1. На Vtorio.com запрещено следующее

Этапы строительства детского тематического развлекательного центра "Динозаврия" в небольшом городке

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Сергей1972, 8 янв 2014.

1. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Вот и открылась фотостудия СЕРВАНТОС!Дальнейшая цель на год , стать САМОЙ ЛЮБИМОЙ фотостудией на юге Арх.обл!Что мы для этого будем делать?На данном этапе очень важно сделать красивое портфолио,чем сейчас и занимаемся.Скоро запустим рекламную акцию "ПОКА НАЧАЛЬНИК НЕ ВИДИТ!" В чем суть?Самая эффективная реклама именно для фотостудии это группа в контакте!А для того чтобы поскорее и много людей к нам в группу зашло ,мы по утрам запустим массированно радио ролик- " Пока начальник не видит , зайди в контакт" и дальше весь Вельск заходит в нашу группу в контакте и видит что сегодня например с12 до 13 состоится розыгрышь ,приз 100 руб на телефон и так каждый день.А в конце месяца 30 человек разыграют бесплатную фотосессию !(нехорошо я конечно делаю,потому что сам ругаюсь когда продавцы в магазине в контакте сидят ,но .....креатив пересилил ,не могу ничего с собой поделать:))И в ближайшее время еще обойду лично все школы и садики в г Вельске ,буду предлагать сотрудничество с нами!Через неделю объявим конкурс в газете "КАК ДВЕ КАПЛИ ВОДЫ" Вот такие планы на март месяц по продвижения фотостудии!Посмотрим что получиться ,это интересно тем что все происходит на ваших глазах ,в режиме реального времени;)
  2. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Вариант СВАДЕБНОГО ДЕРЕВА
    1.png
    РосКаркас нравится это.
  3. Замечательно,Сергей. Теперь главное не останавливаться и продолжать в том же энергичном духе. Фотостудийный бизнес он любит постоянные новинки и изменения.
  4. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    МЫСЛИ ВСЛУХ!Самое страшное для меня наказание ,если бы мне сказали , НА миллион каждый месяц,но только ничего не делай ,сиди дома.На третий день умер бы от тоски!!!
    Алексей555 нравится это.
  5. myxamor

myxamor Активный участник

Настоящее имя:
    Михаил Николаевич
    с Вашим то энтузиазмом не помер бы однозначно, придумал еще чего более значимое и совершенное.....
  6. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    СЛУЧАЙ ИЗ ЖИЗНИ!Все наверно хоть раз смотрели по телевизору передачу КВАРТИРНЫЙ ВОПРОС.?!Вот и я насмотревшись ее решил сделать в том году у себя дома ремонт в спальне,а что бы не грустить ,решил снять передачу Квартирный вопрос по Вельски !Потом хотел ее выложить на местном телевидение,и таким образом бы продвигал мебельный центр Сервантос .Задумка показалась МНЕ очень хорошая,но не ЖЕНЕ!!!Жена взмолилась!!!Сережа!Опомнись!Я не хочу пол года спальню делать!И так ремонт дело затяжное ,а тут еще и телевидение....Но я человек твердого характера:) поэтому как вы понимаете Квартирный вопрос по Вельски начался!!!Начало было красивое !!! Приехал местный видео оператор..Вот подъезжает бригада в новой ,красивой рабочей форме,вот они выгружают инструмент,вот они его заносят домой ,вот они начинают ломать старый пол,обдирать стены ... Оператор все это снимает, а я комментирую! Представили?:) Два дня все как по маслу прошло,потом выходные,а в понедельник оператор не приехал у него болела голова ,так как он в выходные снимал свадьбу ,а как делать дальше ремонт если оператора нет!?Пришлось бригаду на выходной отправить ... И дальше понеслось,оператор есть,дак бригада в запой ушла.Бригада на работу вышла,дак оператор ногу сломал ...В итоге пришлось плюнуть на съемки,лишь бы ремонт доделать!!!Прошло ровно пол года и спальня готова:)Пока больше не снимаю Квартирный вопрос...ВОТ ТАКОЙ СЛУЧАЙ ИЗ ЖИЗНИ!!!!!!
  7. myxamor

Настоящее имя:
    Михаил Николаевич
    все это хорошо, но зачем все это? ;)
  8. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    а вот вам мой первый - УДАЧНЫЙ опыт квартирного вопроса, сядьте поудобнее, смотрите повнимательней :)
  9. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    На следующей неделе запускаем фотоконкурс, КАК ДВЕ КАПЛИ ВОДЫ:
    IMG_2121.jpg
  10. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    “Как две капли воды”

17 марта начнётся фотоконкурс “Как две капли воды”. Учреждает его Управление культуры, туризма и молодёжи администрации МО “Вельский муниципальный район”. Организует – фотостудия “Сервантос”, а освещает – газета “Вельская неделя”.

