Форум по игровым автоматам

Тема в разделе "Технический форум", создана пользователем piv-ka, 12 окт 2010.

1. piv-ka

piv-ka Administrator Команда форума

Настоящее имя:
    Пивченко Екатерина Дмитриевна
    Ребята, для тех,кому интересна информация по развлекательным аппаратам,приглашаю на форум другого сайта компании PlayKom http://www.playkom.ru/forum/
    Возможно темы будут интересны, и Вы присоединитесь к обсуждению!
  2. yuper

yuper Новичок

Настоящее имя:
    Petrov Michail Aleksovich
    330 просмотров и ни одного ответа?
    сколько лет форуму?
    ни у кого ни чего не ломается?
    или форум не для таких вопросов?
  3. piv-ka

Настоящее имя:
    yuper, на этом сайте форум запущен только в октябре, сайт имел ранее совершенно другой вид , постепенно наполнится...
  4. oleq

oleq Новичок

Настоящее имя:
    олег
    Господа аттракционщики! Уверен что сюда заглядывают не только монстры развлекательной индустрии но и владельцы небольших площадок в провинции. Давайте пообщаемся для всеобщего блага. Интересно ведь узнать где что стоит, как люди народ веселят. У меня городок - 60000 жителей. Работал первый год. Понравилось. Даже не в смысле денег. По чистому даже не отбил что вложил. Сам бизнес понравился. Довольные рожицы детей. Стояла горка высота площадки 4 метра ,небольшой батутик, тир стрелково-арбалетный, машинки , попкорн, вата ,шарики и сувениры. В июле поставил тарзанку и спортивный батут. Все обошлось чуть меньше 700 тысяч. Июнь прошел на ура.(Открылся в конце мая). В июле ударила жара и продажи резко упали. Потом более менее выровнялось. Так вот вопрос тем кто поболее меня стоит. В июле у меня из-за жары все упало или просто народ наелся.
  5. Dimarik74

Dimarik74 Новичок

Настоящее имя:
    Федотов Дмитрий Александрович
    Летняя тишина - это нормально. Людей на озёра тянет.
  6. amusement

amusement Новичок

Настоящее имя:
    Михаил
    Олег добрый день!!! Что касается лета то это нормальная ситуация, могу сказать из собственного опыта что летом с середины июня до конца августа проходимость падает примерно на 25%. Люди отправляются на дачи а дети в лагеря и на отдых. Пики сезона это все же с середины апреля до середины июня и с конца августа до середины октября.
  7. Vab

Vab Участник

Настоящее имя:
    Владимир Бердин
    Екатерина, а Вы не думали объединить форумы Плейкома и Вторио? Я думаю это было бы неплохое решение и посещаемость форума выросла бы.
  8. piv-ka

Настоящее имя:
    Володя,привет! Думали уже об этом,пока не понятно,как это технически сделать...
  9. Vab

Vab Участник

Настоящее имя:
    Владимир Бердин
    Оставляйте на Вторио, а с Плейкома кнопку и ссылку на вторио
  10. NicNic

NicNic Новичок

Настоящее имя:
    Игорь Васильевич
    Доброго времени суток форумчане!
    Кто нибудь посещает выставки игрового оборудования в Китае?
    Если да то когда ближайшая?
  11. Татьяна

Татьяна Administrator Команда форума

Настоящее имя:
    Татьяна
    NicNic, ближайшая выставка в марте. Подробнее здесь
  12. evdum

evdum Участник

Настоящее имя:
    D. Evgenij
    Технический форум слабый.Видимо не интересен для спецов.
  13. piv-ka

Настоящее имя:
    Может его просто не знают спецы? Привлекайте коллег,Жень,даже своих,из сети...Тех.проблем у всех по горло...
  14. Alex_emb

Alex_emb Участник

Форум слабый потому что мало кто готов делиться своими знаниями, которые даются порой не легко.
  15. teremok

teremok Новичок

Настоящее имя:
    Кадыров С.Е
    Чтобы с кем-нибудь делиться, не важно чем-знаниями или материальными вещами, нужно элементарно не быть жадным, иметь в характере такую редкую на сегодняшний день черту как заботу о людях, доброту, желание помогать и понимать чужие проблемы. А сегодня отличительная черта россиян, как впрочем и всегда-зависть, злоба,жадность, эгоизм, а также пассивность и апатия( Обломовщина рулит). Вот вам и ответы на все предыдущие вопросы. Относитесь к другим так, как хотели бы чтобы относились к вам. Каждый живет своим своим мирком, а ведь земля круглая-завтра эти проблемы коснуться и вас
  16. Alex_emb

Alex_emb Участник

Для кого-то ремонт - это заработок или даже бизнес и жадность тут не при чем. Не думаю, что в Вашем РЦ дети бесплатно играют в аппараты..
  17. piv-ka

Настоящее имя:
    Но, если все далеко друг от друга, конкуренции нет? Опять же всё вернётся с торицей,когда вам помогут с вашей проблемой...В чём я не права? Чем больше отдашь,тем больше вернётся.
  18. NicNic

NicNic Новичок

Настоящее имя:
    Игорь Васильевич
    Спасибо Татьяна!
    Обязательно посмотрим, что там есть интересного.
    А по поводу делится информацией, абсолютно согласен с большинством, земля круглая как аукнится так и откликнется.
    Другим помогать тоже надо!
  19. Татьяна

Татьяна Administrator Команда форума

Настоящее имя:
    Татьяна
    NicNic, если поедете на выставку в Гуанчжоу - можно устроить встречу VTORIO на китайской земле!
  20. piv-ka

Настоящее имя:
    Да,кто планирует,присоединяйтесь. Будем знакомиться лично (ближе-то негде :)