1. На Vtorio.com запрещено следующее

Призовые аппараты (WINNERS' CUBE, BULLDOZER (Бульдозер), TOP-UP и др)

Тема в разделе "Оборудование", создана пользователем piv-ka, 23 янв 2012.

1. dshinin

dshinin Участник

Настоящее имя:
    Шинин Дмитрий Анатольевич
    Согласно постановлению ВС РФ да и по НК тоже безвозмездная передача приравнена к реализации со всеми вытекающими. То есть распространителем товара будет считаться именно оператор. И соответственно административный штраф будет наложен на него как и плюс изъятие контрафакта.
    Если у оператора есть на руках документы подтверждающие покупку товара в интернет-магазине, то с уголовного дела он конечно соскочит, но штраф заплатит и товар потеряет. А дальше конечно на этом основании сможет судиться с интернет-магазином в рамках собственного гражданского процесса.. ну или вложить их тем же ментам в рамках контрольной закупки.
  2. vladi_mir

vladi_mir Участник

Настоящее имя:
    Владимир В.А.
    да но сам факт придупреждения людей уже ограничевает вас процентов на 90 что они не пойдут жаловаться....
  3. dshinin

dshinin Участник

Настоящее имя:
    Шинин Дмитрий Анатольевич
    Согласен.
  4. Nelli163

Nelli163 Новичок

Настоящее имя:
    Алевитдинова Наиля Алиевна
    Она сама мне предложила покупать у неё ,но только по 5 рублей,ясное дело я отказалась т.к покупаю за 2 у производителя
  5. Nelli163

Nelli163 Новичок

Настоящее имя:
    у неё автомат ни чего не выдаёт))))спасибо,буду иметь в виду
  6. Zarkonit

Zarkonit Участник

Настоящее имя:
    Идрисов Артур Рашитович
    Я вот только понять не могу... Сколько у нее одна игра стоит? 10руб?

А в Алладине 50 руб... 50руб. два жетона... Выгода у покупателя в чем??? Закинуть два жетона в Алладин за 50руб. и попытаться выиграть приз или купить два жетона и пойти их закинуть в хватайку и сыграть один раз за "типа" 10руб.? Так на 50руб. можно и 5 раз сыграть))) Или я просто уже сплю и туплю?
  7. vladi_mir

vladi_mir Участник

Настоящее имя:
    Владимир В.А.
    Есть у кого на русском мануал на польский TOP-AP ? Поделитесь пожалуйста!
  8. vasss999

vasss999 Участник

Настоящее имя:
    Кудлаев Василий Валерьевич
    есть на английском только
  9. vladi_mir

vladi_mir Участник

Настоящее имя:
    Владимир В.А.
    на английском и у меня есть...там без 100грам не разберешся....проблема что я не пью)
  10. vasss999

vasss999 Участник

Настоящее имя:
    а что не понятного собственно? ))
  11. Nelli163

Nelli163 Новичок

Настоящее имя:
    Жетоны в Аладдин не закидываются,это товар и кладутся они в карман.....а что бы они в кармане не болтались предприимчивые люди ещё иду и играют на них в хватайку,теперь надеюсь Вы поняли
  12. genacvali

genacvali Новичок

Настоящее имя:
    Геннадий Петров
    Всем добрый. Друзья, подскажите у кого какие продажи? У меня на бульдозерах выручки совсем упали. Лето, дача что ли так влияют. Народ совсем перестал к автоматам подходить ( Или пора менять на другое оборудование? У кого как весна прошла?
  13. vasss999

vasss999 Участник

Настоящее имя:
    плохие продажи. плохие. школьники у бабушек и тд..
  14. vladi_mir

vladi_mir Участник

Настоящее имя:
    Владимир В.А.
    Поставил TOP-UP в кинотеатре, проходимость большая . стоит на видном месте , призы хорошие ( 2 айпада, нокия люмия , и гелакси нота ) за пятницу выручка 200 р .... из конкурентов мой алладин который еще не запущин по тех.причинам и 2 хватайки.....в чем моя ошибка?
  15. vasss999

vasss999 Участник

Настоящее имя:
    стоимость игры какая на топе? и на хваталках? малый приз на какую игру падает?
  16. vladi_mir

vladi_mir Участник

Настоящее имя:
    Владимир В.А.
    игра на хватайках стоит 20р на топе 25р малый приз падает с 10 игр ..так как малые призы тоже не по 10р покупались....
  17. vasss999

vasss999 Участник

Настоящее имя:
    малые призы это какие конкретно? по своему опыту знаю что малый приз это 70% успеха
  18. vladi_mir

vladi_mir Участник

Настоящее имя:
    Владимир В.А.
    у меня блоки жевачек.....у меня 1 топ ап.....поделись опытом .....
  19. gshdsl

gshdsl Участник

Настоящее имя:
    Владислав
    Надо поставить себя на место обывателя и подумать-стал бы я играть, если там настоящий айпад? Я бы не стал, потому что я понимаю что планшет стоит двадцатку и еще плюсом хозяин хочет заработать, значит шанс его выиграть-мизерный. Так что я пройду мимо и даже не стану пробовать. Вот за планшет за 3000р я еще сыграл бы...
    NELLI нравится это.
  20. vladi_mir

vladi_mir Участник

Настоящее имя:
    Владимир В.А.
    .....стоят автоматы с китайскими призами и оригиналами разница чувствуется в прибыли а топ ап у меня первый думал что лучше оригиналы..... буду пробывать все..... спасибо.....