1. На Vtorio.com запрещено следующее

Призовые аппараты (WINNERS' CUBE, BULLDOZER (Бульдозер), TOP-UP и др)

Тема в разделе "Оборудование", создана пользователем piv-ka, 23 янв 2012.

1. Sergey75

Sergey75 Новичок

Настоящее имя:
    Кожемяченко Сергей Николаевич
    Добрый день! Может кто подскажет реальную высоту от пола BULLDOZER (Бульдозер) Польша? Просто автомат в пути а тут возникла проблема с установкой. Спасибо.
  2. Zarkonit

Zarkonit Участник

Настоящее имя:
    Идрисов Артур Рашитович
    Sergey75, я конечно завтра померю но так то 210см...
  3. Nelli163

Nelli163 Новичок

Настоящее имя:
    Алевитдинова Наиля Алиевна
    Добрый день форумчане,у меня вопрос,помогите начинающему, у меня Аладдины какие настройки лучше выставить,как говорится ,найти золотую середину,чтоб народ играл и мне счастье было))) в недёлю 2 -3 приза выбивают,но по нижним линиям.А ещё у меня вчера конфликт случился с хозяйкой кран-машины который стоит от моего не подалёку,потребовала чтоб я жетоны из автомата убрала мотивирую тем что они будут у неё в аппарате,монетник их читает как 5 рублей,я ей сказала что это её проблемы и жетоны я убирать не буду,т.к ими торгую.Подскажите как можно этот вопрос урегулировать,ссорится с ней не хочу,потому что она ДУРА,вчера стояла у моего аппарата 3 часа и людям говорила что это лохотрон,гадит сволочь.Может у кого идеи какие по этому поводу,с удовольствием почитаю.
  4. Niki4

Niki4 Новичок

Настоящее имя:
    Иоганн
    Это форум для обсуждений. Для продажи есть доска объявлений. Модератор
  5. Nikolai222

Nikolai222 Новичок

Настоящее имя:
    Николай Иванович
    Nelli163, Застрели её!
    VANTEI нравится это.
  6. Nelli163

Nelli163 Новичок

Настоящее имя:
    Было бы смешно ,если бы не было так грустно)))
  7. piv-ka

piv-ka Administrator Команда форума

Настоящее имя:
    Пивченко Екатерина Дмитриевна
    Мирно поговорить и поменять монетчик ,который не будет принимать жетоны за 5 рублёвые монеты. У Вашего автомата людей больше наверное,чем у крана? от того и вся "красота речи" [*:)*]
  8. Zarkonit

Zarkonit Участник

Настоящее имя:
    Идрисов Артур Рашитович
    Nelli163, я вот бульдозерами занимаюсь и не совсем понимаю в Алладинах, клиент когда ложит вам в автомат 50 руб. сколько жетонов получает?
  9. Nelli163

Nelli163 Новичок

Настоящее имя:
    Спасибо Екатерина за ответ,я ей предлагала поменять монетник,так вот она утверждает что они все такие,что все они жетоны читают как деньги,я в них не сильна,может она и права,но только это не мои проблемы,не нравится стоять рядом с моим так пусть переезжает,ни кто не держит.Только вот она гадить продолжает,подговорила продавцов из магазина ,те сидят и языком тренькают,всем моим потенциальным клиентам,может как то можно по закону её привлечь,может административное наказание существует.Для меня это действительно проблема,поверте,место очень хорошее,я не собираюсь съежать ,но и так бизнес вести нет смысла.
  10. Nelli163

Nelli163 Новичок

Настоящее имя:
    50= 2 жетона.А Бульдозер с Аладдином аналоги,так что ,между ними разницы почти ни какой,принцип тот же,есть не значительные различия,а так они идентичны .
  11. dshinin

dshinin Участник

Настоящее имя:
    Шинин Дмитрий Анатольевич
    А что Ваш жетон полный аналог 5 руб. ? Сомневаюсь. Отличия должны быть , а раз они есть то монетник должен сортировать правильно. Поэтому попробовать другой монетник имеет смысл. Может канал там слишком широкий сделали или еще чего.
    Какая у нее марка монетника стоит?

Другой вариант. Поменять свои жетоны. Подберите другой жетон с похожей геометрией, чтобы не было проблем с выдачей через Ваш хоппер.
  12. Nelli163

Nelli163 Новичок

Настоящее имя:
  13. vladi_mir

vladi_mir Участник

Настоящее имя:
    Владимир В.А.
    а вы сами пробывали закинуть ей жетон и посмотреть примит ли он его?
  14. Nelli163

Nelli163 Новичок

Настоящее имя:
    нет сама не пробовала .Но знаю что терминалы принимают их как 5 рублей,ребетня местная сказала,но с хозяином терминала у меня таких проблем нет.
  15. vladi_mir

vladi_mir Участник

Настоящее имя:
    Владимир В.А.
    ........попробуйте....сказать можно все что угодно))))предложите дамочке делать бизнес скажите что будите выкупать жетоны у нее по рублю))))))
    Может она говорит со злости что у нее бизнес встал..... кто знает....убедитесь а затем думайте что делать....
  16. vladi_mir

vladi_mir Участник

Настоящее имя:
    Владимир В.А.
    с другой стороны все вопросы к производителю.....у вас все официально....пускай решает проблему с ними
  17. vladi_mir

vladi_mir Участник

Настоящее имя:
    Владимир В.А.
    а в обще у нее хватайка как торговый автомат? если нет то пригрозите ей если она будет вставлять палки в колеса то вы знаете куда обратиться и чем это будет грозить, свои проблемы пускай решает сама)
  18. dshinin

dshinin Участник

Настоящее имя:
    Шинин Дмитрий Анатольевич
    А та в ответ про контрафактные призы и китайские копии... ругань путь в никуда, лучше договариваться.

А вот о чем производитель думал, когда аналог монеты печатал непонятно.
    Такая же фигня кстати с жетонами для аэрохоккей WIK , с орлом которые. Тоже читаются большинством канальников как 5 руб.
  19. vladi_mir

vladi_mir Участник

Настоящее имя:
    Владимир В.А.
    а приза что? ими некто не торгует....ответ простой я не я , покупал в интернет магазине на подленность не проверяла так как этот товат идет как бесплатный бонус....
  20. vladi_mir

vladi_mir Участник

Настоящее имя:
    Владимир В.А.
    у меня так и написано " на призы чеков не сохраняю, на подлинность не проверяю. Призы обмену и возрату не полежат"