии - это Диско-зал
    4.jpg
    Ёлкин и Vitamin нравится это.
  18. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
  19. Altaec

Altaec Участник

Настоящее имя:
    Денис
    а каток без бортов будет? не будут спотыкаться об такие низкие бортики?
  20. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    без бортов пока а там посмотрим