1. На Vtorio.com запрещено следующее

Призовые аппараты (WINNERS' CUBE, BULLDOZER (Бульдозер), TOP-UP и др)

Тема в разделе "Оборудование", создана пользователем piv-ka, 23 янв 2012.

1. yakub

yakub Новичок

Настоящее имя:
    Саша
    Добрый вечер! а у меня ночью взломали автомат алладин через дверцу выдачи призов и сбили многие призы при этом автомат даже не труся.
  2. myxamor

myxamor Активный участник

Настоящее имя:
    Михаил Николаевич
    А с чего он ругнется, если при этом его отключить от питания? Датчики то не работают и ошибку он не фиксирует! Чисто мое предположение,мощный бесперебойник в аппарат! И пещалачку в нем выпаять чтоб злодеи не поняли в чем дело.
  3. boombaster

boombaster Новичок

Настоящее имя:
    Алексей
    IGROK 777,
    Игорь добрый день

Увидил Ваш запрос по поводу Автоматов Стакер.
    Мы одна из первых компаний которая их начала эксплуатировать в Украине.
    Уже 3 года занимаемся Стакерами и Уже пол года как Пушерами.
    что касаеться эксплуатации задавайте любые вопросы с удовольствием ответим на них.
    Также ответим на вопросы по перепайке табло.
    Как правило это проблема стоит если нет стабилизатора напряжения. Из за скачков.
    Экран весь менять не стоит - производиться просто замена кубика стоимость которого составляет 2 доллара.
  4. genacvali

genacvali Новичок

Настоящее имя:
    Геннадий Петров
    Всем привет. Подскажите какие фотоаппараты и электронные книги можно ставить в бульдозер? Пытался поставить, но не поместились ( Может не те покупаю? Всем заранее спасибо за помощь.
  5. Krochadon

Krochadon Новичок

Настоящее имя:
    Алексей
    genacvali,
    Наверно нужно сначала померить рулеткой размер ячейки в бульдозере, а потом под неё призы покупать. Я так и сделал.
  6. vladi_mir

vladi_mir Участник

Настоящее имя:
    Владимир В.А.
    Кашмар! пришол автомат Аladdin ! так ждал! 1) разбитый! 2) нет коплектующих шапки, ножек маторчика открывающего латок при выпадении призов! 3) в нутри проста каша! 4) разбитый корпус!

Установил в ТЦ вроде все хорошо... триндец в первый же день вытащили игрушку фиг знает как! а сегодня поймал бонус пришол а автомат ПУСТОЙ! смс оповещение не работает хотя в первый день работало! не присылает смс о том что его трисут....как вытащили все ,не знаю, сегодня сидел писал заевление ...хотя теперь врядле что докажешь!

Вопрос как могли вытащить призы???? просто черная полоса неудачь!
  7. yakub

yakub Новичок

Настоящее имя:
    Саша
    очень легко! там защиты никакой от "воришек". самого не раз обносили
  8. vladi_mir

vladi_mir Участник

Настоящее имя:
    Владимир В.А.
    мммм да может кто что посоветует... что можно сделать от воровства????
  9. vladi_mir

vladi_mir Участник

Настоящее имя:
    Владимир В.А.
    автомат стоит пустой пока....завтра хочу установить видеорегистратор....поможет ли???
  10. myxamor

myxamor Активный участник

Настоящее имя:
    Михаил Николаевич
    Надо не в автомат ставить регистратор, а в дали от него и не один а 4 и тогда всё видно будет.
  11. yakub

yakub Новичок

Настоящее имя:
    Саша
    стояла видеокамера над автоматом. все сняла, результат- глухарь.
  12. PrestigeDA

PrestigeDA Новичок

Настоящее имя:
    Дроздов Алексей Германович
    Форумчане, добрый день!

Как и многие из вас, проявляю недюжинный интерес к подобным автоматам. Приобрести себе хочу ALADDIN. Поставить в фое крупного кинотеатра. Хотелось бы почитать отзывы владельцев - за какой промежуток времени автомат может отбить свою цену? Какой в среднем доход приносит? Где можно покупать недорогие, но приманивающие призы для него? Не угас ли интерес людей к автомату?

Спасибо огромное за все ответы!
  13. Nelli163

Nelli163 Новичок

Настоящее имя:
    Алевитдинова Наиля Алиевна
    Здравствуйте форумчане,недавно приобрела автомат Аладдин,в целом им довольна,поломок пока не каких ,мозг особо тоже не выносит(тьфу-тьфу)единственное что врут счётчики,что не делали ,всё равно врут,ну эт мелочи.Теперь о месте расположения,город у нас не большой,300 тысяч,пока поставила не далеко от своего дома в двухэтажном магазине в спальном районе,аренда 4 тыс,приносит он за 13 часовой рабочий день ,в среднем 3 000 тысячи,основной клиент днём дети и подростки(рядом школа) вечером собирается молодёжь в фойе магазина пивка попить ну и поиграть конечно.Планирую поставить в крупный ТЦ ,как только решим все вопросы с арендой.Так что я очень довольна своей покупкой,планирую приобрести ещё парочку)))P.S да,чуть не забыла,интерес у народа пока есть и высокий,так что поработаем ещё.У меня всё ,спасибо.
  14. Nelli163

Nelli163 Новичок

Настоящее имя:

Не чего не нужно,так как уже являюсь ИП ,просто написала заявление на внесение дополнительного ОКВЭДа(52.63- розничная торговля товарами за пределами магазина) в ИГРИП и всё ,гос.пошлина не берётся,и сертификат не спрашивают.
  15. Nelli163

Nelli163 Новичок

Настоящее имя:
    Аладдин,он более продуман.
  16. Nelli163

Nelli163 Новичок

Настоящее имя:
    Даже представить не могу ,как они это сделали,вчера буквально мой трясли и не хило многие призы оказались в низу,достать они не смогли так как дверца для выдачи призов закрыта,она вообще открывается только при выйгрыше ,так что большие у меня сомнения в вашем сообщении.
  17. yuri53

yuri53 Новичок

Настоящее имя:
    Козловский Юрий Леонидович
    мы мулить-джетом обзавелись, но у нас не такая проходимость как говорил выше 3000р, у нас только в выходные максимум 2000т набегало, город 250т. население, стоим в ТК возле кинозалов.
  18. yuri53

yuri53 Новичок

Настоящее имя:
    Козловский Юрий Леонидович
    Nelli163 а как забиваете автомат, я замучился искать где подешевле купить набивку? у нас телефоны, планшетники, PC.
  19. yakub

yakub Новичок

Настоящее имя:
    Саша

а вы просто откройте автомат и рукой попробуйте дверцу открыть самостоятельно, там особого труда и ума не надо!
  20. cdrem

cdrem Новичок

Настоящее имя:
    Роман
    Кто-нибудь пробовал в лизинг призовые аппараты оформить? Какие организации готовы с таким видом бизнеса работать? Поделитесь опытом, коллеги!