1. На Vtorio.com запрещено следующее

Развлекательные центры небольших городов

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Татьяна, 3 фев 2012.

1. NicNic

NicNic Новичок

Настоящее имя:
    Игорь Васильевич
    Может все дело в производителе лошадок, у меня АКБ на 12 вольт, причем зарядка требуется значительно реже чем машинки. И то и другое китай.
  2. NicNic

NicNic Новичок

Настоящее имя:
    Игорь Васильевич
    yasya450 контроль такой
    жетоны выдает отдельный человек, снятие жетонов минимум 2 человека, администратор обязательно. Зарплата у него должна быть порядком выше + человек проверенный. Каждые 2 недели отчет от кассира принятые для продажи жетоны и так же отчет от лица снимающего а потом и выдающего жетоны на кассу. Передача жетонов строго по накладным. Админ каждый день проверяет кассу, Z отчет минус остаток жетонов. То есть на начало дня в кассе 1000 жетонов, а на конец дня 800 дальше арифметика проста
    (1000-800)*10 руб (стоимость 1 жетона)=2000 руб
    Z отчет=3000
    Итого фактическое наличие денежных средств в кассе должно быть: 3000
    Z отчет=3000-2000 реализ. жетонов=1000 руб на аттракционы, ну и обязательно проверить наличие 800 жетонов остатка.
    Консультант, закрепленный за игровой зоной, каждый вечер считает билеты, сколько у него было клиентов и на какую сумму. Дальше сравнить не так уж и трудно.
    Так же засылаем подставных клиентов с просьбой пропустить не по билету, а за деньги то есть, до кассы далеко давайте здесь рассчитаюсь! НЕТ!!!
    У нас в руки деньги могут взять только кассир и ВСЕ!
    Если надо по подробнее пиши, рад буду ответить.
  3. yasya450

yasya450 Участник

Настоящее имя:
    Илья Сергеевич
    NicNic привет, скинь пожалуйста ссылку на машинки и лошадки, на те что у тебя работают.
  4. yasya450

yasya450 Участник

Настоящее имя:
    Илья Сергеевич
    NicNic раскажи про свой развлекательный центр что есть, какие площади, сколько работает сотрудников в одной смене и какая у них зарплата (если не сектер), сколько времени ты работаешь в этой сфере.
  5. NicNic

NicNic Новичок

Настоящее имя:
    Игорь Васильевич
    Приветствую yasya450! работаем почти 2 года, 1200м2, начинал еще с монтажа игровых зон. Игровые зоны "Лабиринт 216 м2", "Батут 100 м2", "Бамперные машинки 120м2", "Тир", Карусель "Вертолет", 5Д кинотеатр, остальное автоматы. Наше главное правило "Мы не несем ответственности за детей" ЗП у консультантов 7 тыс руб, пом админ =12 тыс, админ =16 тыс
    3 техн
    1 бух.
    2кссира
    1 гардероб
    7 -8 консультантов
    1смена с 10.00 до 20.00
    2 смена с 13.00 до 23.00
    Ремонт автоматов на админе и пом админа
    Фото лошадок скину на мыло, а машинки простые китайские, у нас стоят 100-150 $
    Средняя ЗП в нашем городе примерно 7-8 тыс
  6. teremok

teremok Новичок

Настоящее имя:
    Кадыров С.Е
    Доброе время суток, коллеги! Вопрос товарищу по счастью и несчастью NicNicу, Скажите, каким пользуются спросом бамперные машинки? Не надоел ли людям еще 5D?
  7. Altaec

Altaec Участник

Настоящее имя:
    Денис
    а машинки китайские аккумуляторные? или в китае тоже есть есть контактные?
  8. yasya450

yasya450 Участник

Настоящее имя:
    Илья Сергеевич
    NicNic характеристики и наполнение твоего центра впечатляют и я понимаю что мне ещё работать и работать в этом напрввлении, у меня сейчас 75 м2 в ней лабиринт и развлекательные аппараты, в перспективе хочу открыть ещё одну точку в новостроищемся ТЦ более крупную до 250 м2, но одновременно есть опасения по поводу аренды, как утебя с этим обстоят дела 1200 огромная площадь.
  9. NicNic

