1. На Vtorio.com запрещено следующее

Развлекательные центры небольших городов

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Татьяна, 3 фев 2012.

1. rusarrow

rusarrow Участник

Настоящее имя:
    Kostromin E N
    [*:happy:*] как говорил товарищь из 12 стульев утром деньги днм стулья , днем деньги вечером стулья. а можно днем стулья а вечером деньги - можно но деньги вперед))

ЗЫ. Лизинг дают ваши родные фин учреждения.
    kvas нравится это.
  2. dshinin

dshinin Участник

Настоящее имя:
    Шинин Дмитрий Анатольевич
    Alekgreen81, наша компания ( Shinin Group ) рассматривает возможность предоставления рассрочки до 50% стоимости на бывшее в употреблении оборудование.
  3. Alekgreen81

Alekgreen81 Участник

Настоящее имя:
    Алексей
    Был на Вашем сайте Дмитрий, поэтому на Ваш ответ рассчитывал в первую очередь ;) очень рад, благодарю! Хорошая возможность!
    Дмитрий, если не трудно прошу скинуть информацию по этой самой возможности. (alek81uray@yandex.ru)
  4. Alekgreen81

Alekgreen81 Участник

Настоящее имя:
    Алексей
    Куда мы без наших родных... [*:beer:*]
  5. sasha8326

sasha8326 Новичок

Настоящее имя:
    Чупунов Александр Анатольевич
    Добрый день!Люди подскажите пожалуйста ,что можно поставить на улице рядом с 5д киноатракционом на прилегающих 200м2?Город у нас небольшой 35000 чел. это место находится между двумя дет. садами.
    Вот мой вариант : поставить батут,два аэрохоккея,пару детских качалок и хватайку,ну может быть еще тир.Если ,что не так поправте пожалуйста.
  6. sasha8326

sasha8326 Новичок

Настоящее имя:
    Ну все таки может поделимся опытом)))Просто страшно немного столько денег неоправдоно выкинуть.
  7. gagauz

gagauz Новичок

Настоящее имя:
    Колев Григорий Федорович
    помогите оценить свой бизнес: тир, разборный полнотью до железяки до 2,5 метров. Размер его 3 на 6 и высота 2,5. Палатка дарц, с двумя стендами в нутри. ее размеры 4 на 2,5 и высота 2м. Два аэрохокея, в хор состаяние. и силомер боксер еще месяца нет ему и все это вместе с територией на которой все это стоит тойсть (готовый бизненс). Дохот за все атракционы 250.000тыс в месяц. жду ответа в личку, в зарание спс.
  8. Altaec

Altaec Участник

Настоящее имя:
    Денис
    sasha8326, батут,рыбалочку,электромобили
  9. sasha8326

sasha8326 Новичок

Настоящее имя:
    А что за рыбалачка ?Где можно посмотреть ?
  10. sasha8326

sasha8326 Новичок

Настоящее имя:
    Привет всем!Появился вариант взять площадь в 1000м2 всего за 150 тыр. в месяц.Вот и думаю открыть развлекательный центр.Поставить кинозал на мест 40-50 вообщем сколько позволит высота потолков (Высота 3.40м) поставить 5д ,поставить по франшизе детский развивающий центр с игровой комнатой "СЕМА" естественно авто,мото симуляторы ,аэрохокеи,тир,открыть суши бар и кофейню и еще пару магазинчиков игрушек. и т.д.Может кто нибудь подскажет как мне лучше поступить.Может знаете кто сможет помочь с проектом ,дизайном?Вся площадь без стен,то есть где мне надо там стены и поставлю.Напомню население города 35000 чел. Не судите сильно если ,что то не так описал .Мне то всего лишь 27 лет ,а уже хочется иметь нормальный бизнес))) Заранее СПАСИБО!
  11. Vab

Vab Участник

Настоящее имя:
    Владимир Бердин
    35000 чел - очень мало ,конкуренты есть? парк атракционов или еще кто-то? кинотеатр есть?
  12. dshinin

dshinin Участник

Настоящее имя:
    для 1000 кв.м. пожалуй действительно маловато, а для метров 300-400 было бы в самый раз.
  13. teremok

teremok Новичок

Настоящее имя:
    Кадыров С.Е
    Как реагировать на информацию, что в городе с населением 65000 чел. планируется открытие еще одного развлекательного центра( моего конкурента). При этом в дотационном городе, где нет ни одного градообразующего предприятия, и уровень доходов населения очень низкий, уже есть кинотеатр, есть парк, по все районам города в весенне-летний период стоят батуты и мой центр площадью 500 кв.м., где в принципе есть все, что должен иметь "правильный" развлекательный центр. При этом предприниматель, который хочет открыть еще один центр работает по принципу вы откройте я понаблюдаю промониторю и скопирую. А дальше примитивного анализа а-ля вы умрите, а я останусь дело не идет. Начинает гадить глупым копированием, в итоге: ни себе, ни другим лучше не делает.
  14. teremok

teremok Новичок

Настоящее имя:
    Кадыров С.Е
    Может уже надо что-то предпринимать, или дождаться открытия своей копии?
  15. krasikov

krasikov Новичок

Настоящее имя:
    Красиков Николай Александрович
    Ну у Вас я был. Копию сделать наверное будет трудно. У Вас самое проходимое место на мой взгляд. Конкурируйте смело)
  16. teremok

teremok Новичок

Настоящее имя:
    Кадыров С.Е
    Спасибо за ваше мнение, Николай! Но на той стороне Луны денег не считают, и здание у них свое в центре- 100 метров от меня, построенное на месте зеленой рощи, которую ради этой цели вырубили, и предприниматель к тому же еще депутат законодат. собрания. Такой вот конкурент ожидается
  17. PPTYBN

PPTYBN Новичок

Настоящее имя:
    Залога Роман
    Для миллионника 1000 метров иной раз перебор, а люди для городка в 35 К такую площадь рассматривают.[*:(*]
  18. Alekgreen81

Alekgreen81 Участник

Настоящее имя:
    Алексей
    А почему бы и нет, если есть такая возможность и цена если позволяет. Не обязательно ведь всю площадь под симуляторы, аттракционы и т.п. использовать, можно и сцену для выступлений местных деятелей придумать и еще чего нибудь. Тем более человек хочет и кинотеатр и магазин открыть и кафе, будет вам для городка культурно-развлекательный центр. Влаживаться очень серьезно придется, с нуля считаю почти нереально.
  19. dshinin

dshinin Участник

Настоящее имя:
    Ну и еще нюанс , не очень большая арендная плата это хорошо, но помимо этого вполне вероятно еще попросят за эксплуатацию и совершенно очевидно придется платить коммуналку.
    А с нашими постоянно растущими тарифами коммунальные платежи на 1000 кв.м. могут оказаться больше той самой низкой арендной платы.
  20. PPTYBN

PPTYBN Новичок

Настоящее имя:
    Залога Роман
    Чем больше бизнесов на одной площадке, тем больше персонала и сложнее управление. В итоге хорошего сервиса не получить. Народ будет плеваться от этого колхоза.