1. На Vtorio.com запрещено следующее

Этапы строительства детского тематического развлекательного центра "Динозаврия" в небольшом городке

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Сергей1972, 8 янв 2014.

1. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    ГИМН ДИНОЗАВРИИ!Два месяца назад я решил, что нашей Динозаврии нужен свой гимн,обратился к одним,ко вторым музыкантам ,но что то ,как то дело не пошло и я немножко успокоился.Но все как обычно приходит неожиданно.С1 по 4 мая у нас в фотостудии проходил мастер-класс ,московского фотографа и видео оператора Александра Матросова.Александр ОЧЕНЬ творческий человек, и профессионал с большой буквы!Я его попросил,если выкроится время ,что бы он приехал когда откроется Динозаврии и снял нам рекламный видео клип.Это было бы все на высшем уровне ,это было бы все супер!И еще он сказал ,что у него есть друг ,певец и композитор Владимир Май,который сможет сочинить и записать гимн Динозаврии.Я с ним сегодня связался ,мы обговорили все условия,и я сказал поехали!Так что в течении месяца должен быть записан наш ГИМН ,а может быть и не только наш ,а и всех других будущих Динозаврий! P.S Перед отьездом ,когда мы ужинали с Александром,у нас у двоих,одновременно в головах родилась грандиозная идея,о которой я расскажу чуть позже....
  2. teremok

teremok Новичок

Настоящее имя:
    Кадыров С.Е
    Уважаемый коллега! Если немного помечтать и вообразить себя на минуту счастливым обладателем машины времени, то изменил бы только одно - это объем вкладываемых инвестиций, с адекватным учетом материального благосостояния населения небольших городов, его уровня культуры и предпочтений в проведении досуга. И какой бы негативный оттенок не ощущался в озвучивании первоочередной цели бизнеса, все же он таков-зарабатывать.
  3. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Сергей,а какая у Вас сейчас площадь детского центра?
  4. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
  5. teremok

teremok Новичок

Настоящее имя:
    Кадыров С.Е
  6. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Конкуренция у Вас в городе усиливается?
  7. teremok

teremok Новичок

Настоящее имя:
    Кадыров С.Е
    По слухам, планируется открытие еще двух детских центров, равного и чуть большего масштаба. Но, большому счету, конкуренция была всегда, ведь любой досуг, начиная от кинотеатра, парка, цирка и тд, где люди могут истощить свой и без того нерезиновый бюджет, и заканчивая элементарным выходом на природу, не важно в какое время года, будь то шашлыки или лыжи, или все вместе, является такой же альтернативой развлекательному центру и с этой точки зрения своеобразным конкурентом. Ну а летом сам бог велел проводить больше времени на улице и в это время на поверхность выползает самое разнообразное выживающее "сословие" со своим ненавязчивым, примитивным сервисом предлагаемых услуг, тем не менее находящих свою и притом весьма приличную аудиторию.
  8. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    УТРО В ДИНОЗАВРИИ! На работу как на праздник, у всех хорошее настроение, заливаем полы :)
    IMG_2717.jpg IMG_2718.jpg IMG_2719.jpg
  9. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    и еще УТРО В ДИНОЗАВРИИ
    1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg
  10. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Кто с утра с плохим настроение,тот не допускается к работе в Динозаврии!!!
  11. Basgurfey

Basgurfey Участник

Настоящее имя:
    Ушаков Максим Валерьевич
    Правильный подход! ;)
  12. Alekgreen81

Alekgreen81 Участник

Настоящее имя:
    Алексей
    Хорошее настроение это конечно хорошо! Но бывает подозрительно хорошее настроение... :confused: ... а потом все сикась-накось :)
  13. RECON

RECON Участник

даешь пиво на опохмел с утра - и у всех сразу настроение улучшается и все прямо рвутся на работу! :)
  14. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    УТРО В ДИНОЗАВРИИ! Погрузчик в хорошем настроении, без водителя развозит пеноблоки :)
    IMG_2723.jpg IMG_2730.jpg
  15. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    а в это время веселый водитель - помогает разбирать гараж
    IMG_2722.jpg IMG_2724.jpg IMG_2725.jpg
  16. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Сегодня Владимир Май прислал рабочий вариант ГИМНА ДИНОЗАВРИИ.С первых нот сердце сильнее забилось,вот он будущий 100% ХИТ!!!Вот что значит профессионал своего дела!Получилось то ,что я хотел и представлял, и даже еще НАМНОГО лучше!С завтрашнего дня начинается студийная запись. Чем дальше работаю над Динозаврией,тем больше поражаюсь как судьба меня сводит в нужное время, со многими интересными творческими людьми,которым не надо много объяснять ,и которые тебя с полуслова понимают ,и все получается как надо.Может моя энергия по телефону передается ,со многими я не виделся ,только по телефону общаемся...
  17. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    УТРО В ДИНОЗАВРИИ
    1.jpg 2.jpg 3.jpg
  18. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    ДИНОЗАВРЫ, КАК ЖИВЫЕ!
    6.jpg 7.jpg
    Vitamin нравится это.
  19. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    "Лесная фея " не победила ,одна из причин ,то что у нас в мастер-классе участвовала.Конкуренция:)
  20. teremok

teremok Новичок

Настоящее имя:
    Кадыров С.Е
    Придется теперь точно приехать, утешить!!!;)
    ritchie78 нравится это.