Star Wars Racer Arcade Error 2

Тема в разделе "Видеосимуляторы", создана пользователем Igor_K, 16 мар 2013.

1. Igor_K

Igor_K Новичок

Настоящее имя:
    Игорь
    Привет, у меня возникла проблемка, простоял сей аппарат выключенным около 1 месяца и после включения стал выдавать ошибку 2, подозрения были на то, что села батарейка, там стоит 2032 и еще какая то таблетка, похожая на батарейку 3.3 В, не успел я разобраться, что и как, как мой техник взял и поставил туда батарейку, после детального осмотра раз куроченной и выпаенной детали выяснил, что это ионистор на 0.22 ф и 5 в, теперь после всех манипуляций и перепайки ионистора-гроб, ничего не грузится,похоже, что подпалилось чего то, а схемы нет, помогите люди добрые, может есть у кого материнка( сега) или полностью блок.
  2. ser7er

ser7er Участник

Настоящее имя:
    Сергей.М.
    фотки покажи!
  3. opoSSum

opoSSum Активный участник

Настоящее имя:
    Сумской Андрей
    Да зачем? Тут же каждый первый предсказамус!
    ....
  4. muk

muk Участник

Настоящее имя:
    Максим
    Любят сеги ионистры!) Но по идее должно было просто всё послетать нах. Я б для начала попробовал зайти куда-нибудь в меню. Ведь если я правильно понял из названия темы, то не совсем умер. Там запросто может быть хитрый алгоритм входа. Типа джампер какой замкнуть надо, или дип-свич переключить. Ну да это так в игровухе у сеги было, тут может и попроще. Мануал надо почитать.
  5. myxamor

myxamor Активный участник

Настоящее имя:
    Михаил Николаевич
    Видимо правила размещения объяв с вопросами написаны для долб...в. Ну что здесь еще ответить, только полный игнор надо делать таких объявлений.
  6. Igor_K

Igor_K Новичок

Настоящее имя:
    Игорь
    Ну начнем с мухомора, я бы не стал не знакомых людей оскорблять, а то земля то она круглая, если было описание, то я бы не спрашивал совета у такого " великого" знатока. После того, как засунули батарейку, теперь ничего кроме но сигнал не показывает, до этого хоть ошибку 2 выдавал.
  7. ser7er

ser7er Участник

Настоящее имя:
    Сергей.М.
    Ну вот МУХОМОР еще одного достал[*:)*] !! Igor_K я бы рад тебе помочь,но у меня нет такого аппарата и что там за мозги, незнаю. поэтому фото просил. а так попробуй выпаяй ионистор (может он левый) и включи. ничего страшного не произойдет! и кстати ! если он батарейку поставил 3V(если конечно не на220V) то мало вероятно что что-то могло пострадать.
  8. myxamor

Настоящее имя:
    Михаил Николаевич
    Тут я кого то лично оскорбил???
  9. Igor_K

Igor_K Новичок

Настоящее имя:
    Игорь
    Видимо правила размещения объяв с вопросами написаны для долб...в. Ну что здесь еще ответить, только полный игнор надо делать таких объявлений.
  10. Igor_K

Igor_K Новичок

Настоящее имя:
    Игорь
  11. Igor_K

Igor_K Новичок

Настоящее имя:
    Игорь
  12. Igor_K

Igor_K Новичок

Настоящее имя:
    Игорь
  13. Igor_K

Igor_K Новичок

Настоящее имя:
    Игорь
    Вот вместо сего синего гада и была впаяна батарейка, я так подозреваю, что в память занеслась какая то хрень и поэтому перестала плата загружаться, может конечно и вылетело что то, просто нет описалова на него,есть несколько переключателей, возможно это и то самое, что нужно, но в какой комбинации???Хотя написано что bat. А как вообще ионисторы в схемах обозначаются?
  14. ser7er

ser7er Участник

Настоящее имя:
    Сергей.М.
    обозначают и как кондеры и как бат! так ты выпаял? включал? я не помню такой платы, но памяти вроде невидно на фото
  15. ser7er

ser7er Участник

Настоящее имя:
    Сергей.М.

вот на каких автоматах стоит этот сис. блок. но к сожалению помоч пока ничем немогу
  16. Igor_K

Igor_K Новичок

Настоящее имя:
    Игорь
    Выпаивал, включал, гроб, а пямять на первом фото внизу, там две платы, одна с ром, другая с рам.
  17. myxamor

Настоящее имя:
    Михаил Николаевич
    Посмотрю у себя, вроде есть такой же блок с такой же игрой
  18. muk

muk Участник

Настоящее имя:
    Максим
    Угу, если Миша не найдёт, посмотрю у себя - вроде видел их. Но там игра Planet Harriers. А насколько сложно переписать не знаю, не пробовал.
  19. Igor_K

Igor_K Новичок

Настоящее имя:
    Игорь
    Нашел я причину поломки, ионистор оказался не причем, отвалился один из процессоров, их не паяли а приклеивали к плате, вот теперь головняк, как его туда приспособить? да я так так подозреваю, что если не контакт был, а он был, то возможно, что он уже вылетел, так что придется покупать нижнюю плату. У кого есть и кто может продать? Ром блоки не нужны, там своя программа зашита. Жду ответа.
  20. opoSSum

opoSSum Активный участник

Настоящее имя:
    Сумской Андрей
    Эт как так? не встречал такого пока . Случайно с БГА пайкой не перепутали клей ?