1. На Vtorio.com запрещено следующее

Помогите выбрать силомер

Тема в разделе "Оборудование", создана пользователем Oledjik, 3 июл 2012.

1. Oledjik

Oledjik Новичок

Настоящее имя:
    Олег
    Здравствуйте) Решил купить силомер типа "Боксер" но рынок как известно богат различными предложениями . помогите) подскажите оборудование какого производителя наиболее надежно и долговечно) ведь этот аттракцион будет подвергаться постоянным атакам "энтузиастов" пнуть ногой например. а не хотелось бы ремонтировать каждую неделю. Подскажите у кого есть опыт в подобной сфере) заранее благодарен)))
  2. dzc0kii

dzc0kii Новичок

Настоящее имя:
    игрок
    Привет у меня есть опыт.
    У меня стоят аппараты производства Санкт- Петербург, по обслуживанию очень удобно, если что запчасти быстро высылают. По аппаратам вообще проблем нет, очень долговечные, у меня раньше были китайского производства но что то не очень понравились так как запчасти надо было заказывать через Москву, иногда ждал месяц. Пиши если что могу подсказать контакты.
  3. voronpan

voronpan Участник

Настоящее имя:
    Андрей Николаевич Петренко
    Данные аппараты соответствуют цене и качеству! Купите Китай есть риск во всем! Купите оригинал европейсого-японского и другого производства чуть дольше прослужит!!! Все зависит от эксплуатации!!! Хотя честно скажу сюрпризы могут быть с любым оборудованием!!!
    Хотя по-вашему я бы не стал заморачиваться данным аппаратом... По крайней мере смотрите...
    Цена от 80 до 120 т. руб... В вашем городе сколько составит окупаемость??? В среднем данный аппарат приносит от 1000 до 5000 руб в день в проходных местах больших городов!!! Все нужно считать!!!
  4. Oledjik

Oledjik Новичок

Настоящее имя:
    Олег
    Спасибо) а кто нибудь использовал тайваньские Tecway или польского производства?)
  5. Oledjik

Oledjik Новичок

Настоящее имя:
    Олег
    И какая конструкция лучше? когда груша висит на веревке или закрепляется на на вываливающегося из силомера кронштейне?
  6. ip_Natali

ip_Natali Новичок

Настоящее имя:
    Краснова Наталья Николаевна
    Лупят у нас Tecway'ский UltimateBigPunch [​IMG] уже 2 года, иногда сильно лупят. Ногами не лупят - груша высоко, или штаны порвёшь, или промахнешься и зарядишь по стойке из стали 5 мм - дальше сразу травмпункт [*:lol:*]
    За все время - ни одной неисправности, хотя и особой популярностью не пользуется - в принципе рассчитан на достаточный рост играющего, поэтому основные "потребители" - ну очень скучающие папаши, желающие блеснуть молодецкой удалью перед чужими мамашами [*:happy:*]
  7. ip_Natali

ip_Natali Новичок

Настоящее имя:
    Как потребителю мне лучше показалась с подвесом - груша на кронштейне при неодетой перчатке (А ЗАЧЕМ?[*:8*] ) с гарантией 55% выбивает запястье - такая вот физиологическая особенность. То есть дураки (а их у нас - одна из бед) сначала калечатся, а потом жалуются, что администрация центра виновата.
    И места конструкция с подвесом занимает в 2 раза меньше - тоже важно.
    А бить нормально получится все равно только у взрослых при обоих раскладах.
  8. voronpan

voronpan Участник

Настоящее имя:
    Андрей Николаевич Петренко
    ip_Natali, у вас это где??? Раскройте тайну)))
  9. michail

michail Новичок

Настоящее имя:
    Михаил Сафьян
    U menia vse Polskie, firma http://www.magicplay.pl/automaty-silowe-pl-o_c_76_1.html.
    Skazat chtobi ne lomajutsia, ne mogu.
    Vsiakoe bivaet.
    Na ceni na site ne smotrite, u nih kto to site vzlomal
  10. piv-ka

piv-ka Administrator Команда форума

Настоящее имя:
    Пивченко Екатерина Дмитриевна
    Силомеры делает Jakar. Выбор стал небольшим,так как всё производство занимается выпуском призовых бульдозеров для России,вот остатки (то,что выпускают) с ценой в Москве.
    Из Польши машина ходит в Россию 1-2 раза в неделю. Так что будет интерес,силомер может приехать.
    Силомеры делают в Нижнем Новгороде (про качество может кто расскажет),делает Andamiro DRAGON PUNCH ,делает ЧП Гео (Украина) и ещё многие.
  11. piv-ka

piv-ka Administrator Команда форума

Настоящее имя:
    Пивченко Екатерина Дмитриевна
    DRAGON PUNCH,говорят,часто можно увидеть на юге,клиенты рассказывали,что прям рабочая лошадка. Но вот цена ,по-моему,у него самая высокая. Об украинцах тоже отзывы хорошие. На ВТОРИО координаты представителя их есть,можете попытать. В Москве,насколько я знаю, есть представитель завода.
  12. ip_Natali

ip_Natali Новичок

Настоящее имя:
    дык не тайна совсем - прям под именем в мини-профиле город и написан. Это в России, если кто забыл. А остальное - ну к чему эти подробности...
  13. VladVlad

VladVlad Новичок

Настоящее имя:
    Влад
    Груши для силомеров Боксер-цена-50 долларов.

Нарушение правил ВТОРИО
    (14. Запрещено размещение любой контактной информации в комментариях и "теле" объявлений. Все контакты указаны в вашем профиле.)
  14. Runtime777

Runtime777 Новичок

Настоящее имя:
    Илья
    Как думаете силомер Пенальти будет популярен у детей 10-15 лет?
  15. aleks7nik

aleks7nik Новичок

Настоящее имя:
    Никитин Александр Владимирович
    Пенальти больше популярен среди мужского населения в возрасте от 15 и выше. Детям будет тяжеловато пинать его, какой-то он жесткий. У нас в парке стоит такой.
  16. nastyaalexx17

nastyaalexx17 Новичок

Настоящее имя:
    Александрова Анастасия Евгеньевна
    Берите лучше Российского производства я вначале купил молоток производство Нижний Новгород там прикольная озвучка люди играют и заводиться когда автомат озвучивает их результат так же стояла груша производства Владикавказ там озвучено в обще полный улет такие фразы типа иди домой слабак тренируйся и так далее отработали 2 сезона практически не было проблем стояла очередь чтобы сыграть.Потом купил польские футбол,молоток,грушу выглядят очень красиво но стоят щас как для красоты играть народу в них не интересно нет озвучки только звуки непонятные издают люди проходят мимо и говорят только про старые аппараты они намного интересней дети хорошо играют в пенальти но отбить аппарат на них не легко. Дерзайте опыт 3 сезона в проходном месте за 1-2 месяца можно отбить.[*:happy:*]