1. На Vtorio.com запрещено следующее

Комментарии к оборудованию от КБ "Технологии кино"

Тема в разделе "Оборудование", создана пользователем piv-ka, 9 ноя 2012.

1. pervozvanney

pervozvanney Новичок

Настоящее имя:
    Андрей Алексндрович
    С фейками не вижу смысла вести диалог....
  2. Alex_emb

Alex_emb Участник

С вами мало кто согласится.
  3. pervozvanney

pervozvanney Новичок

Настоящее имя:
    Андрей Алексндрович
    А к чему вы собственно все это пишете? Вы наш клиент? или быть может работали у нас? В чем ваш смысл сидеть на этом сайте и обливать грязью нашу компанию? Чем лично Вам мы не угодили?
    Вы борец за права во всем мире ?
  4. Alex_emb

Alex_emb Участник

Поток сознания выше - это в мой адрес?
  5. BAKARA

BAKARA Новичок

Настоящее имя:
    ИВАН АЛЕКСЕЕВИЧ
    был горький опыт покупки,да и знакомых хватает кто напоролся на грабли с вашим оборудованием, и я с вами диалог не вел! я Затронул вашу женскую душу до боли!? Извините не хотел!
    в китае давно бы приставили к столбу там разговор короткий а то что весь мир копируют вы уж желтую прессу поменьше читайте!это было 10 лет назад прессу их почитайте проанализируйте какие компании ушли с европейского рынка и пришли к ним да и так открыли открывают представительства!
  6. myxamor

myxamor Активный участник

Настоящее имя:
    Михаил Николаевич
    Уважаемый BAKARA И PERVOZVANNEY Может Вы в личку свой диалог снесёте?
    Pervozvanney - По поводу симуляторов Вашего производства- что сп....жено, то сп...жено. ну что тут тёрки то устраивать? Вы реально считаете что аналогов не существует? Да их куча, вопрос лишь в том у кого содрали. А я свои слова могу подкрепить ссылками на зарубежных производителей если Вам это надо. Но учтите, что если Вы даже имеете патент на оное изделие на территории РФ , это не отменяет всемирные патенты.
    Ссылки скинуть или утихнем в спорах?
  7. myxamor

myxamor Активный участник

Настоящее имя:
    Михаил Николаевич
    Да и по поводу Вашего обращения к модератору, Вы лично выложите скан своего паспорта сюда что бы вопросов у остальных не возникало по поводу "фейков"?
  8. pervozvanney

pervozvanney Новичок

Настоящее имя:
    Андрей Алексндрович
    Иван (BAKARA), если у вас есть какие-то претензии или недовольства к нашему оборудованию или к работе компании в целом, то прошу вас позвонить по номерам которые указаны на сайте нашей компании или написать письмо и высказать, что конкретно вас не устраивает. На данный момент без ваших данных мне сложно понять кто вы за клиент, если таковым являетесь. По вашим словам “горький опыт” и “напоролся на грабли” мне не понятно суть которую вы пытаетесь донести.
    От лица компании КБ “Технологии кино” я лично хочу разобраться в сложившейся ситуации и если это в моей компетенции помочь вам в решении этих вопросов.
  9. pervozvanney

pervozvanney Новичок

Настоящее имя:
    Андрей Алексндрович
    Уважаемый Михаил! (myxamor)
    1. Прошу Вас корректно вести диалог, без употребления нецензурных выражений.
    2. Аналоги существуют, но за границей! Да их много. Но каждый продукт уникален по своему. Имеет свои плюсы и минусы.
  10. pervozvanney

