1. На Vtorio.com запрещено следующее

Развлекательные центры небольших городов

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Татьяна, 3 фев 2012.

1. Slavva

Slavva Новичок

Настоящее имя:
    Гурьев Вячеслав
    teremok, Добрый день! А вам оборудование не пришло еще?
  2. teremok

teremok Новичок

Настоящее имя:
    Кадыров С.Е
    жду на следующей неделе
  3. Slavva

Slavva Новичок

Настоящее имя:
    Гурьев Вячеслав
    teremok, Очень интересно будет узнать ваше мнение об этом игровом оборудовании..Мне предлагают такое но по разным ценам, очень Китай - оно значительно дешевле и ,как мне объяснили, совместно Китай-Япония оно ,понятно, дороже..Увидеть бы своими глазами да сравнить , был-бы лучший вариант, но пока не могу найти в ближайших городах у кого оно может стоять. Я бы и Питер бы съездил глянуть, но пока не к кому..
  4. teremok

teremok Новичок

Настоящее имя:
    Кадыров С.Е
    Как установлю обязательно фото скину
  5. kirpich74

kirpich74 Участник

Настоящее имя:
    Виталий
    У нас стоит в игровой зоне и является одним из лидеров(вся зона-около 100 автоматов и 3 аттракциона)
  6. Slavva

Slavva Новичок

Настоящее имя:
    Гурьев Вячеслав
    teremok, Спасибо, буду ждать..
  7. yasya450

yasya450 Участник

Настоящее имя:
    Илья Сергеевич
    kirpich74, спасибо за ответ, расскажи проводишь ли какие-нибудь соревнования или шоу с участием этого аппарата? на какой контингент он преимущественно нацелен?
  8. kirpich74

kirpich74 Участник

Настоящее имя:
    Виталий
    Пробовали проводить розыгрыши,но народ как-то неактивно реагировал на них.
    Правда занимались этим делом наши операторы,может быть если были бы аниматоры дело пошло бы и веселее,но на это нужны допрасходы,при хорошей выручке смысла в этом мы не увидели.
    Контингент на болиде самый разнообразный,основа-детвора до 10 лет.
  9. Darya

Darya Новичок

Настоящее имя:
    Дарья Мизер
    kirpich74, проведение турниров, на мой взгляд, лучше не аниматорам поручать, а составить некий информационный текст, дать его самому креативному из Ваших операторов, и поручить ему собрать участников и сообщить им что буквально здесь и сейчас каждый из них может почувствовать себя настоящим гонщиком, и поддерживать дух соревнования в течение заезда, в таком формате будет интереснее.
  10. kirpich74

kirpich74 Участник

Настоящее имя:
    Виталий
    Если бы были такие....Пока стоишь рядом они работают,отошел-делают вид
  11. Darya

Darya Новичок

Настоящее имя:
    Дарья Мизер
    Да..., мотивация работника- это вечная тема!)
  12. Lelesia

Lelesia Новичок

Настоящее имя:
    Галактионова Олеся Андреевна
    может быть поделитесь опытом у кого мотивация как построена? Мы просто сейчас работаем от оклада и премии за отработанные часы в празднике, т.к. находимся в структуре большого предприятия. Но в скоре планирует разделение и вопрос с мотивацией встанет очень остро. У кого какой процент от выручки или от плана стоит, если это не секрет конечно? Как-то еще мотивируете персонал: абонементы? доп. выходные?
    И второй вопрос с контролем воровства и оплаты стоимости билетов себе к в карман?
  13. BOLID

BOLID Новичок

Настоящее имя:
    Должанский Николай
    В продолжение об аттракционе "Гонки Трассовых Автомоделей". Мы в хороших местах ставим операторов на выходные и праздничные дни. Оператор может получить бонус - 10% от игры, но только после 100 игр. То есть за первые 100 игр у оператора только оклад, а всё, что сверху +10% от игры.
    Конечно для проведения соревнований нужен грамотный аниматор, а аттракцион действительно зарабатывает хорошо и без него, хотя конечно можно и сильно увеличить выручку за счёт мероприятий и призовой системы, но так как у нас трассы в аренде и их не мало, то нам чисто физически это сложно организовать. Мы же не можем приставить к одному аппарату и аниматора и администратора.
    Поэтому согласен с kirpich74, если всё устраивает и лишних ресурсов у вас нет, то тогда пусть просто стоит и работает. Но если у вас небольшой центр и вы хотите, чтобы все аппараты работали эффективно, да и находится вся деятельность под пристальным контролем, то конечно этими возможностями надо пользоваться!
    Ну а воровать у нас в общем то негде, если конечно сам хозяин аппарата совсем не имеет никакой системы учёта и относится к своим деньгам по раздолбайски :)
  14. piv-ka

piv-ka Administrator Команда форума

Настоящее имя:
    Пивченко Екатерина Дмитриевна
    Может кому пригодится...Случайно увидела идею на сайте РЦ в Хабаровске. Автомобильная дорога. Просто изящно недорого и интересно для малышни (по-моему)

"В детском центре создана настоящая автомобильная дорога, по которой ребенок, выбрав себе средство передвижения может не только прокатиться, но и ознакомиться с правилами дорожного движения"

15. 9139147720

9139147720 Новичок

Настоящее имя:
    Сечко Андрей
    Стоимость такого батута около 25 тыс. руб.
  16. Vab

Vab Участник

Настоящее имя:
    Владимир Бердин
    А мне такой заборчик нужен или подобный, подскажите где взять
  17. piv-ka

Настоящее имя:
    Володя,связались с собственницей ,сейчас скажет,напишем [*:)*] Сказала ,что в Москве.
    А вообще центр очень уютный внешне. И этот уют в детском центре очень важен. Особенно ,если нацеленность больше на малышню.
  18. piv-ka

Настоящее имя:
    Володя! Вот я нашла

А вот здесь покупали сие чудо в Хабаровск
  19. Vab

Vab Участник

Настоящее имя:
    Владимир Бердин
    Спасибо, Екатерина! Буду звонить, спрашивать
  20. piv-ka