1. На Vtorio.com запрещено следующее

О производителях и поставщиках

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем piv-ka, 10 мар 2011.

  1. piv-ka

    piv-ka Administrator Команда форума

    Настоящее имя:
    Пивченко Екатерина Дмитриевна
    Да, только должны быть аккредитованные органы сертификации и испытательные лаборатории, а на сегодняшний день с этим глухо почти...
  2. barolvas

    barolvas Новичок

    Настоящее имя:
    василий
    Я лично был на этом "заводе" но, во-первых, как такового завода - нет, "компания" состоит из четырех человек, трое их которых говорят на русском языке. У них заключен договор с небольшим заводом, который производит мелкие сельскохозяйственные изделия (грабли, лопаты и пр.). При моем посещении на этом заводе были в производстве несколько аттракционов (поезд, цепочная карусель, башня свободного падения). Я заказывал башню свободного падения, но увидев то, что было изготовлено, я категорически отказался от аттракциона, несмотря на авансовый платеж. Качество оборудования безобразное, пластик - это просто папье-маше, металл используемый при изготовление аттракционов – некачественный, очень тонкий, сварочные швы безобразные, нет антикоррозионного покрытия. Компания «Бэстон» не могли предоставить мне ни чертежей аттракциона, ни расчетов, ни инструкций по эксплуатации изделий, ни паспорта изделия, не были предоставлены и расчеты безопасности аттракционов. Я сам инженер – технолог машиностроительного производства советских времен, поработал на российских заводах, поэтому разбираюсь в конструктивности и технологичности изготовления оборудования. Оборудование, продаваемое такими компаниями как «Бэстон» совершенно не соответствует требуемым ГОСТам 53130-2008. Я не знаю где «Татьяна 1604» их сертифицировала, может она заинтересована в этом, или органы сертификации, которые дали сертификат были оооочень заинтересованы. Компания «Бэстон» только дискредитируют продукцию китайских производителей, а ведь в Китае есть и лучшие мировые производители развлекательного оборудования. Цены у таких компаний как «Бэстон» значительно ниже благодаря тому, что они экономят на металле и других компонентах аттракционов. Копируют модели аттракционов лучших производителей, внешне они похоже, а технические характеристики совершенно разные, например вес карусели от качественного производителя составляет 4 тонны, а изготовленных под маркой «Бэстон» всего – 1,8 тонн, о чем это говорит:
    - отсутствие ребр жесткости в некоторых частях;
    - использование тонкостенного металла;
    - использование пластика толщиной 2-3 мм, тогда как необходимая по стандарту толщина 5-6 мм;
    - уменьшенная редукционно-приводная часть.

    Давайте не будем гоняться за дешевизной, задумаемся о нашей безопасности, перестанем возить мусор на российский рынок. Давайте будем работать только с качественными, лучшими китайскими заводами – производителями! Если возникли вопросы звоните будем рады ответить
  3. Татьяна1604

    Татьяна1604 Новичок

    Не хвалю и не ругаю, говорю по факту как есть. Был вопрос кто реально с ними работал. И про конкретный аттракцион. Возможно когда то и было по другому, когда сертификация была не обязательна. На аттракцион который мы приобрели в 2018г. Нам выслали все документы. РЭ, схемы, чертежи, инструкцию по монтажу, сертификат утверждающий о том, что аттракцион протестирован и разрешен на вывоз. Испытания на месте прошел. Проводили испытания люди прошедшие обучение в Москве. Пока нареканий нет, посмотрим, что будет дальше. Ежегодные испытания проводим, ТО по графику. Личной заинтересованности как говорили выше нет, я не представитель какого либо завода изготовителя и не пропихиваю свой товар. А аккредитованных органов осуществляющих надзор за эксплуатацией аттракционов у нас да, увы нет.
  4. barolvas

    barolvas Новичок

    Настоящее имя:
    василий
    Здравствуйте, когда мы обращались к ним по документации, ни паспортов, ни журналов регистрации, ни оценки рисков у них не было, поэтому мне пришлось самому готовить все документы, типовую документацию, технологическое описание аттракциона и материалов (крепежное соединение, сварочные швы, обоснование безопасности ТТК, ППР, КТП чертежи и тд). Предоставил им формуляры и требуемые документы согласно ГОСТУ ‎53130-2008 (2017 г) и международные стандарты ISO,IP,API, ASTM, DIN. Дал номер телефона менеджера лидера китайского производителя по аттракционам чтобы он посоветовал и помог с оформлением документов. Я просто думаю, что Татьяна купила аттракцион серьезного завода так как они занимаются посредничеством.
  5. piv-ka

    piv-ka Administrator Команда форума

    Настоящее имя:
    Пивченко Екатерина Дмитриевна
    О производителях и поставщиках
  6. Abubu

    Abubu Новичок

    Ребят нужен батут, (200 кг) в районе 100-150к , через алиэкспресс я могу купить?это нормально? или нужно связываться напрямую, поделитесь у кого был опыт
  7. adios42

    adios42 Новичок

    Настоящее имя:
    Андрей
    Купить батут на АлиЭкспресс нормально разве что для дома.
  8. alrom

    alrom Участник

    Настоящее имя:
    Романов Александр Владимирович
    Коллеги, друзья, если среди вас или ваших коллег есть желающие приобрести новый самый прибыльный, эмоциональный и долговечный аттракцион "Гигантские качели "Ладья" (высота 12,5 м, амплитуда раскачивания от вертикали 80 град - 110% аналог "ЕМЕЛЯ") прошу обращаться в личку, по телефону в любое время. Производитель - один из самых грамотных и авторитетных людей в аттракционном бизнесе России.

    Вложения:

    • Ладья1.jpg
      Ладья1.jpg
      Размер файла:
      172 КБ
      Просмотров:
      16
  9. Мельсик

    Мельсик Новичок

    Настоящее имя:
    Мельсик
    коллеги, нужна територия От 500м для размешении игровой зоны в торговом центре, можно с кем то, можно в аренду, есть идея.