Aliens Extermination

Тема в разделе "Видеосимуляторы", создана пользователем Руслан06, 6 июл 2019.

  1. Руслан06

    Руслан06 Новичок

    Добрый день. Подскажите пожалуйста, не отображаются прицелы на экране от автоматов, калибровку делал, сами автоматы подключены, кнопки работают. Какая запчасть сломалась? Что можно сделать?
  2. АлександрХеп

    АлександрХеп Участник

    стреляют , в цель попадают?
  3. Руслан06

    Руслан06 Новичок

    Нет, не попадают, как будто нет связи между автоматами и системником. Тут почитал что возможно кабеля usb можно поменять на позолоченные с фильтрами, то может заработать.
  4. -Vlad

    -Vlad Участник

    При запуске на экране идет тестирование всего.
    Можно фото статуса тестирования?
    Не комповые обычные, а периферия и пр. игры
  5. evdum

    evdum Участник

    Настоящее имя:
    D. Evgenij
    Бывает при запуске путаются кабели юсб оружия. В меню нужно проверить функционирование кнопок оружия. Помогает установка дополнительной платы расширения юсб и родные и кабели оружия подключить через неё . ( помогает без всяких золотых контактов)
  6. Muravjov

    Muravjov Новичок

    Настоящее имя:
    Артём Валерьевич
    Пробуй юсб переставлять и каждый раз калибруй, должны появится. А что до этой поломки делали, меняли что-то?
  7. Руслан06

    Руслан06 Новичок

    Нет, ничего не меняли, перебой электроэнергии был
  8. Руслан06

    Руслан06 Новичок

    Спасибо, попробую.
  9. -Vlad

    -Vlad Участник

    Там при калибровке все можно поменять местами.
    Запишите с экрана уже английские буковки в гугл переводчик....
    Ничего физически переставлять не нужно.
  10. Руслан06

    Руслан06 Новичок

    Уже пробовал, не помогло
  11. АлександрХеп

    АлександрХеп Участник

  12. -Vlad

    -Vlad Участник

    судя по картинке все железо исправно и в наличии
    разбирайся с меню в режиме калибровки
  13. Руслан06

    Руслан06 Новичок

    Железо у меня исправно, после замены кабелей один заработал, второй работате, но при каибровке отсутствует движение автомата по оси Y, остальное все работает
  14. urbanstrike

    urbanstrike Новичок

    Потенциометр/шестерни
  15. Руслан06

    Руслан06 Новичок

    Проблему автомата решил. Разобрал коробку, оторвался контакт, отвечающий за ось Y, запаял. Спасибо всем кто помогал.
    glebsvet нравится это.
  16. glebsvet

    glebsvet Новичок

    Какое совпадение! Тоже самое делал в среду, а сегодня прочитал тему.