Куплю процессор для аэрохоккея.

Тема в разделе "Аэрохоккеи", создана пользователем Наталья Юрьевна, 15 сен 2016.

1. Уважаемые, коллеги индустрии развлечений,парков с аттракционами! Кто может поделиться информацией где можно приобрести процессор для аэрохоккея slider club light ? Буду рада любой полезной информации.
  2. igrotek.ru

igrotek.ru Новичок

надо больше информации, желательно фото запчасти и шильды аэрохоккея поскольку указанная Вами модель не из популярных линеек Sam Billiards и WIK, на которые запчасти как правило в наличии
  3. Фото сегодня прикреплю.
  4. KelYv1hRZEA.jpg

Вложения:

• mMR-M02aMio.jpg
      mMR-M02aMio.jpg
      Размер файла:
      137,4 КБ
      Просмотров:
      3
  5. igrotek.ru

igrotek.ru Новичок

Наталья Юрьевна, это все прекрасно, но где же фото шильды? там должно быть наименование производителя и модель..
  6. igrotek.ru

igrotek.ru Новичок

7. Больше никаких табличек с информацией-НЕТ!
  8. igrotek.ru

igrotek.ru Новичок

Итак. Аэрохоккей Слайдер, пр-во Россия, ,был произведен в городе Уссурийске.
    В настоящий момент доменное имя свободно, телефоны производителя отключены.
    Скорее всего, производитель свое существование прекратил, и, как следствие, запчасти к поставке недоступны.
    Именно для избежания подобных ситуаций имеет смысл покупать аэрохоккеи известных брендов - SAM BILLIARDS, WIK, DYNAMO.
  9. Производитель- российский как ранее уже написала-SLIDER, модель- slider club light.
  10. igrotek.ru

igrotek.ru Новичок

как вариант, ремонт платы, надо смотреть. я уверен, на форуме есть специалисты. мы за это не возьмемся )
  11. Это ваше мнение. Мое мнение покупать то,что хочу я.
  12. Судьба организации мне известна и вся вышенаписанная информация тоже, тема создана не о помощи в информации организации, а о покупке процессора.
    piv-ka нравится это.
  13. igrotek.ru

igrotek.ru Новичок

рад за Вас!
  14. piv-ka

piv-ka Administrator Команда форума

Настоящее имя:
    Пивченко Екатерина Дмитриевна
    Уважаемые коллеги, технический форум предполагает диалог по конкретной технической помощи. Если не можете помочь, участие в диалоге принимать не нужно. Это засоряет тему. Для поговорить есть свой раздел.
  15. evdum

evdum Участник

Настоящее имя:
    D. Evgenij
    Кинул ссылку конкретной помощи, а её удалили.
  16. igrotek.ru

igrotek.ru Новичок

Поддерживаю Евгения. Я так понимаю, компания из Уссурийска, которая производила эти аэрохоккеи, платы управления для них заказала в Крыму. Евгений скинул ссылку на платы. Других вариантов реанимировать аэрохоккей Н.Ю. я не вижу. На самом деле, это еще повезло что платы заказывали на стороне, а не сами разрабатывали, иначе аэрохоккей уже можно было бы выкинуть, а так оплачиваете в районе $230 плюс доставка из Крыма и получаете снова работающий аппарат. Ссылку дублирую: http://www.airex.biz/aerogx.html