King of the hammer

Тема в разделе "Редемпшен", создана пользователем gshdsl, 9 фев 2012.

  1. inoy

    inoy Новичок

    Здравствуйте. Подскажите как задать вопрос.
  2. muk

    muk Участник

    Настоящее имя:
    Максим
    Точно уверен. Разве что у вас агрегат с пьезодатчиком, но такие встречаются крайне редко. Меряет он по времени прохождения тумбы между верхним и нижним датчиком. Когда тумба в нижнем положении - оба датчика закрыты ей? А когда в верхнем, то оба открыты. Верно? Если верно, то включайте логическое мышление. И не буду я удивлен, при неработающем верхнем датчике - плавали. И в этом случае работает все несколько по иному. Подумайте что и как там должно происходить.
  3. DeGusto

    DeGusto Новичок

    Нет не верно. В нижнем все датчики открыты в верхенм закрыт только верхний.У вас конкретно такой аппарат есть? Если нет то не вводите в заблуждение людей тоже. Опять повторюсь. Отключаем верхнюб оптопару и аппарат прекрасно работает до зачисления нескольких кредитов. Принцип там очень простой. Повторяю тумба пролетая вниз имеет участок в котором нижний датчик перекрывается. Но в самом нижнем полтжении он опять в засветке. Вот по времени этого "затмения" и определяется сила. Почему вы не можете принять тот факт что я разобрался а вы ошиблись?
  4. DeGusto

    DeGusto Новичок

    Я очень много с ним возился пока понял. Отчасти из за подобных утверждений что одним датчиком никак. Оказывается еще как.
  5. DeGusto

    DeGusto Новичок

    И как бы там не сама тумба закрывает датчики а выступ за который фиксируется замок. Вы видимо внутри и не видели как устроено.
  6. muk

    muk Участник

    Настоящее имя:
    Максим
    От чего-ж не могу? Могу. Такой принцип работы также существует. Но мне все хаммеры, что попадались (далеко не один) были устроены именно как я описал. Возможно у вас тот случай, когда исполнено по другому. Во всех, что мне попадались наковальня представляет собой сплошной цилиндр, и сила определяется временем прохождения наковальни между двумя датчиками. А вот если наковальня не сплошная, тогда конечно можно и одним датчиком определить. Но общий принцип останется таким-же. Но тогда в вашем случае в случае неисправности оптики агрегат по идее должен выдавать ошибки о неверном положении тумбы. Но не факт - мои аппараты тоже никакой ошибки не выдавали, а просто тупили.
  7. DeGusto

    DeGusto Новичок

    Тумба цельная. Но датчики расположены под ней. Они не самой тумбой затемняются а расширением на штоке на котором держится тумба. За это же расширение и цепляется замок управляемый соленоидом. Оптопара расположена чуть выше чем замок. То есть когда замок держит тумбу оба датчика в засветке. В том то вся фишка что ошибку он не выдает никакую если датчик верхний отключен или не исправен а проявляет симптомы описанные выше многими. Он проверяет наличие тумбы вверху только при нескольких кредитах. А так как неисправность и просто затемнения датчика аппарат различить не в силах он просто ждет удара думая что тумба вверху. Почему то так прошивку зделали я хз. Но оно так есть.
  8. DeGusto

    DeGusto Новичок

    Вот эти симптомы. Причем у нас в соседнем филиале тоже один в один было. Ну и учитывать нужно что это вторая версия
  9. RVx

    RVx Новичок

    Приветствую!
    Аппарат достался в нерабочем состоянии: не поднималась наковальня. На плате I\O PCB была сгоревшая оптопара U19 (MOC3021), два резистора ниже оптопары были выгоревшие и резистор над коннектором соленоида. Местами текстолит выгорел. Отсутствовал симистор Q2 (BTA06-600B).
    Если не сложно, скиньте фото платы общим планом подключенной и пару фотографий покрупнее района коннектора и обвязки соленоида с читабельными маркировками.
    С Уважением, Артём.
  10. DeGusto

    DeGusto Новичок

    А вообще логика работает. Звук в демонстрационном режиме, нули на табло и подсветка функционирует? К тому что если контроллер умер то и смысла наверно нет. Мануал со схемами принципиальными есть?
  11. RVx

    RVx Новичок

    Сам аппарат в остальном полностью функционален. Если вручную разблокировать наковальню и опустить вниз, то все срабатывает, силу считает. Проблема конкретно в узле соленоида на плате I\O
  12. Sokol46

    Sokol46 Участник

    Настоящее имя:
    Руслан
    смотри тут https://yadi.sk/d/JJUH6R66IIXLzg
    Последнее редактирование: 27 июл 2019
  13. vadjas

    vadjas Новичок

    Всем привет! Нужна ваша помощь! Подскажите куда подключается вот такой вот Billboard . Из него выходит 6pin разъем примерно 15 см длинной,но в самом аппарате нет ответной части для него. В него просто поставили патрон с лампой и подключили напрямую после выключателя.Теперь он просто светится при включении,а хотелось бы чтоб он мигал как положено.

    Вложения:

  14. DeGusto

    DeGusto Новичок

    Ответная часть быть должна, как вариант билборд не от вашей версии king of hammer. Как я понял отличаются они схемотехнически очень сильно(с RVx обменивались фото плат, так в старой версии ячейки силы удара не адресно управляются а имеют выводы на каждую). Поищите фотографии именно вашей версии, есть ли там этот билборд. Ну и схемы из мануалов в помощь. Завтра посмотрю как у меня подключено, отпишу.
    vadjas нравится это.
  15. GameLand Одесса

    GameLand Одесса Новичок

    Настоящее имя:
    Константин
    Добрый день! У нашего тоже топер (башня) изначально был другой модели, с другой распиновкой разъёма. Подключали согласно назначению выводов разъёма платы.

    Вложения:

    vadjas нравится это.
  16. vadjas

    vadjas Новичок

    Спасибо !!! Проверю отпишусь
  17. vadjas

    vadjas Новичок

    Все получилось. Все работает. еще раз Спасибо !!!