LAN тестер не включается

Тема в разделе "Системы автоматизации", создана пользователем M27C4001, 12 ноя 2017.

  1. M27C4001

    M27C4001 Участник

    http://srukami.inf.ua/pultoscop_v25110.html Соберу потом типа того.
    Жалко 100 бакинских выкидать не знаю понадобится ли часто мне осцыль+ учится работать с ним надо...
  2. opoSSum

    opoSSum Активный участник Команда форума

    Настоящее имя:
    Сумской Андрей
    Т.е. ты не знаешь, будешь ли ты чинить РЭА ?
    Рука-лицо...
    с таким подходом и отвертки новые можно не покупать, можно же ножом открутить болтик!

    Любой тех.специалист, это прежде всего инструменты и приборы которыми он пользуется! Ну и голова естественно.
  3. M27C4001

    M27C4001 Участник

    Буду)Начальство не выделило осцыль
  4. M27C4001

    M27C4001 Участник

    3.37 на процесоре
    На питание логики 5 в также поступает.
    Жду осцылограф)
  5. M27C4001

    M27C4001 Участник

    Ура, заработало после подачи 5.4 В но тускло светит дисплей
  6. myxamor

    myxamor Участник Команда форума

    Настоящее имя:
    Михаил Николаевич
    Просадка идет... А вообще там резистор на подсведку дисплеея должен быть
  7. M27C4001

    M27C4001 Участник

    Вру подсветки нет вообще но шрифт тусклый сначала когда в меню тестило пару в конце надпись ОК жирним хорошо видно.
    От батареек вообще не запускает.
    Но там почему то 3 В- 2.9 на тестере. 2 пары батареек паралельно. На наклейке тестера надпись 4х1.5 В
  8. M27C4001

    M27C4001 Участник

    Есть 100 Ом на Vdd и на катод 33 Ома по тестеру показания норм.
    Думаю запитать от 6 В.
    И пропаять разьем дисплея.
  9. M27C4001

    M27C4001 Участник

    Пропаял все- все одно слабо видно, подсветки нет
  10. M27C4001

    M27C4001 Участник

    Если в БЖ подать 5 В то прибор работает.
    Если от батареек 2.9 В то нет.
    Может стабилизатор сгорел. На схеме 3050 в реале надпись L50D.
    Не могу найти такого....
  11. opoSSum

    opoSSum Активный участник Команда форума

    Настоящее имя:
    Сумской Андрей
    ....кому писал.?...
  12. M27C4001

    M27C4001 Участник

    Ну если б он не включался, а он включился от 5 В. А ниже не хочет. Батарейки дают 3 В , не логично как-то. На наклейке написано 4х1.5 а выдает в 2 раза меньше....
  13. myxamor

    myxamor Участник Команда форума

    Настоящее имя:
    Михаил Николаевич
    А может там питание 7,2в литеевые элементы размер АА
  14. myxamor

    myxamor Участник Команда форума

    Настоящее имя:
    Михаил Николаевич
    Батарейки, батарейки тоже разными бывают.
  15. opoSSum

    opoSSum Активный участник Команда форума

    Настоящее имя:
    Сумской Андрей
    Рука-лицо... У всех радиоэлементов есть пороговые напряжения, работают нормально когда напряжение находится в середине этого диапазона как правило. Я неспроста отсылал к проверке напряжений и сравнение их с документацией на микрухи.
    Температурный режим какой?