Доброго времени суток, посыпался винт на Battle Gear 3 tuned 2.03J japan. Аппарат Battle Gear 3 tuned, версия 2.03j, japan. Производитель TaitoПосле копирования с рабочего харда аппарат не запускается, черный экран и все, при запуске раздается сигнал как обычно (пи пи пи) и далее ничего не происходит, через минут 5 экран загорается синим и снова звук и так повторяется. Все блоки рабочие, родной хард запускается с них нормально. Карты (как в PS2) стоят в слотах. Посмотреть вложение 2070 Посмотреть вложение 2071
Вот так копировал через dd. Но там на скрине видно что он ругается. Пока это для меня новое, учусь. Так что извините если неграмотно все делаю)
копировать ВинХексом и в форточке. ну и напомню, всё это делаете на свой страх и риск! Не зря фирмы занимающиеся клонированием просят деньги за эту услугу!
Спа Спасибо. Делал винхексом в разделе клонирование, настройки не изменял и никакого результата. К специалисту обращался еще когда хотел реанимировать andamiro f-zero ax, но для него копирование это мелочи и не занимается, тогда почистил контакты и винт ожил.
найти другого специалиста. каким образом копировался диск хексом? Что бы копировать в ЛЮБОЙ программе, надо знать какая кнопка программы , за что отвечает и какие последствия за её нажатием следуют. Иначе можно лишиться обоих винтов и попасть на деньги! Иной раз не малые!!! По этой причине и незыблима истина : скупой платит дважды, дурак всю жизнь!
я бы обратился к Максу : http://vtorio.com/forums/members/muk.16734/ если уж совсем туго. Либо высылайте в Мск, сделаем клон диска за не дорого.
Пробовал и винхексом с разными опциями и другими программами. Думал может с ошибками считывает, но нет, скинули нормальный рабочий образ и та же история, системники рабочие все норм. Уже и так и эдак и не запускается
Так отправить жестак тоже не будет гарантии что запустится. Причем образ который мне дали был один в один с системником, версия только отличалась игры
Все получилось!!. Возможно была проблема в жестаках которые я купил самсунговсие (горели как спички), сегодня взял макстор и все заработало. Копировал dd bs=446 conv=noerror