• Главная » 
  • Новости » 
  • Как выгодно презентовать себя Жюри смотра-конкурса «Хрустальное колесо» 2020 года?
#1
Рекомендации по подготовке конкурсного пакета документов от Исполкома САПИР

Ваши победы начинаются с заявки! С заявки на участие в смотре-конкурсе «Хрустальное колесо».

В этом году, ровно, как и всегда, шансы на победу в проекте есть абсолютно у всех участников Конкурса.Обычно ими становятся самые стойкие, смелые, креативные и неисправимые оптимисты.

О том, как качественно подготовить конкурсные материалы для проекта в 2020 году и выгодно отличаться от остальных претендентов на звание «лучшего» рассказывает Наталья Сушкова, исполнительный директор Союза ассоциаций и партнеров индустрии развлечений.

Как качественно подготовить пакет документов для Жюри?

Во-первых, необходимо решиться заявить о себе!

Проявить смелось – признать, что вам есть что показать! Даже в такой тяжелый сезон, в такой сложной обстановке. Я бы сказала – тем более...

Во-вторых, надо прочитать Положение о Конкурсе – это поможет точно определиться с номинацией (а то и с несколькими!) и понять, что нужно приготовить для Жюри.

Дальше выбираем правильного помощника – ответственного сотрудника, который и будет оформлять все материалы. Ему даем текст положения и контакты Исполкома САПИР, который готов помочь и подсказать!Отправляем заявку в Исполком САПИР, задаем вопросы.

Пакет документов подготавливаем согласно требованиям:

1) готовим текстовую часть (реферат, досье) и видеографическую (фильм в 3 минуты, из которого делаем мини-версию на 1 минуту и 15 секундный анонс собственного участия).
2) высылаем материалы в Исполком, который проверяет материалы и направляет их членам Жюри.

Какие материалы можно назвать эффективными?

Конечно же,соответствующими требованиям конкурса. И наиболее полно, ёмко характеризующими ваш конкурсный проект (парк, РЦ, аквапарк, аттракцион, дизайн-проект, проект реконструкции и т.п.).
Эффективные материалы содержат информацию о ваших заслугах, оригинальных решениях, выводах эффективности или неэффективности реализованных решений. Эти материалы неповторимы, потому как вы готовили их сами и проанализировали для этого всю свою работу/свой проект с разных сторон.
Обязательно привлекайте к созданию материалов своих помощников, партнёров, поставщиков. Специалистов местной администрации, органов управления культуры, партнёров из числа СМИ и т.д.

Как (чем?) выгодно отличиться от остальных?

Каждый конкурсный проект неповторим. Главное – точно сформулировать (обратить просто в слова) свои сильные качества. А потом просто собрать доказательства и сделать их «видными»: для жюри - в виде досье, и для всех – в виде собственного кино.

В любом случае, каждый участник смотра-конкурса "Хрустальное колесо" всегда в выигрыше. И даже если заветный приз кому-то достанется не сразу, у участника останется сам опыт соревнования и результаты самооценки.

На что обращают внимание Жюри при выборе Победителя?

В первую очередь, конечно же, на критерии, которые прописаны в Положении о Конкурсе.
Победитель всегда в чем-то сильнее, лучше, чем ближайший конкурент. Вот почему, нужно перестать стесняться и воспринимать свою работу/свой проект как нечто обыденное!
Важно выделить новизну, эффективность, неповторимость, инновационность, практичность, сложность в поиске решений/ресурсов, качество и безопасность услуг/продукции.
Если вы ни на кого непохожи, если ваш проект выходит за рамки требований Конкурса - вы всегда можете претендовать на Особое мнение Жюри.
Самые трудные решения всегда выпадают на долю Председателя Жюри. А в этом году нужно будет оценить претендентов, которые не сдались коронатрудностям и продолжили работать, делать, двигать, искать выходы и возможности сохранить себя, свои коллективы, проекты и наработки!

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

ПОЛОЖЕНИЕ о проведении международного XVIII смотра-конкурса "Хрустальное колесо" в 2020 г. (новая редакция): СКАЧАТЬ здесь >>>
Приложение №1 Формы заявок на участие: СКАЧАТЬ здесь >>>
Приложение №2 Требования к конкурсным материалам: СКАЧАТЬ здесь >>>
Пресс-релиз смотра-конкурса: СКАЧАТЬ здесь >>>
Консультационная и организационная поддержка участников, прием заявок и пакетов конкурсных материалов, работа со спонсорами: sapir2009@yandex.ru, +7-909-503-4271 (Наталья Сушкова).
______________________________________________________________
Сроки проведения проекта: с 01 мая по 18 ноября 2020 г.
Приём конкурсных материалов: до 16 октября.
Торжественная Церемония награждения Победителей смотра-конкурса запланирована на 18 ноября.
Формат Церемонии награждения - дистанционный (онлайн).
______________________________________________________________
Страница проекта: http://www.sapir.su/events/crystal_wheel/
Источник Новость добавлена
08.10.2020 07:11
    • Главная » 
    • Новости » 
    • Как выгодно презентовать себя Жюри смотра-конкурса «Хрустальное колесо» 2020 года?

    Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

    Прямой эфир

    Vtorio.com - портал для профессионалов индустрии развлечений. Вся информация об игровом развлекательном оборудовании на одном сайте. Свежие новости индустрии развлечений, информация о выставках и мероприятия развлекательной индустрии, объявления о недвижимости под игровые площадки, полезные статьи для бизнеса в индустрии развлечений. Форум для обсуждения бизнеса в индустрии развлечений, технический форум по аттракционам, игровым аппаратам, развлекательному оборудованию, 4D/5D кинотеатры, стереоконтенту, стереоаттракционам. Безопасная эксплуатация аттракционов. Полный перечень б/у и нового развлекательного оборудования: развлекательное оборудование, детское игровое оборудование, детские игровые аппараты автоматы, игровые автоматы с выдачей билетов (редемпшен), детские развлекательные автоматы, видеосимуляторы, 3D ,4D, 5 D кинотеатры 3D 4D 5D, 6D аттракционы, симуляторы, танцевальные и музыкальные автоматы, призовые автоматы, тиры, пинболы, механические футболы, аэрохоккеи, детские качалки и карусели, игровые лабиринты, мягкие комнаты, детские игровые комнаты, воздушные пушки, боулинг,бильярд,спортивные и надувные батуты, надувные горки, водные аттракционы, автодром, скалодромы, лазерные и интерактивные тиры, призовые аппараты, парковые аттракционы, торговое оборудование, настольные игры, вендинговое оборудование, вендинговые автоматы, запчасти для игровых автоматов, запчасти для развлекательных автоматов, трансфорс и др.

    Vtorio.com © 2007−2020 Пользовательское соглашение