1. На Vtorio.com запрещено следующее

Этапы строительства детского тематического развлекательного центра "Динозаврия" в небольшом городке

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Сергей1972, 8 янв 2014.

1. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    А вот так, делаем подсветку:
    12.jpg 123.jpg 1234.jpg
    РосКаркас нравится это.
  2. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Григорий, спасибо за комментарий! 11 апреля буду в Москве на выставке, увидимся!
  3. Хорошо. До встречи.
  4. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Знакомый джамперы обратно отдал.Он подумал и не стал рисковать,а то кто -нибудь упадет ,потом отвечай...
  5. Basgurfey

Basgurfey Участник

Настоящее имя:
    Ушаков Максим Валерьевич
    А зря, можно ведь в договоре аренды прописать все.
  6. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Что то видимо знакомого остановило...:)
  7. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Ударная установка на месте! Поставил ее в баню, чтобы никому не мешать, теперь можно в бане и поиграть и попеть в караоке, ну заодно и помыться:):):)
    image.jpg
    РосКаркас нравится это.
  8. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Сегодня ровно 3 месяца ,как я здесь,на сайте ВТОРИО!Сайт как родной стал(спасибо Екатерина и Татьяна,что приютили) Как показывают просмотры,а их 5343,интерес к этой теме есть! Время не бежит,а просто летит!А в последнее время особенно быстро.Какой то калейдоскоп событий:Динозаврия,выставки ,открытие фотостудии,барабаны....Сам порой оглянувшись назад,иногда не понимаешь,как можно было успеть все сделать!!!Завтра вечером еду в Москву на фото выставку ,с понедельника начну выкладывать фотографии ремонта основного зала Динозаврии.
    Татьяна нравится это.
  9. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Посмотрел видео с семинара Ярослава Собко,очень познавательно!!!
  10. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    ГДЕ Я ПЫТАЮСЬ ВЗЯТЬ ДЕНЬГИ НА ПРОЕКТ ДИНОЗАВРИЯ!Об этом я не хотел пока писать ,но решил что в режиме реального времени будет интереснее,тем более что события стремительно развиваются.Начну сначала.В начале декабря 2013 года я ездил в Архангельск и попал в Центр консалдинга и аутсорсинга 'Наше будущее',который оказывает поддержку малому и среднему бизнесу.Там мне удалось поговорить с директором Надеждой Токаревой и начальником финансового отдела Анастасией Горбуновой .Я им рассказал про свой проект Динозаврия ,они внимательно меня выслушали и посоветовали принять участие во Всероссийском конкурсе проектов 'Социальный предприниматель-2014',который организован Фондом Наше будущее.Основатель Фонда глава компании ЛУКОЙЛ Вагит Алекперов. Я приехал домой ,подумал два дня и принял решение участвовать .Сомнения были ,но как говориться ,попытка не пытка .Надежда и Анастасия помогли правильно составить заявку,помогли в написании бизнес- плана.25 декабря заявка Динозаврии была отправлена в Москву.Первые хорошие новости пришли в феврале.Из многих сотен заявок были отобраны 30 ,среди которых оказалась и Динозаврия!!!Дальше эти заявки попали на Конкурсный комитет ,который состоялся 10 апреля.Из 30 дальше прошло 10 ,и Динозаврия в этой десятке!!!!Из Москвы пришло письмо ,что бы я в течении недели написал подробный бизнес план.После того как я отошлю его в Москву ,в течении 10 дней будет принято решение.Если нет то нет,а если да ,то в Вельск приедет комиссия ,посмотреть как мы тут живем.И потом 25 мая на заседании Попечительского совета будет приниматься окончательное решение.Вот и посмотрим опять ,реально ли получить финансовую поддержку проекта жителю НЕБОЛЬШОГО ГОРОДКА!!!
    РосКаркас нравится это.
  11. Basgurfey

Basgurfey Участник

Настоящее имя:
    Ушаков Максим Валерьевич
    Сергей, мы в вас верим :)
    РосКаркас нравится это.
  12. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Спасибо Максим!:)
  13. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    ПОМОЖЕТ ЛИ ДЕД МОРОЗ ВЫИГРАТЬ КОНКУРС!?В Новый год под бой курантов принято загадывать желания.Вот и я загадал,сделал все как положено,желание написал на листке бумаги ,потом поджег в бокале с шампанским и выпил бокал до дна!В Москве у меня нет каких то знакомых,которые бы мне помогли выиграть,а есть интересный проект и желание победить.Поэтому приходиться надеяться только на себя ,ну и на ДЕДА МОРОЗА!:)
    РосКаркас нравится это.
  14. prorab84

prorab84 Участник

Настоящее имя:
    Галко Илья Сергеевич
    на деда мороза надейся а сам не плошай
    РосКаркас нравится это.
  15. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Завтра бизнес -план отправлю и все.То что от меня зависело я сделал ,а дальше только ДЕД МОРОЗ !:)
  16. prorab84

prorab84 Участник

Настоящее имя:
    Галко Илья Сергеевич
  17. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Спасибо!
  18. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Может быть еще сделаем пристройку, вход в которую будет с основного зала динозаврии, там мы поставим столики, где можно будет пить кофе и смотреть как дети играют на улице в автогородке.
    IMG_2457.png IMG_2461.png IMG_2492.png IMG_2493.png
    РосКаркас нравится это.
  19. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Свадебное дерево
    IMG_2423.png
  20. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    IMG_2208.jpg вот такой трон стоит 850 тысяч рублей
    IMG_2207.jpg на строительной выставке тоже креативят
    IMG_2486.png на фотовыставке одел красный джемпер, чтобы не потеряться :)