1. На Vtorio.com запрещено следующее

Призовые аппараты (WINNERS' CUBE, BULLDOZER (Бульдозер), TOP-UP и др)

Тема в разделе "Оборудование", создана пользователем piv-ka, 23 янв 2012.

1. Sergei541

Sergei541 Новичок

Настоящее имя:
    Сергей
    Всем здравствуйте!

Кто нибудь эксплуатировал автоматы Key Master? Какой к ним интерес по сравнению с бульдозером, алладином и др. подобным? Отличается ли размер выручки? У производителя алладина сейчас появился аналог кей мастера c gsm модулем, раздумываю над покупкой.
    Кто эксплуатировал и те и другие поделитесь пожалуйста опытом.
  2. Nelli163

Nelli163 Новичок

Настоящее имя:
    Алевитдинова Наиля Алиевна
    Я всё заказываю по интернету,учавствую в совместных покупках,поэтому цены идут от производителя,оптовые,например,телефончик стоит в магазине 16 000,то я его беру за 4 000 ,авторегистратор в магазине стоит 4500,а я такой взяла за 1 500 ну и всё в таком духе))))))Китай у меня только мелочёвка на первой и второй линии.Ещё что заметила вчера,стали играть даже девушки (раньше не замечала)поставила две коробочки дорогих духов,в Летуале такие стоят за 2000,я же взяла их за 500.Главное не экономить на призах,херню не ставить,ну и конечно давать людям выигрывать.Правда вчера какой то козёл зубочистку засунул в купюрник))))Маловата выручка,но это форс мажор от него ни кто не застрахован)))) Сегодня камеру на него повесила и надпись написала ,типа яица оторву)))))Так что кто то ещё думает преобретать ,покупайте мой вам совет.Бизнес не геморный ,сравнить у меня есть с чем(ещё бизнес веду ,в другом направлении)А свой Аладдинчик я обажаю,парочку ещё прикуплю обязательно.Всем удачи.
  3. Nelli163

Nelli163 Новичок

Настоящее имя:
    Тут смысл не в том чтоб видно было,нужно ставить в сам аппарат,чтоб даже мысли не возникло обнести его.Я установила сегодня в верхнюю левую ячейку,буду надеяться что поможет.
  4. Nelli163

Nelli163 Новичок

Настоящее имя:
    Я открывала,пробовали,всё равно на это надо время и наглости вагон,люди же кругом,а где охрана?надо было договариваться с охраной,энюшку давать,такую чтоб смотрели а не поглядывали,вон мой потрясли я теперь продавцам подкидываю,смотрят,так вчера зубочистку засунули ,так они замучились извинятся в том что не доглядели,как будто они у меня на зарплате.Как говорил Федя ,,К людям надо по мягше а на вещи смотреть ширше,, Договоритесь с кем нибудь,может кто рядом торгует,попросите приглядывать,мол в долгу не останусь,И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ.
  5. Nelli163

Nelli163 Новичок

Настоящее имя:
    Доброго утра всем,хочу поделится вот чем.Вчера ездили на счёт аренды на один из крупных рынков в нашем городе,так вот там стоит Аладдинчик,только он был выключен,поинтересовалась у администратора рынка ,почему,оказалось залили кислотой,а так как камера стояла только сверху,урод этот был в капюшоне и соответственно лица она не зафиксировала,посоветовал ещё дополнительную камеру поставить снизу,посоветуйте,стоит ли вообще туда аппарат ставить,можно ли как нибудь его ещё защитить?Спасибо.
  6. aluf

aluf Новичок

Настоящее имя:
    Дубинский Семен Леонидович
    Ребят есть у кого инструкция на руском для Barber Cut Lite ножници?
  7. yakub

yakub Новичок

Настоящее имя:
    Саша
    призовые автоматы по интернету б/у с местами и без каждый день все больше и больше! все... накрывается бизнес??? после 4-6 месяцев работы. кто-нибудь нашел пути спасения, кроме перестановки в другие места, города?
  8. krasikov

krasikov Новичок

Настоящее имя:
    Красиков Николай Александрович
    А мы наооборот заказываем еще:) Так что где как) Кто-то просто уже рынок перенасытил
  9. Nelli163

