1. На Vtorio.com запрещено следующее

Электронные лотереи. Лотерейное оборудование.

Тема в разделе "Оборудование", создана пользователем lotprom, 24 окт 2012.

1. lotprom

lotprom Новичок

Настоящее имя:
    Андрей
    споры о законности лотерейных терминалов, ведутся с момента закрытия игорки. Однако это только споры, поскольку бизнес в этом направлении растет и расширяется. мы открыли ветку на данном портале для того что бы люди могли сами разобраться выслушав как минимум две стороны.
    Электронная лотерея при правильной организации, с соблюдением всех законных предписаний является не только законной, но и весьма прибыльной. В доказательство этого хочу привести вам примеры судебных постановлений
    вот ссылка на сайт суда http://pervomaisky.krd.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&op=cs&case_id=77754984&delo_id=1500001

и ещё для примера ссылка на наш сайт, где размещено данное постановление, и ещё другие.
    http://rosloto.org/pravo/
    Факт неоспорим. суды по всей территории РФ признают лотерейные терминалы законными!!!
  2. seregapark

seregapark Участник

Настоящее имя:
    Дударев Сергей Николаевич
    Полная чушь....ставили у нас такие про стояли ровно три дня....изымают менты их массово и все....власть настроена к ним жестко по крайней мере в нашем городе....даже деньгами вопрос не решить
  3. lotprom

lotprom Новичок

Настоящее имя:
    Андрей
    Да есть такое, сначала изымают, потом по постановлению суда возвращают и люди продолжают спокойно работать. Многие наши клиенты понимая это делают следующим образом. Сначала устанавливают в городе 1 - 2 терминала, полиция их арестовывает, в течении двух месяцев, в результате суда, терминалы возвращают владельцу, и дальше клиент развивает сеть по всему городу. Поскольку у него на руках есть самая "железная" бумага. Постановление местного суда.
  4. vasss999

vasss999 Участник

Настоящее имя:
    Кудлаев Василий Валерьевич
    Что то у нас в Твери ничего не развивают, ни сеть, ничего. В июне изъяли терминалы, в по крайней мере в 3-х ТЦ (это лично я знаю, а так по городу их больше было), и НИ ОДИН терминал не вернулся на место! А также разговаривал с арендодателем В ТРЦ где остался один такой терминал, по вопросу будут ли оставлен тут этот терминал или нет, на что она мне ответила что нет, скоро его заберут, причем инициатива устранения терминала пошла от владельца уже, а не от ОБЭП. Видимо перспективы нет, владелец подумал лучше я его сам уберу так хоть продать кому успею, а так изымут и все.
  5. dmitry

dmitry Новичок

Настоящее имя:
    Киселев Дмитрий
    а это к вам имеет отношение ?
  6. seregapark

seregapark Участник

Настоящее имя:
    vasss999, точно.....опять повторюсь.....стояли три дня у нас а потом изъяли и больше я их не видел......позиция властей жесткая в игорном плане и все....суд никогда не вынесет решение против государства а купить оборудование и потом судится пол года ....бред все это....все забудьте эту тему ....было время бабло рубили но оно ушло....только если уходить в подполье и ментам платить
  7. seregapark

seregapark Участник

Настоящее имя:
    Был недавно в Челябинске ....остановились у сабвея перекусить гляжу молодежь с соседней двери туда сюда бегает зашел а там автоматы игровые стоят штук 100 и народ рубится в них....денег башляют и работают....других вариантов в нашей стране нет и все тут....
  8. dmitry

dmitry Новичок

Настоящее имя:
    Киселев Дмитрий
    кто нибудь рискнул поставить лоторейное оборудование?
  9. seregapark

seregapark Участник

Настоящее имя:
    вот про лотерею http://lf.rbc.ru/recommendation/finance/2012/12/11/219440.shtml
  10. vasss999

vasss999 Участник

Настоящее имя:
    seregapark,
    "Документ должен будет запретить частные лотереи с 2014 года".. :)) побегу ставить лотерейки )) еще год есть
  11. seregapark

seregapark Участник

Настоящее имя:
    vasss999, Ага как раз успеешь отбить к закрытию а потом дома поставишь вместо игровой приставки дети будут играть и гости
  12. vasss999

vasss999 Участник

Настоящее имя:
    seregapark,
    ну почему же так скептически...
    ведь если подумать здраво, то цена одного терминала начинается от 40000 (тут на вторио). ну по моим подсчетам - 2-3 месяца максимум и он окупится.

хотя я не сторонник игорок и лотерей в том числе..
  13. seregapark

seregapark Участник

Настоящее имя:
    Через пару дней после установки придут мусора изымут их у тебя и пока ты с ними судишься как раз год и пройдет....
  14. vasss999

vasss999 Участник

Настоящее имя:
    seregapark,
    скажу по секрету (только никому не говори): город городу рознь :) где то сразу прикрывают, где то до сих пор стоят (даже после изъятия возвратили, 100% инфа). вот кому верить? производителю лотерей? их желание продать терминал понятен, они конечно будут вам внушать что все хорошо и никто их не изымает.

НО. я по личному опыту знаю (моя хваталка окружена сразу двумя лототерминалами в ТРЦ) что после изъятия обоих(!) терминалов их вернули на место через 2 недели. НО опять же, в другом ТРЦ где тоже стоит моя хваталка и рядом стояло лото - ее изъяли и не вернули больше!!

Отсюда вывод: все зависит от арендодателя, и сколько он платит правоохранительным органам. где платят - там стоят.
  15. seregapark

seregapark Участник

Настоящее имя:
    vasss999, Согласен на 100% !!!!!! Я об этом уже писал тут где то....у нас тоже недавно работали подпольные залы с автоматами настоящими а не терминалами я хозяйку знаю она денег платила ментам но вот беда сменился начальник УВД какой то честный что ли оказался то ли тропинку к нему никак не протопчют то ли денег мало дают но сразу все по закрывалось и все все пока в засаде ))))))
  16. vasss999

vasss999 Участник

Настоящее имя:
    seregapark,
    ВОТ! банальная коррупция. Когда изымали их то из отделения местного ОБЭП и мне тоже позвонили - спросили моя хваталка? сказал моя. попросили приехать к ним в офис и пообщаться лично. Приехал. (хваталка без обязательных мячей). так вот, приехал просто поговорил, сказал что кроме хваталки ничего больше моего нет. Сказали - ладно удачи вам! )))))))))))
  17. powerman

powerman Новичок

Настоящее имя:
    Постников Дмитрий
    Лотпром, я специально ожидал эту дискусию, не влазия [*:lol:*] Думал, будет Ваш фурор, оказалось, обратное!
    Целевая аудитория поразила [*:)*]

P.S. Без обид [*:8*]