1. На Vtorio.com запрещено следующее

Этапы строительства детского тематического развлекательного центра "Динозаврия" в небольшом городке

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Сергей1972, 8 янв 2014.

1. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    ЗАЛИЛИ ФУНДАМЕНТ
    IMG_2860.jpg IMG_2861.jpg IMG_2862.jpg
  2. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    А ВОТ И ЛАБИРИНТ - НАЧАЛО
    IMG_1974.jpg
  3. Бабочка

Бабочка Участник

На сколько кв.м. у вас лабиринт?
  4. Бабочка

Бабочка Участник

Вы писали , что местами клеете обои. Вроде пожарники запрещают. А как у вас?
  5. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    7.42-4.98-4.25 3 этажа
  6. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    У нас поклеен центр тяжелыми виниловыми обоями,как и в очень многих центрах по России.Проблем вроде нет.
  7. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    А вот ' одежду' сцены ,пожарники будут обрабатывать специальной противопожарной жидкостью.
  8. Altaec

Altaec Участник

Настоящее имя:
    Денис
    Сергей а ссылку на производителя лабиринта можно? в личку
  9. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Новые горизонты.
    Altaec нравится это.
  10. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    КАЖДЫЙ ДЕНЬ СТРЕМИМСЯ К ЭТОЙ КРАСОТЕ
    IMG_2880.jpg

IMG_2873.jpg IMG_2874.jpg IMG_2875.jpg IMG_2876.jpg IMG_2877.jpg IMG_2878.jpg
  11. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    С Воронежа пришли образцы камня, которым будем облицовывать вход
    IMG_2879.jpg
  12. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    НОЧНЫЕ МЫСЛИ .Завтра в Москве будет приниматься решение по проекту Динозаврия.Даже честно говоря ,как то волнительно на душе.От решения Фонда зависит не только судьба нашего проекта ,но и судьба всех тех предпринимателей из небольших городков,которые пойдут потом за нами по этой же дорожке.
  13. Бабочка

Бабочка Участник

Ни пуха, ни пера...
  14. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    К черту:)
  15. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Зимний вариант использования территории автогородка ,это заливка катка для массового катания.В Вельске у нас еще не построили пока ледового дворца,поэтому мы по старинке чистим снег лопатами перед тренировкой и потом заливаем вручную из шланга.А когда идешь с ребенком на каток ,то надо или самому кататься или стоять мерзнуть у бортика,а для родителей это проблема.У нас же будут получается ,идеальные условия,можно кататься , а можно сидеть в кафе ,пить горячий кофе и наблюдать в окно за детьми.На катке играет музыка ,мерцают фонари.... в общем самому уже захотелось там побывать:)
    Vitamin нравится это.
  16. Alekgreen81

Alekgreen81 Участник

Настоящее имя:
    Алексей
    Отличный вариант!
  17. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    ЛАБИРИНТ
    3.jpg
  18. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
  19. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    Вчера в Вельске появилась "свадебная качель". Не наши ли мысли кто то воплощает (может это просто совпадение). Не появится ли еще одно свадебное дерево?:)
    Kacheli_news.jpg
  20. Сергей1972

Сергей1972 Старожил

Настоящее имя:
    Сергей
    ВОТ И ЕЩЕ ОДИН МЕСЯЦ ПРОЛЕТЕЛ на ПОРТАЛЕ ВТОРИО! 8400 просмотров ,интерес у читателей не спадает к этой теме,значит буду дальше писать.Я сейчас понимаю, что бы быть интересным другим ,ты сам в первую очередь должен быть увлечен темой и тогда будет просто писать ,а людям будет интересно это читать.Я думаю многие ,а особенно те кто из небольших городов ,таких как наш Вельск ,читая представляют себя на моем месте ,и то что происходит у нас ,им близко и понятно... Сейчас вспомнил еще один эпизод из жизни.Лет 5 назад в голову пришла мысль ,заняться шоу - бизнесом ,привозить в Вельск звезд эстрады.Я с головой окунулся в эту тему ,за месяц узнал что ,где,куда и почем.Все посчитал,прикинул,выходило рентабельно,но не помню по какой причине ,так и не занялся этим делом.И тогда мне все говорили ,да кому это надо,да кто за 1500 билеты будет покупать,да и вообще кто сюда в эту дыру поедет...Прошло время и нашелся человек который привозит в Вельск звезд эстрады.И гармонисты ,и юмористы ,и певцы собирают полный зал.В мае например приезжала Юлия Савичева ,билет 1200 ,полный зал .В феврале приезжала Валерия ,билет 2500 и тоже билеты заранее были все проданы.И самое интересное,так получилось,что я после концерта отвозил на своей машине Валерию и Иосифа Пригожина в Вологду (это 250 км от нас ),где они на завтра тоже давали концерт.Вот такой эпизод из жизни. И еще мой совет:НЕ БОЙТЕСЬ ПРОБОВАТЬ ЧТО ТО НОВОЕ! Иногда бывает пока не попробуешь сам что то ,не поймешь.
    AlexP и Бабочка нравится это.