Добрый вечер всем. Необходим мануал на старенькую кран машину ЭМ -011 производство Ставропольский край г Ессентуки. Выскакивает ошибка 6Р.05 а после некоторого времени 6Р.00 Фото платы прилагаю:
Интересная техника. А можете выложить подробные фото? Что за каретка там и как все подключено, какой индикатор. Можно и на мыло мне. И плату конечнл хочется увидеть в качественном фото что-бы номинал микрух видно было. Документацию конечно врятли найдете. Но могу подсказать как переделать под обычную плату. Смотрю там реле повреждено , может проблема в этом?
Подробные фото пока что какие есть выложил. С крупным планом(маркировкой чуть позже). Каретка не китайская, на двигателях русская маркировка. В отсеке куда скидывается приз стоят два лазера, которые светят на фототранзисторы стоящие с другой стороны. Это датчик выигрыша приза. завязан на отдельный микроконтроллер, который отвечает так же за счет монет и купюр + индикатор этих чисел. Внутри аппарата есть БП (ну как у всех))). Напруги +48В, +24В, +12В, +5В. Блок питания - китаец, что стоят в китайских кран машинах. Материнская плата стоит нормальная с целыми релюшками. (просто аппарата два одинаковых соответсвенно всех деталей по 2 шт. кроме каретки.) на плате что странно никаких дип переключателей, концевиков и прочих кнопок. Есть блок с двумя переменными резисторами большой мощности. Ток с БП приходит на материнскую плату через них. (какая именно линия не смотрел, но вроде +12В и +48В). Думаю что это регулировка силы захвата и удержания. Датчик +МК + Индикатор купюр монет. Эта плата установлена на аппарате. Блок переменных резисторов Общий вид - взял с инета. (пока нет возможности сделать остальные фотки по просьбе, будут завтра)
Зачет за быстрый ответ! У меня есть один из таких автоматов. Но плата другая. А так все 1:1. Каретка самопал ... движки нашего производства. Разъем у клешни DB25 + шлейф. Все сделанно очень качественно. Такое редко встретишь среди наших китай делов. БП тотже. Реостаты тоже. Давайте перейдем в почту ....либо админы тему перенесут куда положено.
Спасибо, Евгений. Такой мануал есть, ищу по электрике (схемы и т.д.). Хочу подключить купюроприемник. Везде пишут про какието провода (красный, желтый и тд), а у меня там шлейф. Если я конечно правильно понял что нужно цеплять купюрник вместо жетоноприемника. Так вот я и хочу понять где что на этом шлейфе.)
Большой рахмет! У меня видимо предыдущая версия аппарата (http://vtorio.com/forums/threads/ghost-bowling-просьба-помочь.2089/#post-26696), но по идее этом мануал должен подойти.