pervozvanney Новичок

Настоящее имя:
    Андрей Алексндрович
    Михаил! Мы с Вами общались по телефону. У вас есть номер и телефон и вы это не скрываете. Про данные, это про тех людей у которых нет никакой информации кроме вымышленного имени и города. Так называемый "черный пиар". Так как я представляю интересы компании КБ "Технологии кино", то считаю данных о компании достаточно и они все представлены на нашем сайте. Если человек пишет от физ. лица, то данные должны быть реальные хотя бы элементарные телефон, почта, город. Можно указать просто номер договора на который ссылается клиент. Но таких данных он не предоставил. Я имею ввиду "Ивана BAKARA".
  11. krasikov

krasikov Новичок

Настоящее имя:
    Красиков Николай Александрович
    pervozvanney, все что Вы говорите - наверное правильно и понятно. Но почему мы видим здесь на этом форуме только негативные отзывы? Почему никто из Ваших тысяч клиентов не пришел(попросили бы) и не сказал, что вот я на самом деле нормально работаю мне поставку сделали вовремя и все чики-пуки и все отлично.

Вот к примеру, если бы начали обливать грязью тот же Тотал Интерактив или Транзас, я думаю нашлось бы уйма людей, которые их поддержали. А то что сейчас мы наблюдаем - это очень скверно.
  12. Simsim

Simsim Новичок

Настоящее имя:
    Андреев Андрей Николаевич
    хотелось бы ответить Николаю. Клиенты кб технологии кино заняты зарабатыванием денег, но не пустыми(!!!!!!) обвинениями в адрес компании. Зайдите на сайт, посмотрите количество клиентов! И более 10 процентов из них имеют по два а то и восемь комплектов оборудования данной компании.
  13. Simsim

Simsim Новичок

Настоящее имя:
    А BAKARA, .....всего лишь уволенный сотрудник этой компании. Причем никчемный, неудачливый бизнесмен. Простите за правду.
  14. Simsim

Simsim Новичок

Настоящее имя:
    И хотелось бы обратиться к администрации данного портала: Просто познакомьтесь по ближе с кб тк. И все встанет на свои места. После этого прилично будет удалить грязь с этого форума. Спасибо.
  15. piv-ka

piv-ka Administrator Команда форума

Настоящее имя:
    Пивченко Екатерина Дмитриевна
    Андрей, поскольку Вы обратились к Администрации портала,отвечу.

ВТОРИО является сообществом людей,близких сферой бизнеса и объединённых индустрией развлечений. Наш портал-это средство массовой информации,где каждый пользователь имеет право высказать своё мнение по тому или иному поводу,это ,по сути, диалог бизнеса и общественности (если подразумевать под "бизнесом" продавца,а под "общественностью" покупателя)
    Прецедент, возникший и коснувшийся компании КБ "Технологии кино" неприятен,да. Ситуация сложилась трудная и некрасивая.
    Затронута репутация компании,а она складывается годами,но разрушить её разовым "наездом" просто нереально. Вы со мной согласны?

Ни для кого не секрет,что чем сильнее и известнее компания,тем больше внимания она привлекает как со стороны клиентов,так и со стороны конкурентов,поэтому любой адекватный здравомыслящий человек ,в первую очередь,будет оценивать её по сделанным делам,а не написанному в форумах в сети.
    Наверное, для КБ "Технологии кино" всё вышенаписанное негативное и нелицеприятное является определённого рода индикатором,маячком,что что-то необходимо улучшить или изменить,раз блуждают по сети такие отзывы от недовольных покупателей и тем более недовольных бывших сотрудников

Открытость, прозрачность компании и ее бизнеса увеличивают к ней доверие . Поэтому логичным будет составление диалога с пользователями ВТОРИО не в формате "боя с тенью" ,а в формате текстового аргументированного диалога, который могу предложить вам на портале.
    Он сможет не только реабилитировать компанию от ,возможно,необоснованных обвинений (именно так трактуются все комментарии сотрудниками КБ "Технологии кино"),но и внесёт полную ясность в возможности сотрудничества и работы с Вашей компанией.
    У нас существует раздел "Он-лайн конференции" ,который позволяет и рассказать подробно о себе любимом [*:)*] ,и ответить на возникшие вопросы. Приглашаю Вас и Ваших коллег для общения ,насколько я понимаю,многие уже являются нашими пользователями.

