1. На Vtorio.com запрещено следующее

Какой выбрать 5Д аттракцион

Тема в разделе "4D/5D кинотеатры", создана пользователем NicNic, 24 фев 2013.

1. NicNic

NicNic Новичок

Настоящее имя:
    Игорь Васильевич
    Можно ссыль на их сайт?
  2. NicNic

NicNic Новичок

Настоящее имя:
    Игорь Васильевич
    Сори, был уже там.
  3. LudmilaM

LudmilaM Новичок

Настоящее имя:
    Milis Ludmila
    i kak tam na sajte u nich ponravilos?u nich ne nuzhno delat rastamozku eto pljus konecno,ocen zdu otzovov i registrator-registrator.ru toze
  4. LudmilaM

LudmilaM Новичок

Настоящее имя:
    Milis Ludmila
    da bolsoe spasibo Evgenija
  5. Татьяна

Татьяна Administrator Команда форума

Настоящее имя:
    Татьяна
    Людмила, а вам не кажется этот регистратор-ру странным? Интернет-магазин, продающий дешевые гаджеты (типа "телефон домашний Рот") наряду с 5д кинотеатром и 6д аттракционом?
    Я ради такого даже ссылку не буду вашу удалять - пусть коллеги тоже выскажут свое мнение.
  6. krasikov

krasikov Новичок

Настоящее имя:
    Красиков Николай Александрович
    Не поленился, залез на сайт этот :) Телефон "Рот" и рядом 5D - это уже круто:) Но цитата с сайта "
    ПРОИЗВОДИТЕЛЬ КОМПАНИЯ "ВОСЬМЕРОЧКА" - ИП ГОРБАЧЕВ Ю.С" - это уже жесть какая-то. Мы тут с Вами обсуждаем людей, которые участвуют в выставках, тратят деньги на модернизацию, создание собственных райдов и т д. А тут восьмерочка за 500 т.р. и в путь:) Оплата у нас в офисе:) Адреса офиса нет, реквизитов нет, ничего нет:) Это даже не пахнет кидаловом, это ОТКРОВЕННОЕ кидалово!:)

Людмила, не бывает качественных и дешевых вещей. Проектор один стоит больше 3 000$, а их там два. Сама платформа - это технически сложный механизм. Ну и вообще за 500 можно купить только платформу и то Б\У.
  7. LudmilaM

LudmilaM Новичок

Настоящее имя:
    Milis Ludmila
    Menja interesuet programnoe obespecenie i siden'ja ostalnoe ja mogu kupit zdes
    Esli kto to mozet posovetyvat cto to,kakuju to kompaniju i objasnit cto lucse s udovolstviem uctu,tak ctoby bylo kacestvo-cena na 4 mesta,spasibo
  8. rusarrow

rusarrow Участник

Настоящее имя:
    Kostromin E N

Могу Вам продать под вашу платформу (под конкретную конфигурацию ПК) с Согласия Саши Чистякова за цену целого аттракциона.

Люда Симулятор это разработка Фирмы ( у некоторых он просто выглядит как ярлыки в папке винды ))))) и поставляется он привязанный к оборудованию
  9. krasikov

krasikov Новичок

Настоящее имя:
    Позвоните в Форус или Тотал. Переговорите с руководителями. Эти компании обе работают на международных рынках. Думаю найдете решение. Между гидравликой и электрикой выбирать Вам и только Вам. Одним нравится одно - другим другое.
  10. LudmilaM

LudmilaM Новичок

Настоящее имя:
    Milis Ludmila
    kak raz smotrju,spasibo,vy ot nich imeete kinoteatr? ili vy proizvoditel?
  11. piv-ka

piv-ka Administrator Команда форума

Настоящее имя:
    Пивченко Екатерина Дмитриевна
    29 марта будет Конференция Задавайте любые вопросы, ответят представители производителей и поставщиков.
  12. krasikov

krasikov Новичок

Настоящее имя:
    У меня платформа Форуса. Но у конкурента платформа Тотала. Кстати у меня электрика, а у него гидравлика. Тотал бо ше привлекает фильмами новыми и хорошими и тех. Поддержка вроде как получше. Ну а Форус стабильный хороший производитель, который уже породил кучу своих клонов.

Кстати, очень бы хотелось услышать на конференции таких людей как Лебедев и Чистяков. От Тотала тоже обязательно пригласите кого-нибудь, пожалуйста. Хочется услышать от них какие планы на развитие отрасли у производителей.
  13. piv-ka

Настоящее имя:
    Ребята, пока есть время , пишите в теме , кого хотите услышать , пишите вопросы. Это письменное общение, лучше заблаговременно...
  14. bruks

bruks Новичок

Настоящее имя:
    Антонов Сергей Николаевич
    от стреолайфа хотелось бы услышать людей.
  15. LudmilaM

LudmilaM Новичок

Настоящее имя:
    Milis Ludmila
    Da a mne by xotelos uslysat kto imeet lizenziju ne sootvetstvija a bezopasnosti dlja Evropy poka cto ja nashla ee tolko u AET i ISP
  16. advprim

advprim Новичок

Настоящее имя:
    Андрей
    Стереолайф давно в европу торгует
  17. rusik

rusik Новичок

Настоящее имя:
    Амеличкин Руслан Леонидович
    Доброй ночи . Решил спросить,может кто сталкивался с кб Технологии кино,дело в том,что хочу приобрести платформу рядную 4 местную 3 степенную. Чего ждать,какие проблемы меня ожидают в техническом плане?
  18. piv-ka

Настоящее имя:
    Задайте им вопрос в предстоящей конференции
  19. NicNic

NicNic Новичок

Настоящее имя:
    Игорь Васильевич
    Задавать вопрос производителю БЕССМЫСЛЕННО!!!!
    Нужны отзывы покупателей
  20. piv-ka

Настоящее имя:
    Игорь, так всё в режиме онлайн,работающие с оборудованием и ответят :)