NicNic Новичок

Настоящее имя:
    Игорь Васильевич
    5Д установили в октябре прошлого года, уже докупили 7 фильмов, спрос не падает, ждут новинки. Средняя окупаемость кинотеатра 4-6 мес. Главная проблема бьют очки (2 уже разбили) и ломают дужки просто не меренно. Эта инфа больше подойдет teremokу. Вместе со мной в Караганде открылись товарищи,, так там ни одной дужки еще не сломали , не то что очки!!!!
    Бамперные машинки, лабиринт, 5Д и автоматы краны (10шт) , аэрохоккей (4шт), затем авто мото симуляторы , баскетбол это самое популярное.
    А по поводу аренды, конкретно сбивай цену, берешь ведь не 75 м2 а в разы больше. В маленьких городах как раз не найти арендаторов на такую площадь, все довольствуются не большими бутиками 20м2 ну 100 м2 большая редкость. А попробуй забить арендаторами 1200. В нашем здании арендаторы раньше стояли, да только сбегали НЕ ТОРГОВЫЙ РАЙОН. А теперь раскручено. Если единственный в городе РЦ, не уличный батут, бери смело не расскрученную точку. До нас в городе был небольшой, примерно так же 75м2 в самом выгодном районе, теперь он закрылся.
  10. NicNic

NicNic Новичок

Настоящее имя:
    Игорь Васильевич
    А кто что может посоветовать новое желательно быстро окупаемое?
  11. yasya450

yasya450 Участник

Настоящее имя:
    Илья Сергеевич
    моя почта yasya450@mail.ru буду признателен
  12. Lelesia

Lelesia Новичок

Настоящее имя:
    Галактионова Олеся Андреевна
    При всем уважении к компании. Я бы Вам их настоятельно не посоветовала! Купили у них тир. Возникли очень большие проблемы с винтовками. Они видимо сделаны самодельно. На дуле клей!!! До сих пор ведем переговоры по замене. Сейчас начались какие-то не понятные заявления... До сих пор (прошло 4 мес. с покупки) не можем нормально работать - это очень большие убытки!!!!
    Так что, во избежании проблем лучше не скупиться и купить у кого-то другого, если принципиально хотите тир.
  13. Lelesia

Lelesia Новичок

Настоящее имя:
    Уважаемые руководители и собственники РЦ! А сколько примерно зарабатывает зона игровых аппаратов в месяц? Собираемся открыть, думаю об окупаемости оборудования.
  14. NicNic

NicNic Новичок

Настоящее имя:
    Игорь Васильевич
    Кто может посоветовать новое, желательно быстро окупаемое?
  15. teremok

teremok Новичок

Настоящее имя:
    Кадыров С.Е
    Lelesia, Вопрос о том, сколько мы зарабытываем я бы причислил к разряду интимных. И ответ на него возможен, только тогда, когда оба партнера голышом. А оголиться перед толпой жаждущих зевак я бы не стал. Так что с такими вопросами на нудистский пляж прошу. Там все перед всеми открыты. Простите за грубую метафору
  16. Altaec

Altaec Участник

Настоящее имя:
    Денис
    в ульяновске можно открывать даже не думая! у вас там из развлечений только памятники Ленину и букве Ё.
  17. Lelesia

Lelesia Новичок

Настоящее имя:
    Спасибо, teremok!:) Я просто в ЕАППА прочитала, что 200 $ в неделю с одного аппарата. Пересчитала на рубли и пришла в ужас! Думаю столько со всех в неделю бы заработать!
    Алтаец, зря вы так! У нас в городе уже 4 конкурента. А сколько еще впереди. Инвестиции не маленькие.
    Может быть тогда кто-то посоветует как китайские аппараты на деле? Сильно отличаются в использовании от европейских аналогов? Задумываемся о поставке китая.
  18. teremok

teremok Новичок

Настоящее имя:
    Кадыров С.Е
    Китай Китаю рознь. Советую брать только известные бренды. Иначе намучаетесь.
  19. krasikov

krasikov Новичок

Настоящее имя:
    Красиков Николай Александрович
    Был не так давно в Китае, посмотрел на автоматы именно китайские. Тихий ужас вообще. Я сам сейчас не занимаюсь автоматами игровыми, но они выглядят таким образом, что в них не то что играть, а даже смотреть то не хочется)
  20. piv-ka

piv-ka Administrator Команда форума

Настоящее имя:
    Пивченко Екатерина Дмитриевна
    Очень верно сказано. В Китае делают всё,но игровые аппараты-техника сложная,перспектива сбоев в работе есть даже у проверенных компаний. Каждый день простоя-потерянная прибыль,потому лучше вкладываться в качество.
    Unis,Tecway-самые известные заводы в Китае. Golden Dragon также достоин внимания,остальное под вопросом. И очень неплохо при покупке запасаться расходниками сразу. Уточнять возможные "больные места" и с аппаратами запасаться комплектующими. При покупке оборудования они могут пойти бонусом или за копейки. Такая практика применима и к др. аппаратам.