1. На Vtorio.com запрещено следующее

Развлекательные центры небольших городов

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Татьяна, 3 фев 2012.

1. teremok

teremok Новичок

Настоящее имя:
    Кадыров С.Е
    А фото могу скинуть, давайте e-mail
  2. Татьяна

Татьяна Administrator Команда форума

Настоящее имя:
    Татьяна
    Сергей, а лучше воспользуйтесь разделом "Галерея" и выложите свою гордость на всеобщее обозрение! ))
  3. oleq

oleq Новичок

Настоящее имя:
    олег
    jmoida@mail.ru
  4. oleq

oleq Новичок

Настоящее имя:
    олег
    Ну если не Сергей ( а жаль) то может кто-нибудь публично поделится опытом. Что стоит где стоит как народ реагирует. Москва Питер большие города там понятно. А в провинции. Думаю не одному мне интересно.
  5. teremok

teremok Новичок

Настоящее имя:
    Кадыров С.Е
    Уф, не поленился и скинул все! Теперь хочется умных людей послушать, что не так, чего не хватает, что добавить и т.д
  6. teremok

teremok Новичок

Настоящее имя:
    Кадыров С.Е
  7. piv-ka

piv-ka Administrator Команда форума

Настоящее имя:
    Пивченко Екатерина Дмитриевна
    Вот это я понимаю!
  8. piv-ka

Настоящее имя:
    Серёж,не всё рассмотрела ещё (центр) ,но вот ,о чём говорила ранее. Да простит меня мой коллега,выложу их рекламу.

9. teremok

teremok Новичок

Настоящее имя:
    Кадыров С.Е
    Здорово.! Это уже многолетние наработки. Будем стремиться не отставать, тем более велосипед уже придуман
  10. piv-ka

Настоящее имя:
    Знаю,что отжимается даже у Вас народ и дневники показывает :) Мне кажется именно в этом направлении надо двигаться! На первый взгляд,оборудования достаточно,"все калибры" представлены :) Только не совсем разглядела,а где святая святых? Сцена? Или место для проведения праздников и мероприятий? Есть?
  11. teremok

teremok Новичок

Настоящее имя:
    Кадыров С.Е
    Вот ее то и нет
  12. teremok

teremok Новичок

Настоящее имя:
    Кадыров С.Е
    Все сконцентрированно , шумно, условия нехорошие
  13. piv-ka

Настоящее имя:
    Серёж, центр в торговом центре? Верно?
  14. teremok

teremok Новичок

Настоящее имя:
    Кадыров С.Е
    Да, последний этаж
  15. piv-ka

Настоящее имя:
    Это про центр? Так целый день?
  16. teremok

teremok Новичок

Настоящее имя:
    Кадыров С.Е
    Это тогда, когда есть кому смотреть представление, а обычно тихо.
  17. piv-ka

Настоящее имя:
    Видимо,будем приставать по-серьёзному (с вопросами) Начну я. Уверена,что те,кто зайдёт на эту страницу,тоже захотят знать больше...
    Это в случае,если готовы к такому диалогу )))
  18. piv-ka

Настоящее имя:
    Да,не могу не обратить внимание на появившееся фото Сергея. Замечательный пример для подражания,коллеги. Сергей не только "оживил" свой профиль,но и не пожалел времени на размещение фото своего центра в галерее
    Знаю,что здесь немало профи,собственников и управляющих РЦ,с опытом и начинающих. Есть отличный повод для общения,присоединяемся,господа.
  19. oleq

oleq Новичок

Настоящее имя:
    олег
    Что называется снимаю шляпу. Впечатляет. Биробиджанской детворе просто повезло, что у них живет дядя Сережа. По-моему для провинции (население 75тысяч) весьма достойный центр. Сразу возникла куча вопросов. Если какие-то покажутся некорректными заранее прошу прощения. Хотел написать в личку, но для пользы дела (возможная дискуссия) решил выложить публично.
    Кто подбирал оборудование? Если сам, то какими критериями руководствовался? После почти года работы уже ясно, какие ошибки в подборе что лишнее и ненужное?
    Какое оборудование новое или б.у? Во сколько обошлось? Видно, что денег вложено немало, за сколько рассчитывал отбить вложения, и совпадает ли действительность с планами?
    Сколько метров центр? Сколько персонала работает? Какова посещаемость?
    Почему выбрал лазерный тир, а не страйкбольный? Как гонки трассовых моделей, народу нравятся?
    Кафе тоже твое?
    Как летом центр: живет или выживает?
    Хочется еще спрашивать но пока остановлюсь. Заранее и спасибо и извинения если что-то не то в вопросах.
  20. teremok

teremok Новичок

Настоящее имя:
    Кадыров С.Е
    Постараюсь ответить кратко на все вопросы. Оборудование подбирали в "Оде". Подобрали я считаю правильно, аппараты разного направления. По мере работы я мог анализировать их доходность, популярность и надежность в эксплуатации. Оборудование все новое. Инвестиций порядка двадцати миллионов. Расчитывал на окупаемость в 5-7 лет. В облаках не витал. Центр 700кв.м. Кафе не мое, но мы с ними в тесном сотрудничестве. Персонал-9человек. Лазерный тир выбрал тольк из личных симпатий( ну не хочется шарики подметать, да и безопасней), хотя говорят , что страйкбольный доходнее. Но я не жалею. Главное подход к делу. Гонки трассовых автомоделей пользуются спросом постоянно. При чем в плюс им оказался тот факт, что машинки постоянно вылетают с трассы. Это серьезная мотивация улучшать водительские навыки, хотя скажи мне это до покупки, спорил бы до посинения. А вот такой парадокс. Поэтому делаю в очередной раз вывод, надо изучать потребительский спрос, а не руководствоваться собственными предпочтениями, вкусами и интуицией. Семь раз переспроси, даже не бойся выглядеть дураком от глупых вопросом, зато карман целее будет. Еще один парадокс-летом у нас самое доходное время