• Главная » 
  • Новости » 
  • Более 120 специалистов индустрии развлечений примут участие в Летней встрече РАППА в Самаре
#1
С 17 по 19 июля 2019 года в Самаре пройдет 8-я Летняя международная встреча специалистов индустрии развлечений.

Организатор мероприятия – Российская ассоциация парков и производителей аттракционов (РАППА), при поддержке Администрации Самары и Министерства культуры Самарской области.

Формат Летней встречи давно полюбился профессионалам индустрии досуга. За три дня участники форума успевают получить полезную информацию для ведения бизнеса, познакомиться с авторитетными экспертами, посетить парки и развлекательные центры, а главное, имеют возможность общаться и обмениваться опытом с коллегами из разных регионов России.

На сегодняшний день участие в форуме подтвердили более 120 специалистов парков, развлекательных комплексов, центров досуга, компаний-производителей аттракционов и другие представители культурно-досуговой сферы из более чем 50 городов России и стран СНГ.

В рамках образовательной части Летней встречи участники узнают о развитии туристической сферы Самары и Самарской области; актуальных концепциях досуга для ТРЦ, опыте управления и государственно-частного партнерства в сфере парков; «эффекте синергии» в развитии развлекательного центра и другая полезная информация. Ведущие эксперты проведут мастер-классы на тему стратегического развития бизнеса, а также расскажут о последних трендах общепита для парков и центров развлечений.

Производители оборудования в рамках Летней встречи РАППА традиционно проведут презентации новинок аттракционов и технологий индустрии досуга. Акцент в этом году будет сделан на аттракционах VR, активити-центрах, парковых аттракционах и поиске новых концепций развлечений.

Также в рамках Летней встречи участники посетят самые интересные культурно-досуговые объекты Самары и встретятся с руководителями этих предприятий. В программу включены: Парк им. Ю. Гагарина, Аттракцион-кафе «Три медведя», Город профессий «Чадоград», аттракцион «РОЛЛЕР», развлекательные центры «Фанки Таун» и «Мегалэнд».

Помимо деловой части, участников ждет развлекательная и экскурсионная программы, прогулка на теплоходе, посещение Жигулевского пивоваренного завода, бункера Сталина, комплекса «Самара-космическая» и других достопримечательностей. А для самых спортивных будет организован забег по живописной набережной Волги!

Летняя встреча РАППА в Самаре, безусловно, станет одним из самых интересных событий индустрии развлечений в этом году!

Прием заявок на участие продолжается.
Подробная программа на сайте: http://www.raapa.ru/summer-meeting

Контакты: +7 (495) 234-52-04, 234-52-13
raapa@raapa.ru, www.raapa.ruИсточник
Новость добавлена
02.07.2019 00:16
    • Главная » 
    • Новости » 
    • Более 120 специалистов индустрии развлечений примут участие в Летней встрече РАППА в Самаре

    Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

    Прямой эфир

    Vtorio.com - портал для профессионалов индустрии развлечений. Вся информация об игровом развлекательном оборудовании на одном сайте. Свежие новости индустрии развлечений, информация о выставках и мероприятия развлекательной индустрии, объявления о недвижимости под игровые площадки, полезные статьи для бизнеса в индустрии развлечений. Форум для обсуждения бизнеса в индустрии развлечений, технический форум по аттракционам, игровым аппаратам, развлекательному оборудованию, 4D/5D кинотеатры, стереоконтенту, стереоаттракционам. Безопасная эксплуатация аттракционов. Полный перечень б/у и нового развлекательного оборудования: развлекательное оборудование, детское игровое оборудование, детские игровые аппараты автоматы, игровые автоматы с выдачей билетов (редемпшен), детские развлекательные автоматы, видеосимуляторы, 3D ,4D, 5 D кинотеатры 3D 4D 5D, 6D аттракционы, симуляторы, танцевальные и музыкальные автоматы, призовые автоматы, тиры, пинболы, механические футболы, аэрохоккеи, детские качалки и карусели, игровые лабиринты, мягкие комнаты, детские игровые комнаты, воздушные пушки, боулинг,бильярд,спортивные и надувные батуты, надувные горки, водные аттракционы, автодром, скалодромы, лазерные и интерактивные тиры, призовые аппараты, парковые аттракционы, торговое оборудование, настольные игры, вендинговое оборудование, вендинговые автоматы, запчасти для игровых автоматов, запчасти для развлекательных автоматов, трансфорс и др.

    Vtorio.com © 2007−2019 Пользовательское соглашение