1. На Vtorio.com запрещено следующее

Развлекательные центры небольших городов

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Татьяна, 3 фев 2012.

1. sasha8326

sasha8326 Новичок

Настоящее имя:
    Чупунов Александр Анатольевич
    Это все у меня в отдельно стоящем здании в центре города.На первом этаже уже открываю 5D киноатракцион 1 декабря.Вот и думаю,что можно поставить на второй этаж рядом с буфетом и обычным 3d кинотеатром.А ,что вы скажете ,если поставить небольшой лабиринт )?
  2. sasha8326

sasha8326 Новичок

Настоящее имя:
    Люди прошу совета)Именно в моей ситуации .ПОЖАЛУЙСТА)
  3. romm

romm Новичок

Настоящее имя:
    Вахтин Р.В.
    sasha8326, поставь небольшой лабиринт.
  4. yasya450

yasya450 Участник

Настоящее имя:
    Илья Сергеевич
    Здравствуйте, на мой взгляд вариант с лабиринтом не очень интересный, т.к. люди идут в кино, лабиринт можно поставить в комплексе с развлекательными аппаратми, в кино как вариант установить призовой тир, многие захотят выйграть приз девушке, жене, ребёнку.
  5. klim

klim Участник

Настоящее имя:
    Андрей
    Согласен,лабиринт ставят в дополнение к аппаратам.Аэрохоккеи рулят,благо у вас есть возможность экспериментировать,ставя разные аппараты,которые есть в наличии.
  6. Anton73

Anton73 Новичок

Настоящее имя:
    Ротштайн Антон
    Здравствуйте!
    Я так понял нет у него ничего в наличии, потому и спрашивает. Лабиринт не пойдет к кинотеатру, долгое время посещения. Здесь надо то, во что можно быстро поиграть ожидая начало фильма. Поэтому полностью согласен с NicNic, добавлю только симулятор уличных боев, а хоккея надо 2 шт. 50 кв.м. не большая площадь, но с 10 аппаратов влезет, однако если ставить еще и тир (минимум 15 кв.м.) на аппараты места не останется, а меньше 10 аппаратов - это не тема. Аппараты будут выгоднее.
  7. romm

romm Новичок

Настоящее имя:
    Вахтин Р.В.
    romm, пошутил т.к. ты не услышал NicNic,
  8. romm

romm Новичок

Настоящее имя:
    Вахтин Р.В.
    teremok, Ответил в личку
    dshinin, ответил в личку
    почему?
  9. dshinin

dshinin Участник

Настоящее имя:
    Шинин Дмитрий Анатольевич
    Потому, что на тот момент я этот вопрос только исследовал и не имел конечного ответа.
    Сейчас могу ответить , что свинцовые BB производства фирмы Gamo хорошо сминаются при контакте и поэтому дают минимальный рикошет, что позволяет использовать практически всю линейку пневматических пистолетов ( на пульках работали всего несколько моделей ).
    Повреждение авансцены практически идентично как и от гамовских пулек дьябло.
  10. amalik

amalik Новичок

Настоящее имя:
    Александр
    Всем здравствуйте! Прошу помощи у знающих людей, думаю вопрос будет для вас простым.
    Открываю детскую мягкую игровую комнату. Плата установленная, время нахождения детей неограничено. Вот задумался, при использовании УСН необходим ли мне ККМ или достаточно бланков строгой отчетности? Кто как работает, поделитесь?
    Очень поможете, заранее благодарю!
  11. myxamor

myxamor Активный участник

Настоящее имя:
    Михаил Николаевич
    бухгалтер грамотный Вам поможет. если не хотите "гимора" ставьте кассу!
    первый день что ли работаете?
  12. amalik

amalik Новичок

Настоящее имя:
    Александр
    нуда, деятельность только начинаю.
    Комната небольшая получается, касса накладно + кассира нанимать дополнительно...
  13. ritchie78

ritchie78 Участник

Настоящее имя:
    Хисматуллин Ринат Жалильевич
    Насколько я знаю касса сейчас не обязательна, можно просто выдавать квитанции, тем кто попросит, у меня за полтора года, еще ни один человек, не попросил.
  14. dshinin