Фотосъёмка будет проходить в фотостудии “Сервантос”, а вот идею фото предлагаем придумать самостоятельно, главное, чтобы была соблюдена определённая цель:люди на фото должны быть похожи. Темы могут быть разными: “Близнецы”, “Весь в папу”, “Муж, да жена”, “Мамина дочка”, “Беру пример с брата”, “Весёлые подружки”, “Бабушка рядышком с дедушкой” и т. д.

Награждение победителей состоится в Кириллов день 21 июня 2014г. Если желаете принять участие в конкурсе звоните по тел: 8-921-087-40-30 или приходите в фотостудию “Сервантос” по адресу ул. Попова, 26.
  11. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    ВСЕХ ЖЕНЩИН НА ПОРТАЛЕ ВТОРИО ,ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА!!!!Желаю счастья ,здоровья,больше улыбаться и радоваться жизни!Пусть мужики работают,а Вы всегда отдыхайте!!!:)
  12. Alekgreen81

Alekgreen81 Участник

Настоящее имя:
    Алексей
    Пользуясь популярностью данной темы :) ПОЗДРАВЛЯЮ всю прекрасную половину ВТОРИО с праздником! Оставайтесь всегда красивы и будьте счастливы!!!
  13. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    УРААААААААА!!!!!:)
  14. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Наконец то мы обогнали по количеству просмотров тему ВНИМАНИЕ!АФЕРИСТЫ!:)
    Moderator нравится это.
  15. Татьяна

Татьяна Administrator Команда форума

Настоящее имя:
    Татьяна
    Спасибо!
  16. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Я бы поверил в волшебство,если тема ВНИМАНИЕ !АФЕРИСТЫ! опустилась бы ниже в списке :)
  17. myxamor

Настоящее имя:
    Михаил Николаевич
    тут дело такое, тема "внимание аферисты" или "кидалы" должна быть закреплена во всех разделах и на главной странице. Вы на неё не ориентируйтесь, Ваша тема и так популярна...
  18. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Я ТАК ЖИВУ!Сегодня ровно 4года нашему магазину 1000дверей,и ровно 2 месяца как я нахожусь на портале ВТОРИО.Я долго думал перед тем как начать здесь писать.Писательского опыта не было никакого ,было только большое желание попробовать и уверенность ,что это будет интересно другим людям. 4тыс просмотров за 2 месяца я конечно не ожидал, и это ведь только начало.Писать мне здесь легко,потому что мне не надо ничего выдумывать - придумывать,я пишу все ЧЕСТНО, то что у меня было, и то что происходит сейчас.Мне интересно постоянно узнавать что то новое ,интересное,поэтому и жизнь идет постоянно наполненная всякими интересными событиями.Скучать некогда!12 марта буду на выставке РАППА,13 марта в Крокусе на Международной специализированной выставке товаров для детей,1 апреля буду в Крокусе на Международной строительной выставке,10 апреля опять в Крокусе на выставке фото индустрии !Это за месяц 3 раза до Москвы на машине съезжу,накатаю 5 тыс км! И когда здесь скучать??? И я еще считаю ,уж если открывать какой то бизнес ,то надо его открывать ,не так как у всех,а с какой то изюминкой!И если надо то одевайтесь в лисенка ,если надо то приглашайте телевидение! Вот такие дела! А на вопрос "все это хорошо,но зачем все это" отвечу просто Я ТАК ЖИВУ!
    РосКаркас и Vitamin нравится это.
  19. myxamor

Настоящее имя:
    Михаил Николаевич
  20. vasss999

vasss999 Участник

Настоящее имя:
    Кудлаев Василий Валерьевич
    Миша! миша. успокойся уже) как маленький обиженый ну правда