Важно ли оригинальное название развлекательного центра (парка, клуба, комплекса и т.д.)? Важно ли оформление игрового зала РЦ как говориться - "в тему"? Я думаю важно, даже важнее важного. Поделитесь вашими оригинальными названиями как уже действующих РЦ, так и выдуманными идеями. А так же тематическим оформлением игровых залов, помещений, зданий.
Небольшая идейка, назвать РЦ спортивной направленности "REFERЕЕ", оформить помещение под соотвествующие цвета, большими постерами, с соответствующей атрибутикой (желтые и красные карточки, свистки, флажки). Одеть персонал в судейскую форму и дарить каждому посетителю свисток)). Эмблемой РЦ может быть мультяшный разъеренный арбитр с пластырем на щеке или фингалом))
Да!!! Прямо кладез идей вы товарищ из загадочного города сомбреро!!!))) а наполнять пространство кроме карточек и свистков чем намерены???
А серьезно на вашу тему можно было бы размышлять если знать откуда вы!!! Население, конкуренция и т.д и т.п!!! Ну просто не серьезно как-то серьезные вопросы так обсуждать Хотя в вашем городе ничего подобного нет думаю и применить данную идею можно спустя время при поступлении денег и при частичном окупаемости затрат!!! У вас же в урае небольшего 40 тыс??? Хотя если все делать и позволяют средства нужно сначала!!! Решение за вами... Нужно знать в чем будет спрос в вашем городе
Наполнить пространство было бы неплохо)) а если серьезно то, аппараты спортивной тематики: аэрохоккей, настольный футбол, электронный дартс, лазерный тир 3Д, гонки трассовых автомоделей. На этом пока остановился.
Тут Вы Андрей Николаевич правы во всем)) Если честно то, на обсуждение конкретно моей идеи не надеялся, только предложил пообщаться о названиях и оформлении РЦ. Но буду рад разбору и моей идей, мнение людей с опытом всегда приветствуется.
Коллеги, обсуждать идею можно здесь Развлекательные центры небольших городов А про названия тема интересная! Её давайте и обсудим [**]
Кстати о "поплывёт". Самое классное название ,которое мне запомнилось у центра в Уссурийске! "Бухта "Барахта" [**]