Нужен дамп USB DONGLE для Tekken 5

Тема в разделе "Видеосимуляторы", создана пользователем cabal, 27 фев 2014.

1. cabal

cabal Новичок

Доброго дня, технические люди :)

Есть живая система Namco System 256 с ней плата Jamma привод Nec ND-3450a (прошит, разлочен rpc1) диск Tekken 5 и дохлый usb dongle Tekken 5. Кто занимался проблемами восстановления этих флешек и где можно найти дамп этого донгла, может у кого есть дамп или может снять? готов и оплатить мучения.

По своей скажу, думал мертвый может контроллер, взял другу флешку кинул туда микробу памяти, но увы, видимо сама прошивка повреждна, не помогло.

http://members.iinet.net.au/~lantra9jp1/gurudumps1/system246/index.html
    тут вот похоже есть, но как у них что купить мне лично не понятно.
  2. oposition

oposition Участник

Настоящее имя:
    Алексей
  3. cabal

cabal Новичок

Как я понимаю, флешки считывает только какойто бусурманский утырок, вы бы слышали чего он мне предлогал для того чтоб теккен восстановить! Ребяты, соберитесь духом, давайте базу дампов создавать!
  4. myxamor

myxamor Активный участник

Настоящее имя:
    Михаил Николаевич
    а нам не надо собираться, она уже есть, только не для всех.
    ashinin нравится это.
  5. cabal

cabal Новичок

Во как, ну так Михаил, помогли бы покупателям 256 ;-)
  6. cabal

cabal Новичок

А то теккен 4 ну никак не запускается на блоке намко 256
  7. myxamor

Настоящее имя:
    Михаил Николаевич
    запускается, надо джампер переключить в положение 246+. и двд привод нужен "правильный".
  8. cabal

cabal Новичок

Неа, приводы прошитые и все такое, по табличке с этой версией не совместимы, на википедии табличка
  9. cabal

cabal Новичок

Вобщем очень нужен дамп теккена 5 или еще какой софт, что подойдет к namco system 256
  10. myxamor

Настоящее имя:
    Михаил Николаевич
    на system256 запускаются все игры предназначенные для 246, если перевести джампер в положение "246+"