1. На Vtorio.com запрещено следующее

Подскажите по игре Super CHEXX и настольному футболу

Тема в разделе "Оборудование", создана пользователем Kirill_Chita, 21 окт 2012.

1. Kirill_Chita

Kirill_Chita Новичок

Настоящее имя:
    Аксёнов Кирилл Константинович
    Здравствуйте, хотел бы поинтересоваться по рентабельности и износоустойчивости настольного хоккея и настольного футбола. Автоматы планировал поставить в бильярдный зал в отдельное помещение, в связи с чем возникают вопросы по их заинтересованности у клиентов, если у кого то стоят подобные столы было бы интересно узнать насколько это прибыльно хотя бы примерно))? Уже определился что там будут стоять два аэрохоккея, а вот в дополнение к ним еще не решил либо кикер, либо настольный хоккей, или оба вмести, но так как подобных игровых автоматов никогда у нас в бильярдной не стояло не могу определиться что будет интереснее для клиентов, если у кого то есть соображения по этому поводу буду очень признателен.
  2. Kirill_Chita

Kirill_Chita Новичок

Настоящее имя:
    Аксёнов Кирилл Константинович
    Млин.... Может еще есть профильные форумы?
  3. Vab

Vab Участник

Настоящее имя:
    Владимир Бердин
    Большой минус - это отдельное помещение. А так, суперчеххом интересуются и играют, настольный футбол - незнаю, думаю, интерес будет небольшой. Силомер тоже найдет своего потребителя ;)
  4. piv-ka

piv-ka Administrator Команда форума

Настоящее имя:
    Пивченко Екатерина Дмитриевна
    Смотря что за бильярдная, наверное. Бильярд для взрослых серьезных играющих предполагает тихую сконцентрированную игру, автоматы шумное азартное веселье. Они не должны друг другу мешать. Если посетители чаще молодежь , то идею одобрят, особенно в недорогие студенческие часы , да плюс акции какие-нибудь. Переждать свободный стол за игрой в веселый аэрохоккеи , почему нет. Супер чех и настольный футбол могут дополнить, если место есть. По живучести все долгоиграющие.
  5. piv-ka

Настоящее имя:
    С такими автоматами целые турниры устраивают [*:)*] Почитайте , если кому интересно
  6. piv-ka

Настоящее имя:
    Кирилл, а профильные могут быть бильярдные форумы , может там народ именно по направлению собирается и есть прямой чужой опыт. Правда не знаю , где они. Но можно спросить у яндекса. А может кто из местного населения опытом поделится. У нас покупали как-то и чеха и кикер, но там был бар с бильярдом, кикера мы им потом продать помогли, а хоккеем ребята были довольны.