1. На Vtorio.com запрещено следующее

Поделитесь опытом , как отследить посетителей по времени прибывания на площадке?

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Natapet, 19 дек 2017.

  1. Natapet

    Natapet Участник

    Настоящее имя:
    Петрова Наталья Викторовна
    Большая игровая площадка, единая цена на билет , по времени безлимит. Хотим ввести часовое посещение и посещение на целый день (две цены). Сейчас мы даем билет и контрольный браслет. Вопрос; если несколько посетителей купили билет на час , при большом количестве народу их не запомнить. Как этих людей находить и говорить, что их время закончилось. Думаю писать время на браслетах и на выходе проверять и просить доплачивать, если провели больше времени. Но, думаю тут скандалов не оберешься, особенно с бабушками которые будут доказывать, что их ребенок только час привыкал, спал, в туалет ходил и т.п. В выходные дни бывает много детей и точно не уследить всех.. Как наша сотрудница на батуте сказала, сначала было все нормально , за всеми следила по времени , пока не появились в списке шесть Сергеев и тут она запуталась). Людей наглых много, повадятся покупать на час и играть целый день.
  2. Anton5d

    Anton5d Новичок

    спрашивайте имя и фамилию и обьявляйте по громкой связи за 5 минут до конца их сеанса в стиле: сережа долгопрыгов, вас через пять минут ждет мама у выхода
  3. myxamor

    myxamor Активный участник

    Настоящее имя:
    Михаил Николаевич
    Площадка с чем? Лабиринт и батут это одно, аппараты это другое.
    А вообще была подобная тема только про лабиринты. Кто то предлагает анкеты заполнять с указанием телефона Врослого и началом и окончанием сеанса, соответственно звонок за 10-15 минут до конца. Кто то браслетик, кто то жилеты с номерами. А то что сотрудник запутался, так чем больше детей, тем больше персонала должно быть.
    Поищите тему про лабиринты.
  4. myxamor

    myxamor Активный участник

    Настоящее имя:
    Михаил Николаевич
    А можно и так,сделайте жилеты с цифрами, в жилеты вшейте таймер с пищалкой, как время закончилось жилет начинает пищать.
  5. Sergjo

    Sergjo Новичок

    Есть готовая программа: ИП2:детская игровая комната (демо - http://brukk.ru/load/demorolik_k_ip2_detskaja_igrovaja_komnata/1-1-0-30). С учетом времени пребывания, голосовыми оповещениями: "о завершении через одну минуту" и "ваше время истекло" с указанием имени. В Вашем случае вместо имени можно вписывать номер браслета. Или вместе с именем. Предусмотрено использование месячных абонементов; При заполнении индивидуальных признаков (номер телефона) можно вывести статистику по посещениям, суммам за период. Например, при организации стимулирующих конкурсов. Возможна доделка-переделка под ваши условия
  6. мне кажется что в жилетах будет жарковато конечно. доплачивать ПОТОМ согласится лишь процентов 30%. вся ответственность только на контролере, конечно если детей человек 30-50, то 1 работником не отделаться. Но, если учитывать что возле каждого аттракциона должно находиться по 1 оператору и они, естественно могут подстраховывать контролера, тогда все будет намного легче. можно по цвету изготовить браслеты, например безлимит - зеленые, на 1 час - розовые, а время пребывания контролировать на входе-выходе. по крайней мере операторы могут обращать пристальное внимание на тех детей, на которых надеты лишь одночасовые браслеты.
  7. Sergjo

    Sergjo Новичок

    Можно вместо жилетов использовать навесные повязки, как у лыжников - с крупными номерами. А программа уж будет оглашать типа: "Сережа, номер 16 - ваше время истекло. Покиньте площадку". Удобнее, чем вглядываться, какой цвет браслета
  8. ну, мне кажется у опытного оператора уже глаз наметан и если человек до 30 то справиться не так уж и сложно. те, кто берет безлимит на весь день - их не так уж и много и обычно родители сидят рядом за столиками. возможно, вы сможете обойтись и без повязок, а например, изготовить какие-то обручи для девочек, банданы для мальчиков и по цвету определять - уж тут действительно видно будет очень хорошо.
  9. Катюша

    Катюша Участник

    или фонарики на лбу))) которые через час начнут маячить))):D мне кажется надо сначала запустить бизнес, а дальше вы сориентируетесь. нам например хорошо в организации помогли наши же поставщики аттракционов, правда у нас немного другой профиль по оборудованию. ну, просто такие фирмы ведут деловые отношения с площадками разных уровней и знают об ихнем опыте почти все. спросите у своего изготовителя или продавца.
  10. например? может я тоже хочу задать пару вопросов, которые мне не дают спать?))
  11. Катюша

    Катюша Участник

    именно нам часто подсказывает как правильно организовать ту или иную площадку batutmaster, поэтому долго сотрудничаем с ним и как бы до сегодняшнего дня все успешно))
  12. спасибо Катерина, возможно и мне что-то пригодится!
  13. Артем Спарта

    Артем Спарта Новичок

    а почему нельзя купить 2 цвета браслетов
    1 на час
    2ой на весь день
    при проходе сверять время
    при входе писать с запасом на 10 минут на переодевание и этот момент обозначить
  14. Ёлкин

    Ёлкин Участник

    Мы пробовали несколько вариантов.
    1. оплата при выходе по реально проведенному времени. Т.е. родители вносят сумму, остаток отдается вместе с чеком. Всё работает, только касса нужна прямо на входе.
    2. Разноцветные одноразовые браслеты. каждый час разные. Около 15 разных цветов было. Всё хорошо, только приходится под одну гребенку чесать и тех, кто час отгулял и тех кто почти два. Не все понимают. На выходе снимать браслеты обязательно.
    3. Теперь всё проще. 2 отобранных ответственных оператора, которые на память помнят несколько десятков детишек.
    Но и записывают естественно.
  15. Natapet

    Natapet Участник

    Настоящее имя:
    Петрова Наталья Викторовна
    Мы заказали два вида браслетов, Час и День. И заказали программу у Sergjo . Будем надеется на честность посетителей, в принципе если пробудут лишние 20 минут, не так страшно, чем напрягать людей контролем и требованием доплаты.