1. На Vtorio.com запрещено следующее

Этапы строительства детского тематического развлекательного центра "Динозаврия" в небольшом городке

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Сергей1972, 8 янв 2014.

1. advprim

advprim Новичок

Настоящее имя:
    Андрей
    Вы просто не можете ее правильно готовить. Пати рум, при правильном использовании, приносит не плохие деньги. Подумайте чуть пошире, чем просто стол и стулья.
  2. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    ОХ УЖ ЭТА СЦЕНА... 1.jpg 2.jpg
    РосКаркас и Vitamin нравится это.
  3. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    4.jpg
    пить кофе или есть мороженое, можно за столами - выделенные красным, а наблюдать за детьми и пить кофе, можно на барных стульях - выделенных синим
    РосКаркас нравится это.
  4. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    а вот примерно такая будет комната именинника, только трона не хватает :)
    IMG_2320.jpg
    РосКаркас и Vitamin нравится это.
  5. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    КОНКУРЕНЦИЯ!Сразу еще три фотостудии объявили фотоконкурсы. МИСС ФОТО ВЕЛЬСК! ТОП-МОДЕЛЬ ПО - ВЕЛЬСКИ!КОНКУРС ДЛЯ ВЛЮБЛЕННЫХ!Вот это КОНКУРЕНЦИЯ В НЕБОЛЬШОМ ГОРОДКЕ:)
  6. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Скоро в Вельске ,наверное появиться много СВАДЕБНЫХ ДЕРЕВЬЕВ!:)
  7. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    ОХ УЖ ЭТА СЦЕНА :) потихоньку идем к идеалу...
    1.png 2.jpg 3.jpg 5.png 4.jpg
    в следующий четверг придут обои, будем клеить стены
    РосКаркас нравится это.
  8. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Группа в контакте фотостудия Сервантос за 20 дней набрала 1000 участников!Когда группа появилась ,я спросил у знающих людей ,за сколько времени наберется 1000 участников ?Они ответили, если постараться то за пол года ,судя по опыту других групп!А мы еще пока и не старались ;)
  9. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Спасибо, Илья !А мы к Вам в город Обнинск ездим на завод Гранд Лайн :)
  10. Татьяна

Татьяна Administrator Команда форума

Настоящее имя:
    Татьяна
    Вопрос по аренде аттракционов перенесен в отдельную тему Здесь это оффтоп
  11. prorab84

prorab84 Участник

Настоящее имя:
    Галко Илья Сергеевич
    заезжайте в гости рады будем видеть
  12. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Сам был в Обнинске в том году один раз,когда договор на заводе заключал,а так фура за товаром постоянно гоняет.Кстати останавливался я там в отеле Империал ,который на Киевском шоссе,так обстановка понравилась,что даже отзыв хороший написал:)много где бываю ,есть с чем сравнивать.
  13. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    ВОТ ТАК МЫ СПОРИМ!Было это лет 7 назад,поспорили мы с одним человеком.Условия были такие,что проигравший должен был ждать звонка победителя в течении недели в любое время дня и ночи и после звонка в течении 30 мин успеть прибыть в центр города к ресторану,а если не успел то штраф 10тыс руб!Я проиграл спор и стал ждать звонка ! Задача на первый взгляд простая,если что то можно и бегом добежать,но......звонок прозвучал неожиданно в 5 утра!Я проснулся ,пошел заводить машину,а у гаража оказалось стояла чья то машина и выехать не было возможности.Тогда я стал вызывать такси ,звоню,такси свободное есть?есть отвечают!называю адрес,отвечают, ой извините пока свободных машин нет!позвонив в третье такси подряд и услышав одинаковый ответ понял что ,что то здесь не так !Пришлось быстро бежать до дороги и тормозить машины которых в 5 утра практически не было,но мне повезло остановил КАМАЗ и дав водителю 500 руб за скорость успел доехать до ресторана вовремя !Как оказалось во все такси города был сделан звонок в 4.30 утра и попросили диспетчеров ,что если будет звонить человек в 5 утра с такого вот адреса ,то вы пожалуйста не посылайте ему машину ,а то у него белая горячка, пусть лучше дома отлежиться:):)ВОТ ТАКИЕ У НАС БЫВАЮТ СПОРЫ ИНОГДА!:)
    Ёлкин нравится это.
  14. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    ВХОД В ДИНОЗАВРИЮ! Сегодня с утра занимались уборкой мусора
    IMG_2331.jpg IMG_2332.jpg IMG_2333.jpg IMG_2334.jpg IMG_2335.jpg IMG_2337.jpg IMG_2338.jpg 9.jpg IMG_2339.jpg
    даже не верится, что, скоро будет вот так IMG_2318.jpg
  15. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Вчера знакомый попросил дать ему джамперы.Хочет на площади их в аренду попробовать сдавать!Как летний сезон начнется ,буду всех в курсе дела держать ,посмотрим пойдет тема джамперов в Вельске или нет!
  16. Очень круто!!! Для Вельска наверное рекорд. У нас для всей России в группе меньше реальных участников.
  17. Сергей !!!! Ты практически локомотив экономики города :)
    Это очень хорошо для города т.к. такая конкуренция подстёгивает стремление делать на " отлично" свою работу.

18. Павел Вячеславович Смирнов видел эту фотографию и одобрил. Правда сказал что свет надо было немного сверху ставить но сделал небольшую поправку на печать в газете и более простое неизбалованное восприятие людей в регионе. А нам всем и идея и фотография понравилась.
  19. Буду рад увидеться на выставке. Я буду на стенде нашей дочерней , оптовой компании ООО "Дисконтфото"
  20. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Всем добрый день, был в командировке, поэтому долго не писал. Продолжаем смотреть наш "ФИЛЬМ" - поклейка обоев в зале-трансформере!
    IMG_2363.jpg IMG_2364.jpg IMG_2368.jpg IMG_2370.jpg IMG_2372.jpg IMG_2389.jpg IMG_2390.jpg IMG_2391.jpg IMG_2400.jpg IMG_2403.jpg
    РосКаркас нравится это.