1. На Vtorio.com запрещено следующее

Развлекательные центры небольших городов

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Татьяна, 3 фев 2012.

1. Slavva

Slavva Новичок

Настоящее имя:
    Гурьев Вячеслав
    Добрый день!
    Нужен ваш совет: требуется согласование с Роспотребнадзором открытие детского центра или не стоит их тревожить, все равно потом придут через 3 года?
  2. Vab

Vab Участник

Настоящее имя:
    Владимир Бердин
    Нашел именно такой заборчик, как на фото:) Рядом, в Перми: avira59.ru
  3. piv-ka

piv-ka Administrator Команда форума

Настоящее имя:
    Пивченко Екатерина Дмитриевна
    Видео оборудования ,которое обсуждали выше :

4. Slavva

Slavva Новичок

Настоящее имя:
    Гурьев Вячеслав
    Добрый день, Екатерина!
    Увидел видео с интересующим меня оборудованием. А вы работаете с этой фирмой? Можете подсказать прайс на эти игровые элементы?

С уважением,
    Вячеслав.
  5. piv-ka

Настоящее имя:
    Вячеслав, мы под заказ можем привезти любое оборудование из Китая. Мы свяжемся с заводом,вышлем Вам всю информацию на электронную почту в ближайшее время.
  6. Slavva

Slavva Новичок

Настоящее имя:
    Гурьев Вячеслав
    Спасибо! Буду ждать..
  7. piv-ka

Настоящее имя:
    Коллеги,Сергей установил игровые модули,смотрите фото По-моему здорово!
  8. piv-ka

Настоящее имя:
  9. vgn

vgn Новичок

Настоящее имя:
    Воротникова Гульнара
    Добрый день! Сергей молодец!!! Интересно как обстоят дела с чистотов в данной зоне. Я с 2008 по 2010 г жила в Шанхае и в соседнем ТЦ стояло такое оборудование. я с сыном ходила туда регулярно. Так вот, прежде чем запустить туда ребенка у него мерили температуру, мыли руки спец. пенкой и босиком не пускали, взрослых тоже.(тут же можно приобрести носки). А мыли это оборудование постоянно!!! и полы терли каждый час!!!! Все блестело как новое! но и китаянки вечно с тряпками запареные))). Кстати даже в Шанхае такое оборудование редкость. Да и цена дороже чем в обычный лабиринт. Ну а лабиринтов там каких только нет, особенно впечатляли размеры))))
  10. vgn

vgn Новичок

Настоящее имя:
    Воротникова Гульнара
    Сама теперь живу в городе 80тыс. теперь уже 2 детей.В городе Игровая зона есть с лабиринтом, 4Д, аэрохоккеем. но мои дети туда не хотят ходить. Все как то куцо, мало места, в лабиринт взрослых не пускают(в Шанхае я и мой муж резвились в лабиринтах не хуже деток). Поэтому я тоже хочу открыть дет комнату и первым делом поставить большой лабириент.ТЦ строится. В декабре сдача. Посоветуйте,как разговаривать с хозяивами ТЦ по аренде, т.к. цена 1м2 у нас 1500 руб. я так понимаю, что реально столько на лабиринте не заработаешь)))
  11. oles_r

oles_r Новичок

Настоящее имя:
    Рябой О.Л.
    Татьяна и yasya450.
    Интересны ли они малышам ? В нашей стране аналогов не нашли вот и задаемся вопросом:будут дети играть, ведь практически это самая обычная простая игрушка, только позиционируется как развивающая.
    Хотели начать свой маленький бизнес и поставить их в торговых центрах.
    Есть ли смысл ставить не в развлекательном центре ?
  12. Татьяна

Татьяна Administrator Команда форума

Настоящее имя:
    Татьяна
    Развивающие - это игры на развитие внимания, памяти, ловкости и тп, как раз такие игры самые простые - рисовалки, собиралки, запоминалки. Такие игры предназначены для детей до 7 лет, которым чем проще - тем лучше, а главное - не менее интересно от "простоты"

Я считаю, что такие игры стоит ставить там, куда родители приходят по своим делам, но с детьми (кому приходилось хоть раз ходить по магазинам с ребенком - знают что это такое). Либо там, где родители хотят немного отдохнуть от чада, но вместе с ним - например, кафе, рестораны, рассчитанные на совместный досуг.
  13. Vab

Vab Участник

Настоящее имя:
    Владимир Бердин
    Только с них начинать - неправильно, прогорите. А вот как дополнение к развлекательному центру или лабиринту - самое то)
  14. oles_r

oles_r Новичок

Настоящее имя:
    Рябой О.Л.
    Интересует мнение-насколько они могут быть популярны(хотя бы первое время)
  15. yasya450

yasya450 Участник

Настоящее имя:
    Илья Сергеевич
    oles_r, Здравствуйте, из практики могу сказать что интерес к этому аппарату вполне стабильный, летом небольшой спад почему то, у меня он больше полу года, по качеству аппарат достаточно хорош, если какие то проблемы звоню в сервисную службу и получаю консультацию в онлайн режиме, у меня он стоит в качестве расширения ассортимента и достался мне новым за 50% от стоимости, поэтому я им вполне доволен. Начинать с этих аппаратов я бы не советовал, на мой взгляд лучше поставить пару качалок. Кстати у меня на качалки больше спрос чем на развивайку.
  16. oles_r

oles_r Новичок

Настоящее имя:
    Рябой О.Л.
    Дело в том, что мне предложили такие-же за 50% стоимости (~1300$), вот мы с женой и думаем стоит начинать или нет.
  17. yasya450

yasya450 Участник

Настоящее имя:
    Илья Сергеевич
    это хорошая цена, думаю можно попробовать, но с местом установки нужно хорошенько подумать. Как вариант, если есть в городе детский развлекательный центр предложите хозяину установить туда ваш аппарат с дальнейшим разделением выручки 50/50.
    Какая численность населения у вас в городе, сколько ДРЦ и есть ли такие аппараты уже где то?
  18. oles_r

oles_r Новичок

Настоящее имя:
    Рябой О.Л.
    Население ~400 тыс
    Таких аппаратов нет.
    Настоящих ДРЦ нет, только их подобие
  19. yasya450

yasya450 Участник

Настоящее имя:
    Илья Сергеевич
    У нас население 220 тыс., небольшой РЦ из лабиринта и десятка аппаратов, если в городе есть что то такое можете смело ставить, сильно не обоготитесь, но дополнительный доход к основной работе например будет неплохо.
  20. vesya

vesya Новичок

Настоящее имя:
    Митева Веселина
    Подскажите ,кто уже в бизнесе, сколько примерно выручка в месяц от развлекательного комплекса в ТРЦ в городке численностью 35 000 жителей? очень нужна ваша помощь!