Nelli163 Новичок

Настоящее имя:
    И я ещё один заказала,в нашем городе спрос есть на них,с площадями туговато а так играет народ)))
  10. Nelli163

Nelli163 Новичок

Настоящее имя:
    Добрый вечер форумчане,помогите проблема,с Аладдином,купюрник деньги принимает а сигнала на игру нет,жетонораздатчик тоже молчит,может кто сталкивался подскажите в чём может быть дело,Спасибо.
  11. Fedul

Fedul Новичок

Настоящее имя:
    Федоров Алексей Анатольевич
    Здравствуйте. Так же хочу поделится опытом. У меня несколько автоматов" Снайпер" 1 мой автомат обнесли на второй день. Скажу сразу видео регистратор не поможет.Натянули капюшоны на головы и кофты до подбородка да и качество записи оставляет желать лучшего. Охрана то же ни за что ответственности не несет.Скажу сразу. Самый лучший способ защиты это что б за ним кто нибудь присматривал.Да вытрусить их можно умеючи за 10сек. Да же несмотря на "хваленую" защиту в них.
    Так что рекомендую лучше ставить в менее проходимые места но под присмотром и спать спокойно, чем в проходняке и думать труханут его или нет.
    Да кстати по поводу призов автомат у меня примерно 50% Китай 50% оригиналы. Всем рекомендую ставить планшеты 60% ударов по ним.Если есть вопросы по приобретению призов могу порекомендовать не плохие места.
  12. Fedul

Fedul Новичок

Настоящее имя:
    Федоров Алексей Анатольевич
    Да очень просто дилетанты попались. Но в следующий раз они попробуют по другому.Отодвинут призовую дверцу снизу и труханут аппарат. И когда вы придете а он пустой, вот тогда у Вас наверно не будет сомнений что это возможно.
  13. aleks7nik

aleks7nik Новичок

Настоящее имя:
    Никитин Александр Владимирович
    Всё очень просто! Чем чаще выигрывают - тем больше играют! Ну и качество призов тоже влияет.
  14. Vab

Vab Участник

Настоящее имя:
    Владимир Бердин
    Кстати, заметил одну особенность - где уровень жизни меньше, менее образованные люди, там и больше игроков. В более-менее приличных областях, там уже всё просто - народ идет мимо со словами: очередной лохотрон поставили.
    Мои наблюдения: Екатеринбург, крупный ТРЦ - есть всё.
    Менее всего играют в Тор Up (тетрис и ему подобные)
    Потом Бульдозеры, кей мастеры и т.д.
    А больше всего все равно на деньги - лотерейные автоматы:)
  15. yasya450

yasya450 Участник

Настоящее имя:
    Илья Сергеевич
    Чем качественней призы тем они дороже, чем дороже приз тем больше нужно засунуть в аппарат чтобы его выйграть, чего то не сходится.
    VANTEI нравится это.
  16. yasya450

yasya450 Участник

Настоящее имя:
    Илья Сергеевич
    Подскажите пожалуйста где можно приобрести замок от задней дверки бульдозера, весь город объездил ничего кроме почтовых не могут предложить (они плохого качества и немного неподходят), на пока поставил почтовый.
  17. aleks7nik

aleks7nik Новичок

Настоящее имя:
    Никитин Александр Владимирович
    в Китае. мы их оттуда заказываем
  18. Sergey75

Sergey75 Новичок

Настоящее имя:
    Кожемяченко Сергей Николаевич
    Подскажите на BULLDOZER (Бульдозер) Польша есть защита от тряски? или все падает в отсек выдачи призов?
  19. yasya450

yasya450 Участник

Настоящее имя:
    Илья Сергеевич
    Sergey75, заслонка закрывающая отсек для выдачи призов открывается только когда происходит выйгрыш.
  20. yasya450

yasya450 Участник

Настоящее имя:
    Илья Сергеевич
    подскажите пожалуйста, у меня BULLDOZER (Бульдозер) Польша, на ночь отключаю его, сыгранные игры по линии сохраняются или каждый день отсчёт начинается заново? Пока выигрывают с линий где настройки 5 и 10 игр, с других ни разу, в среднем в день 40 игр.