Ferrari F355 challenge

Тема в разделе "Видеосимуляторы", создана пользователем ilich60, 29 ноя 2012.

1. ilich60

ilich60 Новичок

Настоящее имя:
    Капеев Александр Ильич
    Аппарат Ferrari F355 challenge при загрузке пишет "drive board error"(руль при этом движется из одного крайнего положения в другое). При старте игры машина управляетс нормально , но на руле нет усилия обратной связи (т.е. руль свободно вращается).

Куда смотреть? У кого подобное было?

Спасибо!
  2. trypazik

trypazik Участник

Настоящее имя:
    Першин Дмитрий Сергеевич
    я точно вам не скажу, питание на двигателе обратки проверить нужно, я при такой ошибке просто питание скинул и он без обратки работал, потом обратно вставил и понеслось ) в любом случае этот аппарат не любит пыль, поэтому пылесосим и ещё раз пылесосим с использованием компрессора!
  3. ilich60

ilich60 Новичок

Настоящее имя:
    Капеев Александр Ильич
    "я при такой ошибке просто питание скинул" в смысле питание с двигателя? А у Вас есть такой аппарат, если можно посмотрите что он пишет на индикаторе в плате 838-13843 в рабочем состоянии. Плата находится с правого бока на верхней полке. Заранее спасибо.
  4. trypazik

trypazik Участник

Настоящее имя:
    Першин Дмитрий Сергеевич
    платы под седушками, с какого права ? смогу посмотреть на следующей неделе, щас выходные не могу открыть, наругают )
  5. ilich60

ilich60 Новичок

Настоящее имя:
    Капеев Александр Ильич
    У меня DX TYPE (с одним сидением), если нетрудно посмотрите пожалуйста, а еще какие напряжения на БП у работающего аппарата. Спасибо.
  6. demmon

demmon Новичок

Настоящее имя:
    иванов
    кто сталкивался с такой проблемой? с разных жетоноприемников запускается одна и та же сторона автомата? может у кого есть схема всей коробки где стоят жетоноприемники? буду очень благодарен[*:)*]
  7. M_Vladimir

M_Vladimir Новичок

Настоящее имя:
    Макаров Владимир
    раз двигатель крутит руль - значит движок ок! надо посмотреть резистор(энкодер) или-же, не сохраняет настройки(в настройках покапаться) возможно батарейка-если она есть.
  8. NeiroN

NeiroN Новичок

Настоящее имя:
    Александр Владимирович
    Проблема решена.
    Нашол на JVS board 5 переключателей, методом научного тыка нашол рабочую комбинацию.

Все 5 в положение OFF. JVS определяется как 2 Player X 12 BITS. И все работает.
  9. trypazik

trypazik Участник

Настоящее имя:
    Першин Дмитрий Сергеевич
    там очень простая схема, сама плата с сервисными кнопками, скручиваем её, на обратной стороне находим контакты тестового проброса их четыре(смотрим откнопки), две сервисные они вертикально стоят, два других контакта находятся немного левее ... соответственно запуск через одни контакты считает счётчик, через другие нет ! серьёзных поломок у меня не было я его ниразу не паял ... кнопка тока выпала сервисная !
  10. demmon

demmon Новичок

Настоящее имя:
    иванов
    спасибо ))) это появилось когда на нем заменили счетчик , там стоит вроде с тремя проводами, поставили с аэрохоккея с двумя и началось... не я менял, вот и разобраться не могу(((