dshinin Участник

Настоящее имя:
    Шинин Дмитрий Анатольевич
    Касса не нужна тем кто платит ЕНВД ( единый налог на вмененный доход , который рассчитывается с помощью формул и местных коэффициентов).
    На УСН касса нужна за исключением скудного списка видов деятельности для которых предусмотрены бланки строгой отчетности ( например кинопоказ ) или рыночной (лоточной ) торговли в которой вообще пока ничего не предусмотрено. Поэтому работа без кассы может привести 1) к административному штрафу за неиспользование ККМ. 2) К обвинению к неуплате налогов, так как нет возможности проверить правильность размера Вашей налоговой базы. И все это относиться к юрисдикции налоговиков ( не полиции ). Спасает в этой ситуации от проверок и штрафов обычно только тот факт что ИП никому не интересен, а кассовики просто не знают что Вы существуете и соответственно не хотят к Вам... что-бы попасть нужно нарваться на рейд, которые происходят не так часто. Ну можно еще нарваться на роспотребнадзор( или как их там зовут сегодня) -они не любят услуг без выдачи чеков. Но они скорее тоже не знают о Вашем существовании...

П.С. Недовольный клиент написавший жалобу - это прямой путь попасть на проверку. Любите своих клиентов...
  15. amalik

amalik Новичок

Настоящее имя:
    Александр
    Спасибо господа (или просто хорошие люди [*:)*] ) за развернутые ответы, ну буду нарабатывать свой опыт...
  16. amalik

amalik Новичок

Настоящее имя:
    Александр
    Добрые люди, позволю себе, как говориться вынести из избы... еще одну делему касающуюся времени пребывания и суммы оплаты за вход в игровую комнату. Проглазев местный форум и вычитав высказывания опытных (без сомнения) людей, выделив для себя нелимитируемое время пребывания детей на игровой площадке, хотя мнения по этому поводу у посетителей данного форума расходятся.

Что касается самой цены, то для начала обрисую саму игровую комнату: лабиринт 3-х уровневый (размеры 3,8-3,8-3,9), небольшой батут до 4-х человек, мягкие модули спортивные, для конструктруирования, домик, пластиковое оборудование и еще что-то...
    Напоминаю, что вход будет без ограничения времени, а вот с ценой думаю поиграть, т.е. предложить различные варианты скидок, лишь бы не переусерствовать. Понимаю что стоимость на данную услугу одинаковой по России быть не может, судя что пишут на форуме цена колеблиться в районе 200руб. за вход без ограничения времени.
    Свою цену думаю установить 250руб. но как упоминал ранее с различными скидками и акциями, например скидки в будние дни, для многодетных, для больших компаний и т.д., но опять же из-за недостака опыта боюсь перемудрить с маркетинговыми ходами.

Прошу изложить свои мысли по моей теме, в общем кто что думает?
  17. krasikov

krasikov Новичок

Настоящее имя:
    Красиков Николай Александрович
    Любой маркетинговый ход предусматривает под собой привлечение определенной или неопределенной целевой аудитории. Вы знаете свою целевую. Подстраивайте под них свои акции. Единственный совет, который можно дать - делайте все постепенно и замеряйте эффект от каждой акции. Поскольку не всегда то что кажется эффективным маркетологу - эффективно на самом деле:) Успехов в нелегком развлекатальном труде:)
    Лаура Звездная нравится это.
  18. sasha8326

sasha8326 Новичок

Настоящее имя:
    Добрый день!Подскажите пожалуйста какие фирмы дают в аренду игровые аппраты?
  19. NicNic

NicNic Новичок

Настоящее имя:
    Игорь Васильевич
    Есть у кого готовые правила посещения самого развлекательного центра и аттракционов (карусель, лабиринт, тир) поделитесь если не трудно.
  20. Alekgreen81

Alekgreen81 Участник

Настоящее имя:
    Алексей

я в этом топике примерные правила взял.