Сделаю 23 февраля вот так: Правила проведения: На 1 попытку дается 20 выстрелов из автомата АК-74 в зачет идет 150 и более очков. За каждую попытку очки суммируются. Победители будут определены по сумме набранных очков. Кол-во попыток неограничено. Время проведения: 23 февраля с 10:00-23:00 Результаты будут опубликованы 24 февраля на сайте: www.headshot-tir.ru 1 место - Цифровой фотоаппарат SONY 2 место - Набор инструментов 3 место - Фляга с «Огненной водой» После проведения отпишусь о результатах.
На мой взгляд весь соревновательный процесс нужно подводить к настоящим соревнованиям т.е. по 10 выстрелов в мишень. Поставьте упражнения где 2 круглых или 2 силуэта на экране. Зачетные результаты можно сохранять скрином и даже распечатывать и отдавать стрелку. 150 из 200 возможных- это очень просто. Не будет соревновательного азарта если претендентов наберется 2-3 сотни.
Я тоже об этом думал, но разница в выручке ощутимо разная будет т.к. в помещении будут находиться те кто уже отстрелялся и занимать место, а так человек может несколько раз пострелять и уйти. А на счет соревновательного азарта - нужно проверить! думаете оказаться первым и выиграть цифровой фотик не будет желающих? я думаю дело в подходе...проверим! Согласен на счет 150 очков, сделаю 165 ( у меня по статистике столько выбивает 1 из 20). и буду вести таблицу с результатами которая будет висеть видимая для всех.
Добрый день всем! С Прошедшим праздником всех мужчин! Отчитываюсь о проведенном турнире в ТИРе 23 февраля. 23 Февраля ходили раздавали листовки с информацией о проведении турнира. Была борьба, народ эмоционально боролся за призовые места, были так же болельщицы турнир заканчивался в 11:00 считали ТРИ лучших результата каждого человека. Были и ошибки: 1. 160 очков с 20 выстрелов - оказалось не так то просто, многие люди с 3х попыток не набирали столько и из-за отсутствия интереса уходили. Потом планку снизили до 150. 2. Хоть и раздавали листовки людей было не так много как ожидалось.Вывод давать информацию за 2 недели до турнира ( мы давали за 3 дня и только в Кинотеатре). Ну а вообще в целом, участникам все очень понравилось все довольны.Теперь будем разыгрывать 3 ценных приза каждый месяц, 3 лучших стрелка месяца будут определены в конце месяца по 3 лучшим результатам.Купили доску и записываем на ней маркером результаты стрелков ( что бы все видели). В итоге: Произведено за весь турнир 77 попыток. (20 выстрелов с АК-74) Выручка на 40% больше чем в выходной день. Затраты на проведение турнира 90% от выручки.
Нужен совет. У нас в принципе запрещено классическое пневматическое оружие калибра 4,5 мм. Разрешение на него оформить ничуть не легче, чем на настоящий огнестрел. Таким образом, остается варианты страйкбольного и лазерного тира. Лазерный тир не нравится в принципе - я лучше на компе дома поиграю. Вопросы: 1. Может ли страйкбольное оружие использоваться с классическими (пятаки, падающие фигурки) авансценами от старого доброго классического пневмотира? Хватит ли энергии пластиковых шариков для поражения? 2. Есть ли модели страйкбольного оружия с отдачей или ее хорошей иммитацией без баллонов СО2? 3. Какое страйкбольное оружие идет на "ура" в ваших тирах, если не секрет? Пистолеты, автоматы (одиночная или очередями стрельба?), винтовки? 4. Есть ли смысл использовать страйкбольное оружие в принципе с классическими тировыми мишенями, или сразу брать интерактивный тир? ЗЫ. Ну не сильно доверяю я интерактивам.
Энергия страйкбольного оружия 1.3 джоуля. Японцы (Токио Маруй) так совсем дохлые. Имитация хода затвора(блоу бэк) фишка прикольная но абсолютно ненужная. У нас на калаше сломался и я не стал даже врсстанавливать. Спросом пользуется АК47, М4 и СВД Наш тир а парке, потому интерактив не котируется, засветка будет. Да и людям нравится чтоб мишени падали реалистично.