Что касается
    Познакомиться поближе с Вашей компанией мы будем рады,как только представится такая возможность. А что касается "грязи", проведите генеральную уборку ,приняв участие в Конференции, и грязь смоется сама. Уверяю Вас.
  16. krasikov

krasikov Новичок

Настоящее имя:
    Красиков Николай Александрович
    Да верю я Вам. НО вопрос в том, что верят ли Вам люди, которые хотят купить оборудование. Я тоже занимаюсь бизнесом и веду три проекта сейчас, но при этом у меня есть время 10 минут почитать что люди пишут на Вторио и других интересующих меня порталах, а также что-то написать. А то что Вы можете выложить у себя на сайте - это ,пардон, ни у кого доверия не вызовет. Всяк кулик свое болото хвалит. Я уверен, что Вы сможете показать чистоту и прозрачность Ваших действий и операций, было бы очень прискорбно ошибаться на этот счет.
  17. BAKARA

BAKARA Новичок

Настоящее имя:
    ИВАН АЛЕКСЕЕВИЧ
  18. Olegan

Olegan Новичок

Настоящее имя:
    Власов Олег Вячеславович
    Не хочу показаться "привязанным" к какому-либо производителю оборудования, но о "КБ"Технологии кино" не могу сказать ничего плохого, мы (с моей супругой и компаньоном в одном лице) перед покупкой очень много "пробивали" в том числе и о КБ и о других производителях оборудования, в итоге перед заключением договора, моя жена побывала как в офисе КБ, так и на производстве в г. Серпухове воочию убедившись в существовании этой фирмы, так же эти ребята из КБ предоставили в принципе неплохие и удобные условия оплаты для нас, которые к тому же мы сами и нарушили, то есть остальную доплату за радиальную систему в размере 50% мы произвели с небольшой задержкой (по неохотному согласованию с КБ, естественно без злого умысла, сказались расходы на "удержание" помещения в аренде, подготовка помещения), за что им большое спасибо, но тем не менее нам не предъявили не копейки за это, платформу запустили 14 февраля 2012 г. серьезных проблем небыло, а если были небольшие, то с тех поддержкой решал все вопросы в течении максимум одного рабочего дня, по всем телефонам КБ, которые имеются у меня, я связываюсь до сих пор, никто-никогда не переводил никакие стрелки ни на кого, в том числе перед выставкой так же общался с Андреем Рогоновым, так же были небольшие минусы в работе с ними: 1) это незначительная задержка по срокам поставки, по моему неделя 2) не могли сразу запустить один из роликов, пришлось ждать его доработки 3)и основная проблема это отсутствие роликов для радиалки, но думаю это проблема всех в целом, а не только их, особенно это касается радиальных экранов, я думаю, что мало в стране радиальных залов, кто может похвастать большим перечнем фильмов, в частности у нас их 16 и вполне хорошего качества, пр-ва Рамиля, Андрей по сходной цене обещал еще один ролик, думаю, что так и сделает. Далее судите сами. Так же прошу извинения за возможные ошибки и не литературность текста, писал в спешке,
  19. Simsim

Simsim Новичок

Настоящее имя:
    Спасибо, Олег! Человеческое спасибо!!! Прикольно, что я, офицер запаса, член Координационного Совета Государственной Корпорации "РОСТЕХНОЛОГИИ"и ТПП России, сидел 13 лет за убийство.......это по меньшей мере грустно читать этот бред на уважаемом портале.
  20. piv-ka

piv-ka Administrator Команда форума

Настоящее имя:
    Пивченко Екатерина Дмитриевна
    Уважаемые коллеги, думаю, что границы переходить не стоит , все грязные обвинения, личностные (!) обвинения играют против. Во избежание блокировки предлагаю унять свой пыл, оскорбления излишни.