1. На Vtorio.com запрещено следующее

Призовые аппараты (WINNERS' CUBE, BULLDOZER (Бульдозер), TOP-UP и др)

Тема в разделе "Оборудование", создана пользователем piv-ka, 23 янв 2012.

1. vladi_mir

vladi_mir Участник

Настоящее имя:
    Владимир В.А.
    как на фотоаппараты играют? хочу поставить? у кого стоят?
  2. dshinin

dshinin Участник

Настоящее имя:
    Шинин Дмитрий Анатольевич
    дорогие не ставили, а обычные мыльницы ( до 3 т.р.) практически никак.
  3. Oledjik

Oledjik Новичок

Настоящее имя:
    Олег
    Возможно повторюсь, но может кто нибудь объяснит какой лучше поставить автомат( бульдозер, алладин , тор up, кей мастер или поинт) чем одни лучше других? и все же какие спросом пользуются больше??? из каких воруют чаще (или своровать проще?)какие надежнее и как следствие ломаються реже? заранее благодарю)
  4. krasikov

krasikov Новичок

Настоящее имя:
    Красиков Николай Александрович
    Фотоаппараты и видеокамеры у нас китайские рулят по количеству ударов по данным позициям. Кстати, если кому интересно могу поставить по 3000 руб. видеокамеру и по 2000 ф\а. Выглядят как настоящие, вот народ и лупит:)

А по поводу разницы между автоматами. Бульдозер - дорого. Алладин - проблема с тем, что когда автомат трясут - призы падают вниз и приходится их ехать поднимать. Топ-ап - не знаю, надо спрашивать укого стоит он. Кей мастер - хороший корейский автомат, трясти бесполезно, так как призы висят, а не лежат, но ценник у него тоже немалый, есть альтернатива и у лоялти Форт Баярд. Кей поинт - отличная цена, НО есть один геморр, когда человек прицеливается и "стреляет", то происходит секундная задержка стержня и видно как он уводит стержень, клиенты быстро понимают что лохотрон и не играю в него.

Мы спустя некоторое время изучения спроса и пользования Алладином, выбрали Боярд, пока не жалеем, правда есть определенные недоработки в нем и уже спустя 2 месяца работы пришлось заказывать детали на обмен.

А вообще идеалов не бывает нигде.
  5. piv-ka

piv-ka Administrator Команда форума

Настоящее имя:
    Пивченко Екатерина Дмитриевна
    Привозили мы Кей пойнты, байки про задержку придуманы, абсолютно никаких задержек нет, но китайское качество даже после приемки на фабрике не идеально, зато дешево. Всегда стоит выбор между качеством и ценой, кто пограмотнее и могут помочь автомату в случае чего Китая бояться не стоит.
    Фабричного Китая. Кей Пойнт после завоза в Россию стал именем нарицательным там, по типу бульдозера, который изначально название автомата , а не вид продукции.
  6. piv-ka

piv-ka Administrator Команда форума

Настоящее имя:
    Пивченко Екатерина Дмитриевна
    Сейчас китайцы сбросили цены, так как покупателей машинами и контейнерами поубавилось,цена в Китае примерно 1850$ за адаптированный автомат с выдачей призов и смс модулем. Цена в России примерно умножить на 2.
  7. krasikov

krasikov Новичок

Настоящее имя:
    Красиков Николай Александрович
    Я лично видел два таких автомата и задержка была, хотя скорей всего что

и есть просто разные производители. Вероятно я видел те, которые "слизали" неграмотно. Я, честно говоря, думал оно у всех Кей Поинтов так, НО у меня нет основание не доверять Екатерине, поэтому принимаем к сведению, что на нормальных аппаратах задержки нет.
  8. vladi_mir

vladi_mir Участник

Настоящее имя:
    Владимир В.А.
    еще вопрос про TOP-UP )))), поставил малый приз 4 игры .... сую 500р выигрываю с 5 попытки приз не забираю продолжаю играть проигрываю....и следующей игрой он мне опять дает забрать малый приз....это нормально????так и должно быть либо он каждые 4 игры должен давать забрал ты приз или нет??????
  9. vladi_mir

vladi_mir Участник

Настоящее имя:
    Владимир В.А.
    HELP HELP Top up показывает Erro4 перестал принимать манеты ! купюры берет и играет! искать касяк в монетнике?
  10. vasss999

vasss999 Участник

Настоящее имя:
    Кудлаев Василий Валерьевич
    может монета застряла
  11. vladi_mir

vladi_mir Участник

Настоящее имя:
    Владимир В.А.
    не манет в нем нет! comestero rm5 evolution
  12. vladi_mir

vladi_mir Участник

Настоящее имя:
    Владимир В.А.
    может в нем что почистить надо?
  13. vasss999

vasss999 Участник

Настоящее имя:
    мануала под рукой сейчас нет, надо узнать что за ошибка №4
  14. vladi_mir

vladi_mir Участник

Настоящее имя:
    Владимир В.А.
    opto sensor error- opto sensor - master optosensor - slave
    Check the opto sensor : master slave / Coin Bill acceptor, smal land top prize arms will be blocked

перевел гугл Оптический сенсор ошибок Оптический сенсор - мастер оптосенсор - раб
    Проверьте датчик оптико: ведущий-ведомый / Монета Купюроприемник, маленький земли рычагов крышки приз будет заблокирован
  15. vasss999

vasss999 Участник

Настоящее имя:
    хмм вот тут уже интереснее
  16. vladi_mir

vladi_mir Участник

Настоящее имя:
    Владимир В.А.
    ты бы знал как мне интересно !сегодня суббота плохая погода а автомат в кино простаивает((((((
  17. evdum

evdum Участник

Настоящее имя:
    D. Evgenij
    В монетник бывает и бумажки пропихивают.Внимательно просмотрите в местах светодиодов.Раз ругается на оптику.
  18. vladi_mir

vladi_mir Участник

Настоящее имя:
    Владимир В.А.
    ошибка 4 монетник снял протестировал работает! оптика где падают призы....если кидаю приз срабатывает сигнализация....тоесть он его видит....куда еще лезть?
  19. vladi_mir

vladi_mir Участник

Настоящее имя:
    Владимир В.А.
    В общем....проблема решена....накрылся микрик по выдаче мячей!
  20. nochkaon

nochkaon Новичок

Настоящее имя:
    Макарова Ольга Николаевна
    подскажите каким размером должны быть капсулы с игрушками для обязательного приза в аппарате "Снайпер"?