Подскажите, пожалуйста, при запуске игры автомат не предлагает парную игру, и при вхождении второго игрока, когда первый играет также не предлагает парную игру, хотя в мануале написано , что должен предлагать. Возможно, что аппараты не залинкованы, как определить где и как выглядит этот кабель При осмотре системников нашёл один кабель (провод), который соединяет два системника-может это он и есть, тогда вопрос почему не предлагает парную игру, фото системников есть,но никак не могу выложить в галерею. Спасибо если кто откликнется!
Перед запуском с помощью зелёной кнопки меняется только надпись на японском (предположительно) в левом углу экрана, а после запуска она не влияет на настройки только используется для изменения вида для игрока при управлении машиной. Единственное в меню настройках игры нашёл, что у меня на аппаратах идёт LINK ON 1, а в мануале везде написано (указано) LINK OFF, но как поменять ON 1 на OFF не могу найти.
Насколько я знаю, это как раз перед запуском игры настройки одиночной/парной игры. Попробуйте выставить одинаково.
Выставлял на обоих аппаратах одинаково и запускал обои аппараты и с одной и с другой надписи-результата нет, т.е. начинают одиночную игру и никакого намёка на парную.
Я честно не силён в этой части, но при осмотре вроде системники соединены, правда не знаю это пачкорд или нет, но вроде бы больше других выходов и входов нет, на фото отмечены белой стрелкой кабель которым они соединены, может ли быть проблема в кабеле. ,
там обычный мини юсби. с кабелем проблем наверное не может быть, если конечно на него аппарат не поставили случаем или не дёрнули его хорошенько.
блоки линкуются кабелем мини USB,в тесте строка Link-это идикатор что есть соединение блоков ,в настройках PCB ID на одном поставить 1 , а на втором 2 .Вроде как для парной игры нужно выбирать одинаковые трассы
Если бы сразу тему оформили по всем правилам, ответ сразу бы получили!))) Прозвонить кабель, либо советом от Klim-а воспользоваться.
Спасибо всем за участие, а отдельно слова благодарности klim, спасибо ваши советы помогли, дествительно у меня на одном и на втором аппарате стояли 1, переставил на одном на 2 и всё пошло нормально, т.е. теперь возможна парная игра!