1. На Vtorio.com запрещено следующее

Этапы строительства детского тематического развлекательного центра "Динозаврия" в небольшом городке

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Сергей1972, 8 янв 2014.

1. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Да,эта тема ОЧЕНЬ интересная!!!Вот сел отвечать,думал тремя предложениями отвечу,но мыслей опять СТОЛЬКО в голову пришло,что коротко ответить не получится!Наверно уже после выставки я расскажу ,опять же ,на собственном примере ,как это все у меня происходило и происходит! Тут наверно рецепта нет,у всех все по разному происходит!Разные ситуации,разные города,разные люди!
  2. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Время летит быстро .Выставка казалась где то далеко,а она вот уже через три дня!Машина заправлена ,вещи собраны,завтра утром выезжаю.От Вельска до Москвы 800 км,дорога проходит через Вологду и Ярославль(завтра в 17.00 в Ярославле хоккей Локомотив -Динамо ,может удастся попасть).За год около 7 разных выставок получается в Москве посетить,и считаю это очень полезным делом!Кстати 8 лет назад находясь в Москве ,случайно занесло в Экспоцентр,а там проходила выставка "Мир стекла".Походил ,посмотрел ..... домой приехал и открыл первую в городе стекольную мастерскую "Мир стекла"!Так что выставки вдохновляют на открытие новых бизнесов! ВПЕРЕД К НОВЫМ ОТКРЫТИЯМ!:)
  3. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Ярославский Локомотив победил,а Москва встретила пробками!Как сказал мне Сергей Федосеев из Москвы -Если бы ты поездил каждый день по московским пробкам,креатива в твоей голове не было бы! Наверно я соглашусь с этим высказыванием:)
  4. Belka

Belka Новичок

Настоящее имя:
    Бубнова Ольга Валерьевна
    Сергей, добрый день! С нетерпением жду Ваших отзывов о выставке. Собиралась поехать, но не получилось:(. Напишите, что понравилось, пожалуйста.
  5. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    ВСЕМ ПРИВЕТ!Наконец то приехал домой. 3 выставки посетил за неделю .Москва всю энергию забрала.Состояние как будто вагоны с углем разгружал!Как только с мыслями соберусь, так и напишу про выставку:)
  6. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    СБЫЛАСЬ МЕЧТА ДЕТСТВА!Вчера по дороге домой заехал в Вологде в музыкальный магазин и купил себе электронную ударную установку,через неделю мне ее доставят домой! Столько времени мечтал,а вот вчера только решился!И странное дело,почему то радости от этой покупки больше испытал ,чем год назад когда покупал новую машину! Теперь буду учиться играть.Уроки мне будет давать самый лучший барабанщик в Вельска Виктор Пинаевский!Он говорит что после общения со мной заряжается от меня энергией.Вот мы и решили что я ему дам свою энергию ,а он мне знания!Через пол года выложу ролик на вторио ,чему научился покажу Лишь бы нервов и сил хватило у учителя
  7. Дмитрий Викторович

Дмитрий Викторович Новичок

Настоящее имя:
    Дмитрий
    Удачи и Успехов!
    Алексей555 нравится это.
  8. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Спасибо!
  9. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    СЦЕНА! Едем дальше, согласно дизайн-проекту.
    IMG_2272.jpg IMG_2273.jpg IMG_2274.jpg IMG_2275.jpg IMG_2276.jpg IMG_2278.jpg IMG_2279.jpg
    РосКаркас нравится это.
  10. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Выставка РАППА-2014!Наверно скоро Татьяна и Екатерина выложат подробный отчет о выставке?;)У меня же получилось ,что главным событием на выставке стало знакомство с Людмилой ,владелицей Динозаврии г Чита,которую она открыла год назад.Мы с ней общались 5 часов подряд.Людмила рассказывала как она открывала Динозаврию,с какими трудностями приходиться сталкиваться,как она ведет работу и много много еще всего интересного и полезного.А я еще раз убедился в правильности своих мыслей!!!
  11. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    КАК ЭТО БЫЛО ГОД 1994!Наверное мои ровесники помнят то веселое время,когда рынок был свободен,можно было хоть на чем деньги зарабатывать!А помните,как было круто, когда девушку на свидание пригласил ,угостил ее ликером с шоколадкой сникерс и она была счастлива как будто ей машину подарили,а ты себя ощущал супер героем?:)(сникерсами кстати тоже одно время оптом занимался )Мы с другом в 1994 занимались оптовой торговлей пивом в 100 л бочках(сейчас пиво в кегах ,а раньше было в бочках)Ездили раз в неделю на Ярославский пивзавод и потом сдавали по Вельску и району по точкам.Накрутку на товар в то время можно сказать делали от балды.Оптовая цена у нас зависила от погоды,от настроения!Если светило солнце то накрутку делали в опте 200%,если погода и настроение были плохие то 150%.Продолжалось такое счастье год,потом появились конкуренты ,мы не стали соревноваться по ценам,а просто продали на завод бочки и занялись бутылочным Ярославским пивом.И опять тоже самое,конкуренции нет ,накрутка бешеная .Тогда еще поговорка помню у нас была:Ниже 100% не работаем :)Через два года опять появились конкуренты,соответственно цены упали,а мы продали ящики на завод и ушли в другой бизнес!Это я к тому ,что иногда чем конкурировать по ценам ,лучше вовремя найти новую нишу и там успевать зарабатывать до того как все в эту тему ринуться!
  12. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Опять СЦЕНА...
    1.jpg 2.jpg 3.jpg
  13. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Удивительно! но в зале трансформере будет установлена 101 розетка.
  14. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    ОБЩИЙ ПЛАН ДИНОЗАВРИИ
    4.jpg
    РосКаркас нравится это.
  15. advprim

advprim Новичок

Настоящее имя:
    Андрей
    Я бы бар разместил так, что бы в нем родители могли сидеть и визуально наблюдать за детьми в игровом городке. Как показывает практика родители устают от ожидания и забирают своих чад, а за кофейком с пироженкой время летит незаметней
    РосКаркас нравится это.
  16. advprim

advprim Новичок

Настоящее имя:
    Андрей
    В каком соотношении будут видео игры к редемпшенам? А тир и 5д планируете?
  17. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Какие автоматы поставить ,пока думаем.Для тира и 5 д места не хватило ,а тир летом на улице можно будет поставить.
  18. ritchie78

ritchie78 Участник

Настоящее имя:
    Хисматуллин Ринат Жалильевич
    Комната для праздников (по крайней мере у меня), спросом практически не пользуется, поэтому думаю логичнее (с коммерческой точки зрения) в этой комнате разместить 5Д. В идеале конечно и то и другое.
  19. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Комната для праздников ,она же ПЕЩЕРА ДЛЯ ИМЕНИННИКА ,я думаю должна пользоваться спросом,а если нет то 5д быстро туда поставим:)
  20. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    А кино будем смотреть в диско зале!Еще раз повторюсь ,зал -трансформер может использоваться как кинотеатр,как дискотека,как караоке-бар,как спорт-бар,можно живые концерты проводить,может быть, как просто большая комната именинника и тд.Пока это все слова,трудно угадать как будет...:)