Проблемы с призовым автоматом Кран

Тема в разделе "Призовые аппараты", создана пользователем ВасилийВС, 15 мар 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ВасилийВС

ВасилийВС Участник

Здравствуйте!
    Может кто подскажет в чем может быть проблема?!
    Когда купил автомат, он несколько раз сработал, потом запищал и показал ошибку 12 (не работает коготь)
    Сегодня опять начал с ним разбираться, он вдруг заработал, несколько раз сработал хорошо, но потом кран опустился за призом и так и остался внизу.
    думаю что не работает моторчик который поднимает и опускает кран.

Видео проблемы можно посмотреть здесь http://yadi.sk/d/v4a5D_mRKZBNy
    фото печатной платы http://yadi.sk/d/_Vog-4TTKZmQs
  2. ashinin

ashinin Участник

Настоящее имя:
    Шинин Андрей
    Так если у Вас это только только случилось - лучше воспользоваться гарантией на аттракцион, чем пытаться самостоятельно решить....
  3. opoSSum

opoSSum Активный участник

Настоящее имя:
    Сумской Андрей
    Если по ссылке фото печатной платы, то я Лиеппа.... вы бы хоть фокус на печатную плату перевели, а то кроме Амперметра и кнопок, толком ничего не видно. Ну и резонный вопрос, в мануал то хоть заглядывали, что он говорит на эту ошибку? ИМХО, смотреть датчики положения.
  4. ВасилийВС

ВасилийВС Участник

Здравствуйте! Дело было в моторчике привода опускания/подъема крана - он подклинивал.
    Сейчас пока работает нормально
  5. ВасилийВС

ВасилийВС Участник

Теперь очередная проблема. Веревка накручивается не правильно :(
    С неправильной намоткой аппарат вроде работает.
    Нашел в интернете способ решения проблемы

механизм как у меня, но этот метод не помогает, как только включаю с нажатым концевиком - автомат показывает ошибку..
    Может кто знает какие-нибудь другие варианты решения проблемы?
  6. vasss999

vasss999 Участник

Настоящее имя:
    Кудлаев Василий Валерьевич
    это механизм кран машины с лузой. оно не подойдет вам, там по другому работает клешня. и каретки у них на обычные краны НЕ ПОДХОДЯТ.
  7. opoSSum

Настоящее имя:
    Сумской Андрей
    а намотать правильно что или кто мешает?
  8. ВасилийВС

ВасилийВС Участник

наматывал. все равно накручивает не правильно.
  9. opoSSum

Настоящее имя:
    Сумской Андрей
    в чём не правильность заключается?
  10. muk

muk Участник

Настоящее имя:
    Максим
    В чем же тогда проблема-то?
  11. ВасилийВС

ВасилийВС Участник

В том что веревка должна наматываться так как в ролике, она изначально так и наматывалась, но потом не понятно по какой причине намоталась не правильно. я ее перематывал руками, но она все равно накручивается не правильно.

У меня опыта нет работы с игровыми автоматами, думаю что во время работы из за этого может произойти какой-нибудь сбой и это приведет к потере выручки.
    А может он и так будет работать стабильно. Китайцы мне тоже написали как веревка должна быть намотана. Но на мой вопрос как ее перемотать - нифига не отвечают.
  12. klim

klim Участник

Настоящее имя:
    Андрей
    закинуть кредит,как начнется опускаться-вытянуть руками веревку до конца не давая сработать микрику положения клешни,как веревка закончится-начнет наматывать в другую сторону
    ВасилийВС нравится это.
  13. ВасилийВС

ВасилийВС Участник

Спасибо, завтра так сделаю :) Были такие мысли, но боялся сломать что-нибудь
  14. muk

muk Участник

Настоящее имя:
    Максим
    бл...... сбои, потеря выручки....... вы там что шатл запускаете??????? работает и работает.
  15. oposition

oposition Участник

Настоящее имя:
    Алексей
    Тема баян полный.....
    Что курит хозяин апара???
  16. opoSSum

Настоящее имя:
    Сумской Андрей
    закрыл, по просьбам трудящихся.))
Статус темы: